Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Несерьезные отношения

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
просто молодая, думает что это будет всегда так что ее выбирают, такую знаю, уже за 30 лет, а все одна, хотя ей пользуються, а замуж не кто не зовет, и понимает это она, но не чего изменить уже не может:)

хм... а что хорошего в замуже? почему нужно обязательно стремиться туда? почему надо падать ниц при "выходи за меня замуж"?

хм... а что хорошего в замуже? почему нужно обязательно стремиться туда? почему надо падать ниц при "выходи за меня замуж"?

не у меня нужно спрашивать у женщин, они так стремяться замуж.

...мужчины уверены, что все девушки неприменно хотят выйти замуж!!!

не у меня нужно спрашивать у женщин, они так стремяться замуж.

...большинство выходит замуж, потому-что НАДО! общественное мнение и всякое такое...

Каждому свое, однако обширное личное пространство, так востребованное многими дэушками в молодости, обычно заканчивается одиночеством задолго до старости. Ошибаюсь ?

Каждому свое, однако обширное личное пространство, так востребованное многими дэушками в молодости, обычно заканчивается одиночеством задолго до старости. Ошибаюсь ?

...даже находясь замужем, можно быть одинокой...

Одиночество иногда просто необходимо, но бороться с ним методами тетки из старпоста бессмысленно. имхо.
... Да, и про одиночество замужем слышать приходицца очень часто, и не тока на ХФ. Шо тут посоветуешь, человек сам кузнец своего счастья. Тока счастье визуализируется по разному, что-ли, с возрастом. И то, чего добились в итоге, как счастье не воспринимается.

Останнє редагування:
Ага:іржач: Не стоит лечить аудиторию и приписывать женские пороки мозгов мужикам. То, что вы нас за ****** считаете, а себя только богинями видите-это и так ясно, но это уже закидон-какой нормальный мужик захочет простой и свободный перетрах поменять на насилование мозгов до конца жизни,смешно;)

А где было сказано - что он хочет менять?
Нет, он менять не хочет.
Но в мозгах диссонанс

потому что
1 - канешн хочет быть лучшим (а не ...надцатым в списке)
2 - вы собственники, как ни крути :D

в некоторой степени да и всё же нет

свобода от чего,от ответственности?бобылем всю жизнь прожить не в падлу?

Вам виднее, как по мне - брак и свобода вещи трудносовместимые. Хотя, конечно, все относительно.

поэтому некоторые ценяшие свободу превыше всего не отягощают себя узами брака, и тем не менее некоторые обременяют, но гостевым браком, а некоторым глубоко ***** кто как назовет, то что они предпочитают

свобода от чего,от ответственности?бобылем всю жизнь прожить не в падлу?

почему сразу бобылем?

кобылихой-ебунихой, *****!:D
у вас что только белое и черное? полутонов не признаете совсем?

у меня да.Говорят мне трудно жить будет с такой категоричностью.Но 32 года прожил,ничё..

я понял куда вы клоните,но...

особенно если мальчик не против))

Назад
Зверху Знизу