Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Ого!
Спасиба ))) Я ценю ))

Может и мне клончика завести?

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
...Он не знает умных слов,
Он считает вас за козлов,
Даже в морге он будет играть,
На восторги ему плевать (ц)

Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

Я пишу серьезно. т.е. правду, от души. Так что вы не один. Такой, в смысле.

Я зарегился чтобы высказать те свою поддержку Командор!!

И я! И мне! :D

А не послать ли Вас...
Вернетесь - расскажете;) :D

agostar, ыыы, лол. Вы мелки :)
не те, конечно, которыми рисуют на асфальте :D
по поводу клона - ставлю коньяк, если докажете, что это мой клон :D

Аграном, обожаю эту песню :)
Песня эдакого социопата ))) Но текст и сама песня - просто ***** :)

Banny Simpson, я за свободу личности :)
Пока я ничего не знаю о ком-то, например, о Вас, я считаю Вас хорошим, интересным, и т.д. После узнавания Вы сами строите мнение о себе.
Так что - чувствуйте себя свободно в словах и делах, а уже ответная реакция - дело моё :)

Не пойму,а зачем к форуму вообще как-то относится(то-есть серьезно или несерьезно). Можешь не отписываться в тех темах где тебя просто-напросто могут не принять или не понять.Или меняй стиль,манеру отписываться.Будь гибким.Там где пошутили или прикололи - то и сам приколи в ответ.Нельзя же постоянно на серёзняке везде высказываться:).

Мне как-то пассивно на это форум,есть и полезная информация здесь,но в основном один треп ниочем:D

WhitePanda, ну так 99% от всего ХФ - это ОГОГО сколько :)
а у меня за стенкой всего несколько человек :)
П.С. стенка стеклянная :) бгг, вспомнилось небезызвестное шоу =))

Для меня общение что здесь, что в реале - принципиально ничем не отличается. Это даёт возможность быть предсказуемым и надежным.
Довольно редко, что здесь, что в реале, предсказуемость полезна, поэтому никак не ставлю это целью. Скорее наоборот, но это сложнее. Зато дает свободу.

А "серьезно" зависит от темы, от настроения и главное от кого, кому пишу; в общем от цели написания. Иногда намеренно пишу-говорю "путанный бред", просто чтобы посмотреть на реакцию. Делаю это как тут так и в реале. Тут, конечно, больше, ибо в разы проще.

Вот так серьезно :)

sp1tfire, а это мой стиль )) меня прикалывает )))
в темах для смеху - тоже пошутить можно :) без проблем )

Hisp, предсказуемость - это отличительная черта Мужчин.
именно с большой буквы. Я не имею ввиду зацикливаться на этом. Ваш подход вполне укладывается в то, о чем я говорю :)

А мне наверное просто не хватает общения, поэтому я здесь восполняю. И поэтому я пишу то, что действительно думаю или знаю. Потому что по другому мне не интересно. Но отвечаю я не всем. Я не отвечаю тем, кто мне неприятен.

ТС, так а что вам так не нравится в том, что тут кто-то серьезный, а кто-то не очень, а кто-то из себя невесть что строит? В реале-то тоже все разные. Для кого-то на операцию лечь - не большая проблема, а для кото-то дырка на колготках - трагедия.
По-моему, если бы все были серьезными, здесь было бы очень-очень скучно. Почти как на заседании Верховной Рады.

Но отвечаю я не всем. Я не отвечаю тем, кто мне неприятен.

Да, я тоже не отвечаю на замечания, которые, на мой взляд, не обременены смыслом. "Не спорь с *****ом, а то окружающие могут не заметить между вами разницы"(с) народная мудрость

как ты их распознаешь? :rolleyes:;)

ну, это если был личный виртуальный контакт, который закончился неудачно. Но, в принципе, я крест никогда ни на ком не ставлю. Я вообще люблю людей. Даже тех, кто меня не любит.

По-моему, если бы все были серьезными, здесь было бы очень-очень скучно. Почти как на заседании Верховной Рады.
Так заседание ВР из 60 тысяч человек без лишних формальностей это ж круто и ппц как производительно.

Кстати, мне всегда было интересно сколько на ХФ, в частности в этом подфоруме, партий-группировок и кто здесь предводители?

agostar, ыыы, лол. Вы мелки :)
не те, конечно, которыми рисуют на асфальте :D
по поводу клона - ставлю коньяк, если докажете, что это мой клон :D

Аграном, обожаю эту песню :)
Песня эдакого социопата ))) Но текст и сама песня - просто ***** :)

А ты не умешь цитировать:D

Да, я тоже не отвечаю на замечания, которые, на мой взляд, не обременены смыслом. "Не спорь с *****ом, а то окружающие могут не заметить между вами разницы"(с) народная мудрость

только в одном случае я могу пойти на поводу у провокаторов, или сама инициировать скандал - если у меня ПМС, то я тогда не прислушиваюсь ни к каким народным мудростям:D

А ты не умешь цитировать:D

а может это такой стиль написания :D

только в одном случае я могу пойти на поводу у провокаторов, или сама инициировать скандал - если у меня ПМС, то я тогда не прислушиваюсь ни к каким народным мудростям:D

это оч уважитильная причина...:)

Назад
Зверху Знизу