Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
ну не факт, что ТС такие связи одобрит и аффтора утвердит... несерьезно все это как-то : явки, пароли, лыжи, опять-таки..
не увесисто..
вот если в свои ряды удалось вам заполучить кого-нибудь из чемпионата по сумо... тада да.. тада ветром, "аки былье" (с), точно не унесет, можно не сомневаться.. даже без крестов на груди ;)

А давай дадим ему ампулу с ядом? :))

У меня вон полоний есть. В секретном перстне :)))

заманчиво, однако.. вон уже и полночь бьет, а еще никому яду не давли сегодня....просто в набат бьет..а это совсем рядом с печенью..
эххх.. а давайте! ;)
зы. а кто тогда останется? ну для этих, для серьезных и неуносимых ветром? ну про вводить ли войска в Ирак, или как все поделить?..
надо хоть для расплода оставить )))
хоть черенок.. потом для лопаты сгодиться, если пару не найдем ;)

"имеют вес" - это в смысле способны задавить, завалить, прогрузить (см. прикрепленные к шее - утопить) и т.д....? и при этом вы исчите единомышленников с такой же тяжелой рукой дикцией...
да..
ударим инетом по священному джихаду , будем увесистым флудом отвешивать смехотливым по их несерьезным темам?
праильно, кому-то же надо делать эту грязную работу и возвращать на путь ответственности и весовых категорий ;)

но мне ближе Бальмонт, помните : я вольный ветер, я вечно вею.. волную волны, ласкаю ивы.. в ветвях взыхаю, вздохнув - немею... хотя нет, врать не буду, не немею;)
Обожаю это однообразие жизненного разнообразия :)
Ага, ты один.

Я вот лично отдыхаю здесь. По заданию разведшколы имени Рихарда Зорге. Потому рассказывать могу всё что угодно.
И как человек, прошедший несколько допросов, на любой вопрос отвечать : "По ситуации".

Расслабься, короче. Больно не будет.
Еще одна, кто "тыкает". Оно и видно. Отдыхайте, спасибо за ответ по теме. :)

"однообразие разнообразия" - это из цикла несерьезных серьезностей или легких тяжестей? а то я как-то путаю с уносимостью неподьемного и ответственностью за флудящее...:)

всё в точку, почти. Кроме флудящего. М.б. я не оценил глубину глубин....?

всё в точку, почти. Кроме флудящего. М.б. я не оценил глубину глубин....?
все в точку низзя.. никак..
она тогда загордиться перед тире и из азбуки Морзе может уйти в критическую.. или че доброго - в зрения.. точку..
а это никак не сподвигнет ее к точке равновесия, может вообще развернуться и взять себе запятую.. будет вот так тогда - ;
неудобно это.. остальные знаки препинания тоже станут несерьезно относиться к вещам незыблемым..
так что не надо все яйца в одну корзину, а все остальное - в одну точку.. лучше, в разные. надежней;)

экая феерия словоблудия :клас:
но мы отошли от темы :)
Олььга, я так понял, мож и серьезной бывает, но не отказывает себе в удовольствии отвлечься на сочинение несуразиц )

AMICA, кстати, что за люди-то?

Еще одна, кто "тыкает". Оно и видно. Отдыхайте, спасибо за ответ по теме. :)

Угу.
Я на "вы" здесь обращаюсь только к тому, кого не уважаю.

У тебя есть шанс предъявить всем разнообразие однообразия :)) Блистай гранями.

я "Вы"каю тоже тем, кого не уважаю. Но и тем, с кем не знаком. Этичненько, кагбэ...

"разнообразие однообразия" - это как раз про меня, зануду )))
человек априори разнообразно себя проявляет, но если он при этом цельный, понимающий себя, то в этом он однообразен )))
гранями буду блистать, если буду находить темы, в которых будет что сказать :)

экая феерия словоблудия :клас:
но мы отошли от темы :)
Олььга, я так понял, мож и серьезной бывает, но не отказывает себе в удовольствии отвлечься на сочинение несуразиц )
батюшки...меня заметили:rolleyes:
от темы мы не отходили.. ни-на-шаг..потому что это слишком серьезный вопрос, кто здесь пишет серьезно.. а у меня списки.
надо же знать в литцо кого сквозняком может унести "аки былье" за несоответствие в словесных граммах.. вон, Мери Поппинс до сих пор с собаками исчут;)

я "Вы"каю тоже тем, кого не уважаю. Но и тем, с кем не знаком. Этичненько, кагбэ...

