Агая писала выше, что за него замуж она не собирается
.
+1![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агая писала выше, что за него замуж она не собирается
.
+1![]()
ох и тетеньки-развратницы...![]()
АгаНе стоит лечить аудиторию и приписывать женские пороки мозгов мужикам. То, что вы нас за ****** считаете, а себя только богинями видите-это и так ясно, но это уже закидон-какой нормальный мужик захочет простой и свободный перетрах поменять на насилование мозгов до конца жизни,смешно
![]()
Безобразие. Я вот со всеми строю серьезные отношения.... встречается с МЧ с которым не собирается строить серьезных отношений.![]()
Безобразие. Я вот со всеми строю серьезные отношения.![]()
не стоит к этой ситуации так агрессивно относитсятакое тоже бывает
![]()
Безобразие. Я вот со всеми строю серьезные отношения.![]()
Та ладноно малому явно нужно лечится
![]()
АгаНе стоит лечить аудиторию и приписывать женские пороки мозгов мужикам. То, что вы нас за ****** считаете, а себя только богинями видите-это и так ясно, но это уже закидон-какой нормальный мужик захочет простой и свободный перетрах поменять на насилование мозгов до конца жизни,смешно
![]()
типа все они такие красивые, что все мужики которые им отказывают му..... а на счет того паренька, так видимо он какой то из ВЦ, вот и замуж не охото за него.
от желания женитсья в принципе?
Одна моя знакомая рассказала мне следующую ситуацию: встречается с МЧ с которым не собирается строить серьезных отношений. В ответ на это ее МЧ начинает требовать от нее большего в отношениях, пытается "развести ее на чувства", хотя прекрасно знает, что ничего серьезного между ними быть не может.
Возник вопрос к молодым людям:" Зачем вы все усложняете?"![]()
Кошка, я б с тобой выпилВсегда думала что несерьезные отношения - это ***ня, ибо они в какой-то момент перерастут в серьезные, причем только с одной стороны, и эта сторона начнет трепать нервы другой. пущай бросает, передай ей
Кстати, поставленный тобой вопрос глуп. Любой человек, если бы у него возникло таки серьезное чувство, попытался бы "развести" второго. И женщинам это даже более свойственно, так шо отэто "зачем вы, мужики, все усложняете" - ***ня. Все усложняют
Смысл в твоей ****о-теме, ТСучка?? лучше скажи, умеет ли подруга трахаться в зад
Кошка, я б с тобой выпил![]()
Кошки не пьют. Колбасу гони
Сказано ж - отношения несерьезные, **** при несерьезных отношениях не положен, зачем вы любите все усложнять?
Кошки не пьют. Колбасу гони
а как же валерианка?
"развести на чувства"? или старею, или тупею. это как?
"развести на чувства"? или старею, или тупею. это как?