Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Он не знает умных слов,Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
Пипл, кто как пишет на форуме?
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
Я зарегился чтобы высказать те свою поддержку Командор!!

А не послать ли Вас...Пипл, кто как пишет на форуме?

я на 99% вероятности никого отсюда не увижу в реале.

.
Довольно редко, что здесь, что в реале, предсказуемость полезна, поэтому никак не ставлю это целью. Скорее наоборот, но это сложнее. Зато дает свободу.Для меня общение что здесь, что в реале - принципиально ничем не отличается. Это даёт возможность быть предсказуемым и надежным.

без проблем )
Я не отвечаю тем, кто мне неприятен.

Но отвечаю я не всем. Я не отвечаю тем, кто мне неприятен.
как ты их распознаешь?![]()
Так заседание ВР из 60 тысяч человек без лишних формальностей это ж круто и ппц как производительно.По-моему, если бы все были серьезными, здесь было бы очень-очень скучно. Почти как на заседании Верховной Рады.
agostar, ыыы, лол. Вы мелки
не те, конечно, которыми рисуют на асфальте
по поводу клона - ставлю коньяк, если докажете, что это мой клон
Аграном, обожаю эту песню![]()
Песня эдакого социопата ))) Но текст и сама песня - просто *****![]()

Да, я тоже не отвечаю на замечания, которые, на мой взляд, не обременены смыслом. "Не спорь с *****ом, а то окружающие могут не заметить между вами разницы"(с) народная мудрость

А ты не умешь цитировать![]()

только в одном случае я могу пойти на поводу у провокаторов, или сама инициировать скандал - если у меня ПМС, то я тогда не прислушиваюсь ни к каким народным мудростям![]()