4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Ну чо был такой фильм как раз про неровно повешенные полотеньки. Оч сурово там мужык это карал :-) А вообще на будущее обязательно съездите к будущей теще в гости, да не на день а подольше (на день могут вам потемкинскую деревню устроить) и тогда будете знать чего ожидать.
Бедные, бедные люди..."потёмкинская деревня"..."длит. поездка к тёще"...деревня 18 века... Ну, ежели домработницу в свой дом берёшь, то действительно важно, как она посуду моет, пыль трёт... Я за свои 45 ни разу не постирала мужских трусов. Какие "ровно-неровно развешанные полотенца"???:іржач::іржач::іржач:
Мой муж бы перестал меня уважать, если б я на кухне торчала целыми днями...

Бедные, бедные люди..."потёмкинская деревня"..."длит. поездка к тёще"...деревня 18 века... Ну, ежели домработницу в свой дом берёшь, то действительно важно, как она посуду моет, пыль трёт... Я за свои 45 ни разу не постирала мужских трусов. Какие "ровно-неровно развешанные полотенца"???:іржач::іржач::іржач:
Целыми днями лежишь постели и каждый день покупаешь мужу новые трусы?

Это же замечательно, что вам повезло найти такого скромного мужчину, нетребовательного... наслаждайтесь :)

P.S. Серафима 2009, ответьте честно, действительно не понимаете о чем ТС написал?

Думаю, что трусы и носки каждый человек в состоянии постирать себе сам, если, конечно, не складировать это грязное добро.

это все равно, что попу себе вытереть. На помощь никого никто не зовет? Вот и носки с трусами из той же оперы - самообслуживание! :yahoo:

это все равно, что попу себе вытереть. На помощь никого никто не зовет? Вот и носки с трусами из той же оперы - самообслуживание! :yahoo:

Подумаешь проблема... :rolleyes: Я спокойно положу в стиральную машину его трусы. У меня корона от этого не падает :незнаю:

Так можно и до 100% самообслуживания дойти :D

Агроном, вот мне интересно, как вы представляете себе ваших детей на вашей территории, сори в квартире
это ж такой срач по вашим меркам будет....ой-ой-ой. не перепрыгнуть.
И погремушки будут зигзагами по ковру валяться ( не то шо тапочки), а дети знаете ещё могут какаться, хоть и в памперс, но запах то он чем хорош... не хочешь - не нюхай.
А если срыгнёт на ковёр или дорогой диван... ой - катастрофа.
Или катастрофа для вашей жены. После бессонной ночи, как же полотенца то ровно вывесить?
а вы. как я посмотрю. эгоист! и на частичное самообслуживание перейти не хотите.
а на самом деле - зачем? есть же жена. а жена ли? или домработница?

Агроном, вот мне интересно, как вы представляете себе ваших детей на вашей территории, сори в квартире
это ж такой срач по вашим меркам будет....ой-ой-ой. не перепрыгнуть.
И погремушки будут зигзагами по ковру валяться ( не то шо тапочки), а дети знаете ещё могут какаться, хоть и в памперс, но запах то он чем хорош... не хочешь - не нюхай.
А если срыгнёт на ковёр или дорогой диван... ой - катастрофа.
Или катастрофа для вашей жены. После бессонной ночи, как же полотенца то ровно вывесить?
а вы. как я посмотрю. эгоист! и на частичное самообслуживание перейти не хотите.
а на самом деле - зачем? есть же жена. а жена ли? или домработница?

О как! А у вас если ребенок срыгнул, то это считается манной небесной и не убирается?:eek: Погремушки вечность валяются по ковру, не моются и не убираются?

С чего вы взяли что дети это катастрофа для дома? Как разбросают игрушки, так и уберут. Кстати, поставить обувь на место (при этом ровно и аккуратно) может даже моя 3-х летняя дочь.

Аграном, ты зануда. А не дети, так животные погромят... котёнка если заведёте (молчу уже о собаке), всё будет кувырком :D

Тоже не обязательно. Моя собака не устроила погрома ни разу.

ЗЫ. Это живая деятельная собака, не чучело!:D

Одна сказала. Другая поддакнула... И щаз все женщины ХФ прибегут и образуют круг неанонимных отказчиц. Сетуя друг другу на тяжелую женскую долю и то как жутко тяжело рукам и сердцу донести носки с трусами до стиральной машинки...
Девушки, ЭТО не есть "стирать". Так что зачем тут показывать как вы неимоверно страдаете?

ПС. Хотя вроде бы кто-то из девушек все же не примкнул к обиженным )

Агроном, вот мне интересно, как вы представляете себе ваших детей на вашей территории, сори в квартире...
А чего их представлять :D У моего старшего сына порядка на столе больше, чем у меня. А младший - всегда перед сном убирает за собой игрушки.

как жутко тяжело рукам и сердцу донести носки с трусами до стиральной машинки...

Не трудно, но из-за одной пары трусов и носков загружать целую машинку....только если их складировать, а не сразу стирать, тогда да. Но у нас в семье так не принято. Я слабо себе представляю кучу трусов и носков. Каждый стирает вечером свои трусы и носки, это такой же вечерний ритуал, как умыться и почистить зубы. Честно, не очень понимаю, зачем эти вещи складировать до такой кучи, чтоб загружать потом отдельно стиральную машинку. ИМХО.

Не трудно, но из-за одной пары трусов и носков загружать целую машинку....только если их складировать, а не сразу стирать, тогда да. Но у нас в семье так не принято. Я слабо себе представляю кучу трусов и носков. Каждый стирает вечером свои трусы и носки, это такой же вечерний ритуал, как умыться и почистить зубы. Честно, не очень понимаю, зачем эти вещи складировать до такой кучи, чтоб загружать потом отдельно стиральную машинку. ИМХО.

Я просто не настолько принципиальна. Надо именно ОТДЕЛЬНО? Мне религия позволяет белые трусы стирать с белыми майками-футболками. И, поскольку футболок и трусов больше двух и не важно когда они высохнут, то вечерние постирушки можно возложить на машину.

Я просто не настолько принципиальна. Надо именно ОТДЕЛЬНО? Мне религия позволяет белые трусы стирать с белыми майками-футболками. И, поскольку футболок и трусов больше двух и не важно когда они высохнут, то вечерние постирушки можно возложить на машину.

Ну я ж написала, имхо. У нас в семье просто условный рефлекс у каждого выработался с детства - умылся-помылся, постирал труски-носки :D

Подумаешь проблема... :rolleyes: Я спокойно положу в стиральную машину его трусы. У меня корона от этого не падает :незнаю:

Тю, так не о стиралке же говорят :rolleyes:
У нас когда не было автомата, каждый свое нижнее белье и носки стирал сам. Мужа моего свекровь с детства приучила, за что ей большое спасибо.

Тю, так не о стиралке же говорят :rolleyes:
У нас когда не было автомата, каждый свое нижнее белье и носки стирал сам. Мужа моего свекровь с детства приучила, за что ей большое спасибо.
Представляю школьника, который вместо уроков стирает трусы и носки :D У М.Горького детство и то радостнее было :D

Представляю школьника, который вместо уроков стирает трусы и носки :D У М.Горького детство и то радостнее было :D

А это занимает так много времени?
А попу школьнику надо самому вытирать или маму звать? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу