Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Kristina Hemp, +1 :)

Олььга, есть бумажные веревки, забыл, как называется, правда. Хм... м.б. пенька?
хотя врдяли, там волокна вроде бы...

ну и?.. мы ж не избушку собираемся тянуть, а цельный Ирак.. исче и с корнем, чтобы нефть мериканцам не оставлять.. и зачем нам бумажные веревки?..
а если погоня, если по веревкам стрелять будут?.. не, конопляные во всех смыслах удобней.. конопляные всегда на таможне можно будет выдать за плановый отгруз плана и уплатить пошлину наркотрафика ;)

Олььга, кстати да, с конопляными реально проще.
План (кхм) такой. Берем веревки, натягиваем, тянем. Они трутся, трутся, в итоге начинают дымиться. А мы тянем. А они дымятся, ....
через некоторое время мы поймем, что сморозили чепуху и посмеемся над собой и ситуацией.
Конечно же, ну зачем нам Ирак, если у нас арктический шельф под боком???
Тут мы смеемся сильнее и ищем еще веревок, чтобы поднять дно шельфа. Фигли там, 200 метров не проблема.

CtrlZeta , аххамс. Посадить в аквариум, так сказать, _за стекло_, и наблюдать вечерами. Очаровательно :)

CtrlZeta , аххамс. Посадить в аквариум, так сказать, _за стекло_, и наблюдать вечерами. Очаровательно :)

Фигасе. За что в аквариум? Не все плавать умеют :) Я вот не умею.

Сади куда-нибудь в более сухое место.

Ну вот, приплыли.
А как же аквариум для хомячков?
Хомячок - он кто такой? Home - дом, ок - типа "хорошо".
Значит хомячки - домашние питомцы, им дома хорошо. А в нашем доме - у них свой, стеклянный, чтоб было всё видно :)

Ну вот, приплыли.
А как же аквариум для хомячков?
Хомячок - он кто такой? Home - дом, ок - типа "хорошо".
Значит хомячки - домашние питомцы, им дома хорошо. А в нашем доме - у них свой, стеклянный, чтоб было всё видно :)

Давай назовем его террариумом и насыплем земли :)))

тебе больше по духу холоднокровно-ядовитые?
эх... а как же вас гладить?...

в террариумах живут те, у кого шерсти нету :)))
котЁнки, вы что, все - сфинксы? ))

Как можно несерьезно относиться?! Это же ОБЩЕНИЕ - самое главное из чего состоит наша жизнь! Мы же люди, нас свойственно хотеть общаться, разговаривать... Но если информация недостоверная или стебная, то куда нас это заведет? Тогда все это бессмысленно! И форум - не исключение, да!

Урра :)
всё больше и больше успокаиваюсь, читая такие мысли.
А ведь переживал, еще 200 постов тому.

в террариумах живут те, у кого шерсти нету :)))
котЁнки, вы что, все - сфинксы? ))
не факт.. в террариумах живут те, кого туда подселили, а есть шерсть, или нет - это уже вопрос личной гигиены ;)
сфинкс - это вопрос темперамента и контроля этого самого темперамента... как говорят при рекламе коньяка: выдержка - наше главное ******

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

я очень серьезно воспринимаю написанное и сама пишу только серьезные мысли!

Пипл, кто как пишет на форуме?
....
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Не раскрывайте секретов общественности. :)
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
Выдыхай лягушонок (с)

не факт.. в террариумах живут те, кого туда подселили, а есть шерсть, или нет - это уже вопрос личной гигиены ;)
сфинкс - это вопрос темперамента и контроля этого самого темперамента... как говорят при рекламе коньяка: выдержка - наше главное ******
наше ****** - триединство выдержки, диафрагмы и чувствительности :D
шерсть - эт не личная гигиена, для сфинксов-то :)
А что, пойдешь ко мне в террариум, к Контрол-Зете? ))
я очень серьезно воспринимаю написанное и сама пишу только серьезные мысли!
:клас:
Не раскрывайте секретов общественности. :)

Выдыхай лягушонок (с)
там про бобра было, помнится?

Такое впечатление, что вы это как-то несерьезно написали :(. Что, лягушке уже и выдохнуть нельзя? Или трудно дышать после выдоха бобра? Вот что вы имели ввиду?!:eek:

я имел ввиду свой вариант анекдота, на который сослался своим копирайтом тов. Бобровский.
вроде ж было "выдыхай, бобёр!", а не лягух.
Без копирайта - смотрелось бы нормально ... :)

наше ****** - триединство выдержки, диафрагмы и чувствительности :D
шерсть - эт не личная гигиена, для сфинксов-то :)
А что, пойдешь ко мне в террариум, к Контрол-Зете? ))
:клас:
Нет, эта малоизвестная фраза, одного известного.

я имел ввиду свой вариант анекдота, на который сослался своим копирайтом тов. Бобровский.
вроде ж было "выдыхай, бобёр!", а не лягух.
Без копирайта - смотрелось бы нормально ... :)

Выдыхай лягушонок (с) Ленин

а Ленин-то тут причем??

Назад
Зверху Знизу