4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Представляю школьника, который вместо уроков стирает трусы и носки :D У М.Горького детство и то радостнее было :D

А " школьник" у вас до какого возраста? Т.е., в 15 лет нормально, когда белье и носки стирает мама?

А " школьник" у вас до какого возраста? Т.е., в 15 лет нормально, когда белье и носки стирает мама?
Я теперь понял, про кого сочиняют анекдоты, как правильно одевать трусы. :іржач:

а почему нет? мама закинула в стиралку раз в неделю и белье, и носки, и т.п. бельеноски.

ЗЫ блять, не повезло пацану... вместо футбола или, допустим, тренеровки по чему бы то ни было стирать трусы-носки. это ппц.... и это в нагрузку с уборке по дому, урокам...
такую «мамму» ибалом надо ткнуть пару раз об стену, глядишь, отучится нашару существовать.... расскажите-ка нам ещё про вашу свекровь, чем она такая знаменитая?

а почему нет? мама закинула в стиралку раз в неделю и белье, и носки, и т.п. бельеноски.

ЗЫ блять, не повезло пацану... вместо футбола или, допустим, тренеровки по чему бы то ни было стирать трусы-носки. это ппц.... и это в нагрузку с уборке по дому, урокам...
такую «мамму» ибалом надо ткнуть пару раз об стену, глядишь, отучится нашару существовать.... расскажите-ка нам ещё про вашу свекровь, чем она такая знаменитая?

Ай, ахренеть!
Вот так мы растим "ненашарусуществующих" маменькиных и папенькиных сынков, которые потом в армии постель заправить не могут и носки себе постирать. Ах, ну да ! Они же в армию не идут. Их мамы няньчат до 35 лет, подбирая "достойную" жену, которая с радостью бросится стирать его носки :D

Останнє редагування:
нафик армию. чур вас. и при чем здесь армия.

и что вы вцепились в стирку носков? для стирки есть машинка.
и при совке была машинка-киборг.

это не я первая начала про носки/трусы :неа: :rolleyes:

3,14здец, стирка носков и трусов перед сном занимает не больше трёх минут, что вы начали за ересь нести про школьника, который вместо уроков стирает носки?!?! Почему тогда никто не против других видов личной гигиены: чистка зубов, принятие душа, подтирания жопы в конце концов... Это вещи тоже занимают ежедневно у нас какое-то время, но никто не заикается о "школьнике", который сцуко весь день чистит зубы и подтирает жопку и живёт хуже, чем Горький от того, что из сортира не вылазит???

Агроном наверное в тырнете вычитал примету, что от криво повешенного полетенца в ванной у хозяина дома будет криво стоять достоинство в постели и винда на компе.

Агроном наверное в тырнете вычитал примету, что от криво повешенного полетенца в ванной у хозяина дома будет криво стоять достоинство в постели и винда на компе.

а ище криво писать и какать

Хоть и криво, зато всё стоит :D

Ай, ахренеть!
Вот так мы растим "ненашарусуществующих" маменькиных и папенькиных сынков, которые потом в армии постель заправить не могут и носки себе постирать. Ах, ну да ! Они же в армию не идут. Их мамы няньчат до 35 лет, подбирая "достойную" жену, которая с радостью бросится стирать его носки :D
Сейчас армии нет. Только контрактники, кторые несут караульную службу.
Зачем мне невестка-засранка, которая ничего по дому делать не умеет, даже носки не стирает?

Хоть и криво, зато всё стоит :D

Сейчас армии нет. Только контрактники, кторые несут караульную службу.
Зачем мне невестка-засранка, которая ничего по дому делать не умеет, даже носки не стирает?

Что значит "даже носки не стирает"? :eek: Кому? Себе? Себе должна стирать, своему ребенку лет до 10 максимум. :увага: Остальные члены семьи должны стирать свои носки сами, если нет машинки-автомата. Если автомат есть, то вопрос стирки носков ужЕ не актуален. :D

Слушайте, какая печальная тема - не смогла всю прочитать, такое уныние! Как можно так жить - тоска смертная. Я бы не хотела, чтоб мой муж с уровнем по квартире ходил - проверял, как полотенце висит. Маразм! Жизнь проходит так быстро, а Вы тратите ее на такие глупости, еще и нервы своим близким мотаете!

Слушайте, какая печальная тема - не смогла всю прочитать, такое уныние! Как можно так жить - тоска смертная. Я бы не хотела, чтоб мой муж с уровнем по квартире ходил - проверял, как полотенце висит. Маразм! Жизнь проходит так быстро, а Вы тратите ее на такие глупости, еще и нервы своим близким мотаете!

:клас: именно!

а мужЫк вообще должен быть мужЫком! с носками на быльцах кровати, с пустыми банками пива на столе, с трёхдневной щетиной и простым отношением к жизни. заморачиваться по относительно кривизны полотенца удел зануд и в постеле они :сплю::ридаю::буе:. имхо

Назад
Зверху Знизу