Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Агостар, пока тебе делать нечего, можешь мне объяснить такую ерунду, как
полицитирование в одном сообщениии?
Вот смотри, тебя могу цитировать, а вот чтобы ещё процитировать в этом же сообщении кого-нибудь другого, на какую кнопку мне жать, а?
На др. форумах вижу кнопку "цитировать выделенное" - цитируй кого хочешь, нет проблем....а здесь у меня не получается...что делать?

а ты нажми кнопачку пасредине в виде книжечки.... а потом на другом сообщении нажми "цитировать";) фокус-покус:)

WhitePanda, замнём :)

Ну почему... можно конкретно дружить против одной, долго... недели три или даже больше, пока не надоест. Очень серьезно можно дружить, правда с применением милых женских игрушек

Вах, целых три недели могут женщины дружить? 21 день, 2 дня ПМС, 5 дней перерыв и опять дружить! Я боюсь! :D

Агостар, пока тебе делать нечего, можешь мне объяснить такую ерунду, как
полицитирование в одном сообщениии?
Вот смотри, тебя могу цитировать, а вот чтобы ещё процитировать в этом же сообщении кого-нибудь другого, на какую кнопку мне жать, а?
На др. форумах вижу кнопку "цитировать выделенное" - цитируй кого хочешь, нет проблем....а здесь у меня не получается...что делать?

Если ты имеешь ввиду мультицитирование, то жмёшь на желтинький значёк рядом с кнопкой "цитирование", так ты выделяешь сообщение, которое хочешь процитировать. Выделяешь все что хочешь , а потом жмёшь цитировать и все выделенные тобой посты будут в окне редактирвоания сообщения.

а ты нажми кнопачку пасредине в виде книжечки.... а потом на другом сообщении нажми "цитировать";) фокус-покус:)

Если ты имеешь ввиду мультицитирование, то жмёшь на желтинький значёк рядом с кнопкой "цитирование", так ты выделяешь сообщение, которое хочешь процитировать. Выделяешь все что хочешь , а потом жмёшь цитировать и все выделенные тобой посты будут в окне редактирвоания сообщения.

Агостар красивше объяснил;)

У женщин не может быть партий-группировок, я те точно говорю! Женской дружбы нет - это змеюшник. :yahoo:

Но если добавить любимые или ненавистные (что еще более прочно) прослойки из иного рода, то более монолитной структуры и не сыскать ;)

2 ирония
пирашки с ягодками ... вишню обожаю вообще! :)
готов меняться - домашние пирожки на какую-нить мужскую работу по дому :D

2 AMICA
Благодарю :love:

пысы:Ирония, я тебе классную авку в " авках от Войс" прикреплю, в знак благодарности:love:

вот спасибачки тебе за это:пиво: а то мне там Троян гадостей нацеплял:D от большой любви:rolleyes:

Олььга, та я, вообще-то вполне веселый человек )))
просто мои слова имеют вес, а не быльё на ветру, всего-то :)
было интересно найти единомышленников ))
"имеют вес" - это в смысле способны задавить, завалить, прогрузить (см. прикрепленные к шее - утопить) и т.д....? и при этом вы исчите единомышленников с такой же тяжелой рукой дикцией...
да..
ударим инетом по священному джихаду , будем увесистым флудом отвешивать смехотливым по их несерьезным темам?
праильно, кому-то же надо делать эту грязную работу и возвращать на путь ответственности и весовых категорий ;)

но мне ближе Бальмонт, помните : я вольный ветер, я вечно вею.. волную волны, ласкаю ивы.. в ветвях взыхаю, вздохнув - немею... хотя нет, врать не буду, не немею;)

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

Ага, ты один.

Я вот лично отдыхаю здесь. По заданию разведшколы имени Рихарда Зорге. Потому рассказывать могу всё что угодно.
И как человек, прошедший несколько допросов, на любой вопрос отвечать : "По ситуации".

Расслабься, короче. Больно не будет.

конкурирующая фирма, тоесть.. мы, школьники Абвера намного серьезней, к примеру ;)

ну не факт, что ТС такие связи одобрит и аффтора утвердит... несерьезно все это как-то : явки, пароли, лыжи, опять-таки..
не увесисто..
вот если в свои ряды удалось вам заполучить кого-нибудь из чемпионата по сумо... тада да.. тада ветром, "аки былье" (с), точно не унесет, можно не сомневаться.. даже без крестов на груди ;)

Назад
Зверху Знизу