Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нерусский русский язык - пояснение почему русский в состоянии выучить только русский язык

• Автор теми Автор теми Amaday
  • Дата створення Дата створення
".... вы - как
арабы - третьего сорта." (с)

Третий сорт -
".... Всех десятерых украинцев попросили покинуть автобус и забрали их в отделение полиции. Во время обыска изъяли драгоценности и все обнаруженные деньги. Выбросили все продукты и питье. Потом начался личный досмотр. Раздевали догола. Проверяли одежду. У женщин даже отрывали от белья ежедневные гигиенические прокладки. Осмотр был такой, какой многим из них ранее не приходилось проходить даже в кабинете врача… «Унижение и шок, которые я испытала, невозможно описать», — расскажет потом одна из задержанных...." -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе приведу пример, а ты мне ответь пожалуйста. Вот есть у меня друг Мыша форумная. Он эстонец, свидомый украинец и мой друг. Вот он, угрофинн, имеет право быть украинцем?;) Я считаю, полное. Мыша - украинец.:клас:

И еще вопрос, украинцы ли урожденные галичане, большая часть которых поляки, венгры, евреи, угро фины и прочая по крови. Вот они украинцы или нет?:)
не понял... при чем тут венгры, фины и т.д. к моему посту?
Я писал токо о том, что в РФ почти нет славян. И не было никогда.
Хотя они непонятно почему позиционируют себя со славянской страной...
И почему-то называют себя и свой язык русскими... :confused:
Хотя правильнее было бы: россияне и россиянский :D
т.к.,например, русский(от слова Русь) - это я :)
Ибо родился на исторически славянских русских землях и все мои предки скоко я могу знать жили там и были славяне (какая-то погрешность может быть, но это уже не важно).
И в то же время я -украинец.
Надеюсь, это легко осмыслить?
--------------
А если вышеперечисленные Вами люди считают себя сами украинцами - я рад за них. Так тому и быть...
-----------------
токо не рассматриваем мой пост, как некий национализм...
пришлось съехать на такие примеры, чтоб показать, что у РФ и славян мало общего...
Хотя националисты из РФ считают как раз иначе :D
Но это вопрос к их историкам и к убогим мозгах самих националистов :D

Третий сорт -
".... Всех десятерых украинцев попросили покинуть автобус и забрали их в отделение полиции. Во время обыска изъяли драгоценности и все обнаруженные деньги. Выбросили все продукты и питье. Потом начался личный досмотр. Раздевали догола. Проверяли одежду. У женщин даже отрывали от белья ежедневные гигиенические прокладки. Осмотр был такой, какой многим из них ранее не приходилось проходить даже в кабинете врача… «Унижение и шок, которые я испытала, невозможно описать», — расскажет потом одна из задержанных...." -
Ну да, если бы были граждане РФ, все было бы совершенно иначе: приветливые улыбки и памятные сувениры в подарок! :іржач:

Третий сорт -

я более чем уверен, что ты прочел данную статью от начала и только до строки
"Итак, попробуем разобраться."

а далее - как раз и разложено по полочкам из-за чего могла возникнуть подобная ситуация. а менно - из-за того, что в странах Евросоюза в подобных вопросах возникают накладки, а тупые фрицы (кстати, ничем не отличаются от русских) вместо того, чтобы разобраться устроили беспредел. с формальной точки зрения они правы т.к. задержали людей согласно своих правовых норм. то, что они устроили потом - это отдельный разговор (на их месте могли оказаться граждане любой страны, не входящей в шенген).
в большинстве стран Европы, а особенно во Франции немцев мягко говоря "недолюбливают", помня, что две мировые войны развязали именно фрицы. впрочем, на русских также смотрят косо.
резюме: главная мысль состоит не в том, что украинцы третьего сорта, а в том, что немцы - скоты.

Я белобрысый украинец. Мне можно.:D
Блондин что ли?:D
Таки да, я малоросс.:) Я ХОХОЛ. КОЗАК. Всего пару баллов, переживу.
Противоречишь сам себе- КОЗАК не может быть остальными двумя нехорошими терминами.

not_sugar: Я писал токо о том, что в РФ почти нет славян. И не было никогда.
Хотя они непонятно почему позиционируют себя со славянской страной...

