Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Кстати, мне всегда было интересно сколько на ХФ, в частности в этом подфоруме, партий-группировок и кто здесь предводители?

Последите за битвами, котрые периодически возникают без всяких видимых причин в самых безобидных темах. Составье статистику интенсивности и частоты активности ****ометателей. Для ускорения процесса можно создать пару клонов и активно поучаствовать в процессе :yahoo:

только в одном случае я могу пойти на поводу у провокаторов, или сама инициировать скандал - если у меня ПМС, то я тогда не прислушиваюсь ни к каким народным мудростям:D

Когда ПМС - оно да, оно конечно. Не до прислушивания тогда :D

Живая, общайтесь со мной :) ася 197576870 антиспам Валера :)

WhitePanda, я вроде бы не говорил, что мне что-то ненравится. Как раз указывал, что наоборот... Я не прав, покажите?
Насчет разных - да, конечно, я согласен с Вами :)

agostar, Вы таки мелки. Неуважение к собеседнику тому яркий пример.
Я умею цитировать, просто так - проще. Опера подвисает у меня, потому пишу так. Можно было бы цитировать без ссылки на оригинальный пост, но тогда не видно ника. А я хочу обращаться лично.

А я кадато заикнулся за ПМС на форуме, так в миня тут каминюги полетели с рассказами шо все белые и пушистые и ПМС придумали мужчины для оправдания своих проблем

Я не могу - у нас асю снесли и установить её сложно. Злостный компьютерщик нахулиганил тут... Хотя, если попросить сотрудников, то они установят.:D

А я кадато заикнулся за ПМС на форуме, так в миня тут каминюги полетели с рассказами шо все белые и пушистые и ПМС придумали мужчины для оправдания своих проблем

кстати, многие этим умело манипулируют... :D

Вообще-то это отличное оправдание для женщин. Хотя и сам сей факт имеет место быть.

WhitePanda, я вроде бы не говорил, что мне что-то ненравится. Как раз указывал, что наоборот... Я не прав, покажите?
Насчет разных - да, конечно, я согласен с Вами :)

agostar, Вы таки мелки. Неуважение к собеседнику тому яркий пример.
Я умею цитировать, просто так - проще. Опера подвисает у меня, потому пишу так. Можно было бы цитировать без ссылки на оригинальный пост, но тогда не видно ника. А я хочу обращаться лично.

Тогда хоть ники выделяй жирным иначе читать не удобно.
ЗЫ А ты весь в белом, ага.

Живая, я предложил, Вам решать :)

ирония, точно :D

agostar, проблемы с моими постами только у Вас, пардон, что-то мне лень ради того, чтоб Вам было удобнее грызться со мной, Вам помогать :D

Ну так наверное у отписавшихся как раз и был он в самом разгаре :D

я не манипулирую....нету во мне и кокетства ....но возжа ежели под хвост попадет, то всё...

но это не распространяется на тех, кого я люблю:D

про возжу, знамо...
а про манипуляцию, так это вообщем...:rolleyes:
есть шанс, что я пока в безопасности... ;)

Живая, я предложил, Вам решать :)

ирония, точно :D

agostar, проблемы с моими постами только у Вас, пардон, что-то мне лень ради того, чтоб Вам было удобнее грызться со мной, Вам помогать :D

У тебя, походу, мания величия, раз ты думаешь, что твои посты волнуют меня.:D

Ты задел их за больное, у них у всех был ПМС.

Назад
Зверху Знизу