"разнообразие однообразия" - это как раз про меня, зануду )))
человек априори разнообразно себя проявляет, но если он при этом цельный, понимающий себя, то в этом он однообразен )))
гранями буду блистать, если буду находить темы, в которых будет что сказать :)

Удачи.
И улыбнуться.

А про этику - я сама устанавливаю правила для себя. Так вот как-то. И разделяю виртуальное общение и реальное. Подумай, и поймешь, почему.

Есть шанс стать разнообразнее :))) Не отказывая и другим в цельности. Цельность - не есть негибкость.

батюшки...меня заметили:rolleyes:
от темы мы не отходили.. ни-на-шаг..потому что это слишком серьезный вопрос, кто здесь пишет серьезно.. а у меня списки.
надо же знать в литцо кого сквозняком может унести "аки былье" за несоответствие в словесных граммах.. вон, Мери Поппинс до сих пор с собаками исчут;)
Вас заметили давно :) От темы таки отошли... яду хотели предложить, того, сего... неужто это фтему?
Списки - это оч хорошо. Вот логи - тоже удобная вещь. Документ, так сказать.
А зачем знать в литсо? Ну унесет, и прости-прощай. Разве нет? Форум... безликие буквочки...
Удачи.
И улыбнуться.

А про этику - я сама устанавливаю правила для себя. Так вот как-то. И разделяю виртуальное общение и реальное. Подумай, и поймешь, почему.

Есть шанс стать разнообразнее :))) Не отказывая и другим в цельности. Цельность - не есть негибкость.
Этика у каждого своя, это без вопросов. Я свою ни в коей мере не навязываю :)
Спасибо, насчет удачи. И взаимно.
(бгг, прощание на веки вечные, какое-то :D )
а вот это - "Цельность - не есть негибкость." мне понравилось, спасип. Мысль, как она есть. Приятно читать и осмыслять.

Вас заметили давно :) От темы таки отошли... яду хотели предложить, того, сего... неужто это фтему?
Списки - это оч хорошо. Вот логи - тоже удобная вещь. Документ, так сказать.
А зачем знать в литсо? Ну унесет, и прости-прощай. Разве нет? Форум... безликие буквочки....
ну на полоний я бы не обижалась.. полоний - это кошерно, им вон неугодных политиков травят.. это вам не крысиный яд обыкновенный..

а про списки - это генетическая память предков.. коль тема про деление на классы, неплохо бы знать соседей..
будем перестукиваться;)

мужики - не танцуют (с)

я не обижался :)
да и кошерность полония мне как-то без разницы. Русский человек свининку полюбляе :)
Генетическая память предков ))) бгг
Оля, это набор слов просто, или всё-таки мысль есть?
Тема как раз не про деление на классы. Оно предполагает четкое разделение. Я же писал о том, чтобы как раз его небыло.
А четкое разделение - это Ваши списки, составленные по ответам в теме, не так ли?
Будете за архивариуса? ;)

Оля, это набор слов просто, или всё-таки мысль есть?

А четкое разделение - это Ваши списки, составленные по ответам в теме, не так ли?
Будете за архивариуса? ;)
"... папа всегда говорил - уничтожай архивы...
вами сейчас был сьеден исторический документ..." (с):D

по поводу набора слов и мысли - это уж кому как.. серьезным быть, да исче на форуме.. ну разве что в разделе "налоги".. там тендер на шутки уже давно выйгран и не нами.. госмонополия на юмор, так сказать.. а здесь я почти всегда словофлужу.. не корысти ради, а так.. дабы не отвыкнуть;)
списков нет.. это бил шутка

а здесь я почти всегда словофлужу
вот и Вас посчитализаписали :D
логи - это оч хорошо :)
можно пересчитать, кто есть кто, если вдруг понадобится.
нда
что-то вяленько, мы с Вами тут вдвоём висим. Надо новую замануху придумать ;)

У меня лично [данный] форум асоциируется с огромным детским садом для умственно отсталых детей. Поэтому
...Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
Да.;)

TornadoDF, не, тут, как оказаолсь, еще пару людей есть, которые "Да" :)
ну и как-то сложно относиться несерьезно к форуму, через контакты которого прошло и денег много, и знакомств много уже...
да и вообще, полезного обрёл в некоторых направлениях.
я его воспринимаю как Форум с точки зрения древнегреческой :)

что-то вяленько, мы с Вами тут вдвоём висим.
я, видите ли, ко всем своим достоинствам, еще и обладаю даром распугивать людей..:D
причем даром,.. заметьте.
это к тому, чтоб не говорили, что все женщины корыстны;)

Ольга, Вы прямо сверхчеловек какой-то :)
а расскажите еще о себе что-то интересное? Ну или не интересное, а просто характерное? :)

Назад
Зверху Знизу