Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Кстати, мне всегда было интересно сколько на ХФ, в частности в этом подфоруме, партий-группировок и кто здесь предводители?

У женщин не может быть партий-группировок, я те точно говорю! Женской дружбы нет - это змеюшник. :yahoo:

про возжу? :eek:

Надеюсь вам от меня не перепадало?:rolleyes:

или просто сам такой?;)

сам не такой!!!:клас:
от вас мне не перепадало, надеюсь и на будущее, не перепадёт...;)
сам таким не могу быть, ввиду отсутствия ПМС...:D

WhitePanda
Вы рычали в названии темы, вот я и решила, что вы недовольны
Это же не рык :)
Рык - это так : Ррррр!
А это был возглас возмущения, да и то, поолбанцке, то есть в шутку немного ))

прастите, что флужу по теме...
но хотелось бы уточнить - здесь действительно кто-то пишет серьезно, или тока ТС... настолько суровый парень, что даже сам в себе в зеркало не улыбается?
а то как-то стремно, када фсе так серьезно...:rolleyes:

но хотелось бы уточнить - здесь действительно кто-то пишет серьезно, или тока ТС... настолько суровый парень, что даже сам в себе в зеркало не улыбается?
ТС дуркует, а мы все очень серьезные люди "в форме и шнурках" :)

По разному.

У женщин не может быть партий-группировок, я те точно говорю! Женской дружбы нет - это змеюшник. :yahoo:

та полноте вам... есть у нас, у женщин, такое выражение (может слыхали?) "Ну что дамы, против кого сегодня дружим? А вы говорите..

та полноте вам... есть у нас, у женщин, такое выражение (может слыхали?) "Ну что дамы, против кого сегодня дружим? А вы говорите..

Это несерьезно! Сегодня против одной, завтра против другой. Ничего конкретного! Милые женские игрушки!

Это несерьезно! Сегодня против одной, завтра против другой. Ничего конкретного! Милые женские игрушки!

Ну почему... можно конкретно дружить против одной, долго... недели три или даже больше, пока не надоест. Очень серьезно можно дружить, правда с применением милых женских игрушек

Это же не рык :)
Рык - это так : Ррррр!
А это был возглас возмущения, да и то, поолбанцке, то есть в шутку немного ))

Дык вроде возмущение от недовольста недалеко лежит... Ну да ладно, замнем для ясности.:)

Олььга, та я, вообще-то вполне веселый человек )))
просто мои слова имеют вес, а не быльё на ветру, всего-то :)
было интересно найти единомышленников ))

Назад
Зверху Знизу