Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Бобровский, не уважаете собеседников, значится. Ну да это не моё дело, так ведь? :)
П.С. шо такое мескалин?

ой, рю, я что-то пропустил Ваше сообщение мимо глаз, пардон :)
о чем думает куст, мне вообще не ведомо, я с _травами_ не общаюсь близко, если Вы понимаете, о чем я :D

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

А у меня всё зависит от настроения. Бывает,что вообще ничё писать не хочется. Почитаю, кто что пишет и все!

я - зло, пишу - ******, понимают- не все, те кто понял - ели это ****** хоть раз в жизни. Не верю я в то, что принцессы не какают, не верю в хеппи енды и ****ый рай, не верю в розовые облачка и сладкую вату, не верю в демократию и справедливость, нет верю в бога и черта. Можешь начинать писать мне каки на тему того, что я не права

я - зло, пишу - ******, понимают- не все, те кто понял - ели это ****** хоть раз в жизни. Не верю я в то, что принцессы не какают, не верю в хеппи енды и ****ый рай, не верю в розовые облачка и сладкую вату, не верю в демократию и справедливость, нет верю в бога и черта. Можешь начинать писать мне каки на тему того, что я не права

Со сладкой ватой ты перегорячилась:D Не такая уж это невидаль! Ты в неверии своем можешь ее даже сожрать, а потом не верить в нее с новой силой!:yahoo:

Со сладкой ватой ты перегорячилась:D Не такая уж это невидаль! Ты в неверии своем можешь ее даже сожрать, а потом не верить в нее с новой силой!:yahoo:

***** мне жрать вату, если выгоднее сахар. Брюхо все равно переработает и если подсчитать, то будет больше калорий и больше пользы для целлюлита на ****, что значительно усугубит его количественное значение.

Пардоньте, гоню хуиту как всегда, но уже почти довольна жизнью

***** мне жрать вату, если выгоднее сахар. Брюхо все равно переработает и если подсчитать, то будет больше калорий и больше пользы для целлюлита на ****, что значительно усугубит его количественное значение.

Пардоньте, гоню хуиту как всегда, но уже почти довольна жизнью

Зело экономно жрать сахарную свеклу в натуральном виде, так сказать. То-то был бы озадачен целлюлит, да и **** бы не зевала...;)

Зело экономно жрать сахарную свеклу в натуральном виде, так сказать. То-то был бы озадачен целлюлит, да и **** бы не зевала...;)

я б ей-богу ****ла в те края, где сахарная свекла растет

Если мы сейчас при всех вспомним, что там же сальце солят и самогонку гонят, то билетов будет не достать:пиво:

ты кагбэ мягко намекнула, что уезжать никуда не нужно, то есть я всю сознательную жисть мечтаю жить там где живу! эмоции восклицательных звуков борятся во мне сейчас со стойким желанием ****ть от счастья кулаченками в подушку и ***енький бесцветный коврик *ушла рыгать от счастья*

ыть, круто.
это точно фемина, или портовым грузчикам инет провели?

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

Я захожу сюда довольно редко, но уже порядком надоела ******ь создаваемых тем и недалёкость местных юзеров (собеседниками назвать просто язык не поворачивается), люди не попадающие под это определение тут конечно тоже есть, но их человек пять на весь форум.
Изначально старался как можно точнее передать своё мнение и серьёзно подходить к обсуждаемым темам, но со временем желание как-то исчезло совсем...
В общем форум этот - гавно унылое, разве что тролли иногда выдают годные перлы. А говоря с форумчанами на их родном языке и на интересные им темы чувствуешь себя быдлом, с размером мозга со спичечный коробок.

Elantrix, думается мне, что врядли адекватных (по Вам) людей всего 0,1% от форумчан.
Может быть, проблема в Вас?
Если нет - общайтесь только с теми, кто Вам близок, какая проблема-то?

NikaStar, :love: можно Вас погладить?
пошлый вирт не рассматривается. Онли реал. :)

NikaStar, :love: можно Вас погладить?
пошлый вирт не рассматривается. Онли реал. :)
257525444.webp

Надо подумать.:)

опыт есть!
x_7f34d77b.jpg

но не со сфинксами.
ой, хотя и с ними есть, но надо только искать пруф по всему винту.

Назад
Зверху Знизу