Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Несерьезные отношения

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
Одна моя знакомая рассказала мне следующую ситуацию: встречается с МЧ с которым не собирается строить серьезных отношений. В ответ на это ее МЧ начинает требовать от нее большего в отношениях, пытается "развести ее на чувства", хотя прекрасно знает, что ничего серьезного между ними быть не может.
Возник вопрос к молодым людям:" Зачем вы все усложняете?":)

Да пошли его и всё!

в данном случае её,так как "одна моя знакомая"...

...не переживай-за склонение(совращение),мальчика такого возраста,ничего не будет...:D

кроме ебли мозга: " ну почему ты такая злая? ну чего ты такая жестокая как мужик? а что это за мужик, с которым ты кофе пила? а где ты была до поздна? прекрати улыбаться так, мне кажется что ты с меня смеёшься!" *** мне такое счастие! плавали, знаем - баста!

особенно если мальчик не против))

:eek: мама дорогая!

а что,это редкость?чи по мне не видно;):D

еще есть трошкы,а вы с какой целью интересуетесь?

Одна моя знакомая рассказала мне следующую ситуацию: встречается с МЧ с которым не собирается строить серьезных отношений. В ответ на это ее МЧ начинает требовать от нее большего в отношениях, пытается "развести ее на чувства", хотя прекрасно знает, что ничего серьезного между ними быть не может.

никогда-бы не полез в постельку с девушкой не любящей меня (ну или с убедившей меня в последнем) Что здесь такого усложнённого-какое воспитание,такие иотношения.

а когда нет любящей девушки,то и *******ть можно....

Не понял ни хера. Нахера тогда эти самые отношения?

а когда нет любящей девушки,то и *******ть можно....

ну как я понял по общению в прошлой теме-тебя скорее на мальчуганофф тянет...

Не понял ни хера. Нахера тогда эти самые отношения?

шоб поибаццо,грубо говоря. А парень возможно влюбился,бывает такое,поетому за ней на таких условиях и таскается-надеется со временем заполучить нетолько письку,но и сердце.Зря.Так больно каждый день долго-и толку от такой тёлки никогда не будет.А забил-бы на неё,уже возможно и нормальную нашел-бы себе давно.

з.ы. знаем мы ети разговоры "про подруг" :D

Правильно! Пей пиво,кури плоди ****ов!!! Ну ****ов ты уже наплодил (что может родиться при скрещении олигофрена,латентного гомика пъющего пиво и бабы-чья мама усы бреет??)Такчто ****уй к дохтуру-****апатологу,проверяйся нащёт гомосексуализма...не бойся етого!!!Прими как есть...

мне,собственно,твои оправдания пох...

Очень интересно,расскажи ещё о своих чувствахъ.Я не для тебя писал вообщето.

з.ы. вот всё хотел спросить только-а твоя баба как и её мама-с усами,или пока не растут?? :ги:

а вам уто абы ибаццо да пиво литрами хлыстать :D

Назад
Зверху Знизу