Представляю школьника, который вместо уроков стирает трусы и носкиУ М.Горького детство и то радостнее было
![]()
согласен с вами, бредятина полнейшая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представляю школьника, который вместо уроков стирает трусы и носкиУ М.Горького детство и то радостнее было
![]()
![]()
Я теперь понял, про кого сочиняют анекдоты, как правильно одевать трусы.А " школьник" у вас до какого возраста? Т.е., в 15 лет нормально, когда белье и носки стирает мама?

А " школьник" у вас до какого возраста? Т.е., в 15 лет нормально, когда белье и носки стирает мама?
а почему нет? мама закинула в стиралку раз в неделю и белье, и носки, и т.п. бельеноски.
ЗЫ блять, не повезло пацану... вместо футбола или, допустим, тренеровки по чему бы то ни было стирать трусы-носки. это ппц.... и это в нагрузку с уборке по дому, урокам...
такую «мамму» ибалом надо ткнуть пару раз об стену, глядишь, отучится нашару существовать.... расскажите-ка нам ещё про вашу свекровь, чем она такая знаменитая?

нафик армию. чур вас. и при чем здесь армия.
и что вы вцепились в стирку носков? для стирки есть машинка.
и при совке была машинка-киборг.

Агроном наверное в тырнете вычитал примету, что от криво повешенного полетенца в ванной у хозяина дома будет криво стоять достоинство в постели и винда на компе.
Хоть и криво, зато всё стоитАгроном наверное в тырнете вычитал примету, что от криво повешенного полетенца в ванной у хозяина дома будет криво стоять достоинство в постели и винда на компе.

Сейчас армии нет. Только контрактники, кторые несут караульную службу.Ай, ахренеть!
Вот так мы растим "ненашарусуществующих" маменькиных и папенькиных сынков, которые потом в армии постель заправить не могут и носки себе постирать. Ах, ну да ! Они же в армию не идут. Их мамы няньчат до 35 лет, подбирая "достойную" жену, которая с радостью бросится стирать его носки![]()
Хоть и криво, зато всё стоит
Сейчас армии нет. Только контрактники, кторые несут караульную службу.
Зачем мне невестка-засранка, которая ничего по дому делать не умеет, даже носки не стирает?
Кому? Себе? Себе должна стирать, своему ребенку лет до 10 максимум.
Остальные члены семьи должны стирать свои носки сами, если нет машинки-автомата. Если автомат есть, то вопрос стирки носков ужЕ не актуален. 
Это ли неряха!
А вот если она посуду вообще не помоет и так три дня! Или это уже засранка?

это "с вещами на выход"![]()
Значит у неё совсем другие таланты, раз вы всё ещё вместе...Слушайте, какая печальная тема - не смогла всю прочитать, такое уныние! Как можно так жить - тоска смертная. Я бы не хотела, чтоб мой муж с уровнем по квартире ходил - проверял, как полотенце висит. Маразм! Жизнь проходит так быстро, а Вы тратите ее на такие глупости, еще и нервы своим близким мотаете!

. имхо