Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
:попкорн::попкорн::попкорн:

А что, пойдешь ко мне в террариум, к Контрол-Зете? ))
Ой, я пойду к Зете в террариум, давно глаз положил.
Есть в ней что-то ядовито привлекательное :rolleyes:.

а Ленин-то тут причем??
Я ж говорю фраза малоизвестная

думаете, Зета уже в вашем террариуме?.. ню-ню:D
что ж вы все так однообразно мыслите ? ))
"мой" - это тот, о котором я говорил
"к Зете" - это потому, что она говорила, мол, "Сади куда-нибудь в более сухое место."
Ну раз говорит "сади" - наверное можно предположить, что она не против, если посажу.
Следовательно, могу пригласить и тебя. м?

Я ж говорю фраза малоизвестная
я скоро весь ЖФ таким макаром там соберу! Муахахах :yahoo:
а чо.. в ХГЧ у меня под командованием было 27 человек....
Зачем цитировать малоизвестные фразы, причем пародирующие известные - мне решительно непонятно.
это что-то из личного?.. в смысле вашу частную беседу цитировали, видимо?
Похоже :) Ща узнаем :)

это что-то из личного?
Да

.. в смысле вашу частную беседу цитировали, видимо?
Нед.

То он с Крупской кокетничал. :rolleyes:

я скоро весь ЖФ таким макаром там соберу! Муахахах :yahoo:
а чо.. в ХГЧ у меня под командованием было 27 человек....
Зачем цитировать малоизвестные фразы, причем пародирующие известные - мне решительно непонятно.
:) Ну тогда вот:
военный — это не профессия. Это половая ориентация (с) ДМБ

это гораздо лучше :)
только снова вопрос - тут оно к чему? )))

Якась ***ня...ИМХО

и не говорите.
219-ые сообщения все какие-то хреноватые получаются в теме
:D

что ж вы все так однообразно мыслите ? ))
"мой" - это тот, о котором я говорил
"к Зете" - это потому, что она говорила, мол, "Сади куда-нибудь в более сухое место."
Ну раз говорит "сади" - наверное можно предположить, что она не против, если посажу.
Следовательно, могу пригласить и тебя. м?
будете у нас, на Колыме?...(с) - я про приглашение:D

ну вы же большой мальчик, вы же должны понимать, что если женщина говорит "сади", это ваще не значит, что она хочет, чтобы ее посадили.. более того, это и не значит, что она желает остаться стоять... ;)

То он с Крупской кокетничал. :rolleyes:
коль вы такой знаток кулуарных бесед, даже боюсь предположить в каком возрасте качестве стенографировали:D
..оч хорошо провел весь разговор.. мы не умели так.. я ведь тоже отца закладывал, но письменно..а вы, молодые, щас глубже идете, душевно.. с разговорами.. какая молодежь у нас! (с)
это я тоже с вашего позволения цитирую, только Шварца, Ленина не застала.. тем паче с Крупской, тем паче в интимном кокетстве;)

ыыыть, Ольга, это жжесть :), это +1
я про ответ Бобровскому )))

ну до Колымы я звать не буду, сам тудой не хочЮ, пожалуй )))
а вот будете у нас (без уточнений) - сможете выбрать уголок в акватеррариуме, пока не заняты все )))

тебе больше по духу холоднокровно-ядовитые?
эх... а как же вас гладить?...

Гладить как? Да нежно :))

Заходи, Бобровский :) Мы славно поболтаем :))) У меня в террариуме вон и шезлонг стоит, и мохито соорудим.

CtrlZeta, эх, ладно. Буду нежно, так и быть :) только чур - не жалить )

это гораздо лучше :)
только снова вопрос - тут оно к чему? )))
Тю я считаю все мои сообщения в яблочко. Темы.

В общем если глубоко капнуть. Дважды.
То. Можно понять, что серьезные разговоры как такового смысла не имеют. Имеет смысл действие в конкретной ситуации, чувства... ну чтот тип такого.

А вся полемика и ведение к серьезности(в разговорах) зачастую сводится: либо к не умелой попытке самоутвердиться , либо позерство с целью любите меня таким.

Ну примерно как-то таг.

Останнє редагування:
Неправда!

Только наградной наган! :)))

Надо было для виду согласиться, что есть - у нас знакомая была, как с мужем ссорилась, так инструмент показывала ему столярный, дескать уснешь а я на тебе его испытаю:D

CtrlZeta, что-то Вы подозрительно хорошая. Хм, хм. Серьёзны ли Вы? :D

Бобровский, мысль понял. Если хорошо капнуть, грамм по 100, да не по одному разу, общаться как Вы, в полёте мысли, озвучивая лишь некоторые из пролетающих, будет значительно проще. :)

CtrlZeta, что-то Вы подозрительно хорошая. Хм, хм. Серьёзны ли Вы? :D

Бобровский, мысль понял. Если хорошо капнуть, грамм по 100, да не по одному разу, общаться как Вы, в полёте мысли, озвучивая лишь некоторые из пролетающих, будет значительно проще. :)
:).
Не обращайте внимание на мою грамотность. Она у меня отсутствует.

Да, часть мыслей озвучиваю. Говорить все - не целесообразно, народ меня не поймет и осудит.

З.Ы. ******** вредит здоровью, предпочитаю мескалин... по пятницам и ДОБы в шаббат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу