Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

CtrlZeta , аххамс. Посадить в аквариум, так сказать, _за стекло_, и наблюдать вечерами. Очаровательно![]()
Я вот не умею.Ну вот, приплыли.
А как же аквариум для хомячков?
Хомячок - он кто такой? Home - дом, ок - типа "хорошо".
Значит хомячки - домашние питомцы, им дома хорошо. А в нашем доме - у них свой, стеклянный, чтоб было всё видно![]()
))против шерсти, мы ж ужо выяснялиэх... а как же вас гладить?...

не факт.. в террариумах живут те, кого туда подселили, а есть шерсть, или нет - это уже вопрос личной гигиеныв террариумах живут те, у кого шерсти нету))
котЁнки, вы что, все - сфинксы? ))

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
Не раскрывайте секретов общественности.Пипл, кто как пишет на форуме?
....
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...

Выдыхай лягушонок (с)Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
наше ****** - триединство выдержки, диафрагмы и чувствительностине факт.. в террариумах живут те, кого туда подселили, а есть шерсть, или нет - это уже вопрос личной гигиены
сфинкс - это вопрос темперамента и контроля этого самого темперамента... как говорят при рекламе коньяка: выдержка - наше главное ******

я очень серьезно воспринимаю написанное и сама пишу только серьезные мысли!
там про бобра было, помнится?Не раскрывайте секретов общественности.
Выдыхай лягушонок (с)
там про бобра было, помнится?
. Что, лягушке уже и выдохнуть нельзя? Или трудно дышать после выдоха бобра? Вот что вы имели ввиду?!
Нет, эта малоизвестная фраза, одного известного.наше ****** - триединство выдержки, диафрагмы и чувствительности
шерсть - эт не личная гигиена, для сфинксов-то
А что, пойдешь ко мне в террариум, к Контрол-Зете? ))
там про бобра было, помнится?
я имел ввиду свой вариант анекдота, на который сослался своим копирайтом тов. Бобровский.
вроде ж было "выдыхай, бобёр!", а не лягух.
Без копирайта - смотрелось бы нормально ...![]()