А в каком месте нашей действительности, возникает сакраментальная разница между украинским и российским(не) славянством, определяющим арийскую первозданность первого и презренную мимикрию последнего?

not_sugar: И почему-то называют себя и свой язык русскими...
Хотя правильнее было бы: россияне и россиянский

россия (страна-террорист)нским? Тогда уж российским. Но! Это было бы обыкновенным присвоением заслуг и достижений ныне почившей державы, соответствующей названию своего языка. А россия (страна-террорист) это правопреемник русского языка, (а т.ж: славянства, православия, культуры быта и иже с ними) в пределах своих территорий, но не более.

not_sugar: русский (от слова Русь) - это я, ибо родился на исторически славянских русских землях и все мои предки скоко я могу знать жили там и были славяне и в то же время я - украинец. Надеюсь, это легко осмыслить?

Ну да. Что изменится, если вы останетесь русским, перестав быть украинцем? Разумеется, произойдет деструкция понятия - «истинный славянин», к которому вы себя причисляете, гордо расправив плечи и придвинув вперед нижнюю челюсть. Или наоборот - назоветесь украинцем, забыв про русскость - что равносильно первому, а значит - не канает ... Поэтому, вы невьебенный славянин-украинец-русский, (теперь судя по всему - истинный американец), а будет нужно, стать кем то ещё, вспомните про:

not_sugar: какая-то погрешность может быть...

я более чем уверен, что ты прочел данную статью от начала и только до строки
"Итак, попробуем разобраться."

а далее - как раз и разложено по полочкам из-за чего могла возникнуть подобная ситуация. а менно - из-за того, что в странах Евросоюза в подобных вопросах возникают накладки, а тупые фрицы (кстати, ничем не отличаются от русских) вместо того, чтобы разобраться устроили беспредел. с формальной точки зрения они правы т.к. задержали людей согласно своих правовых норм. то, что они устроили потом - это отдельный разговор (на их месте могли оказаться граждане любой страны, не входящей в шенген).
в большинстве стран Европы, а особенно во Франции немцев мягко говоря "недолюбливают", помня, что две мировые войны развязали именно фрицы. впрочем, на русских также смотрят косо.
резюме: главная мысль состоит не в том, что украинцы третьего сорта, а в том, что немцы - скоты.
Ну фрицы не ТАКе уж тупые,как у нас,скорее -ноборот!Всё-таки уровень жизни выше в 10раз! А по нашим судят после общения с Луценко.Если мин.вн.дел -ТАКой,то шо требовать с простых граждан.Вот немецкие полицаи и сделали вывод ХУ ис ХУ!Взяли и под одну гребёнку рассортровали нас,украинцев, по третьему сорту!Благодари Ющенко,Огрызко,Григян,Тягныбоков и себя,конечно,ЛЮБИМОГО!:іржач::іржач::іржач:

Противоречишь сам себе- КОЗАК не может быть остальными двумя нехорошими терминами.

ГР, это как раз тот случай, когда мне намного виднее всех Грушевских и википедий вместе взятых. Уразумел?;)

Я своей бабке покойной больше доверяю, чем всем учебникам истории вместе взятым.
Да и данных о том, что это слово, самоназвание, тоже достаточно.

Русские себя московитами никогда не называли. Кстати, подскажите самоназвание украинцев.
Чо? Шутишь?
Для тех кто в танке-украинцы и были раньше русскими/русинами,пока московиты и не украли этот термин для себя, а вот украинцы как раз самоназвание.
Я своей бабке покойной больше доверяю, чем всем учебникам истории вместе взятым.
Ну тода канечна.

Чо? Шутишь?
Для тех кто в танке-украинцы и были раньше русскими/русинами,пока московиты и не украли этот термин для себя, а вот украинцы как раз самоназвание.
Ну тода канечна.

Нехорошие московиты какие. А на каком языке русские/русины говорили? На держмове наверно?

Молчит Вячко не дает ответа.
Ладно упростим задачу

1. Угу. Там еще про древних свидомых погонщиков мамонтов не написано?
2.Ну то что оранжевых товарищей часто тошнит это мы знаем. Америку ты не открыл.
3. Украина и ВКЛ истоками никак быть не могут . См. время образования Украины и ВКЛ и гугли учебник арифметики для 5 го класса.
4. Учитывая что до 4 века нашей эры про славян вообще никто не упоминает-фраза про "Остальные земли — ///, где никаких славян никогда не жило:" -
аргумент только для альтернативно одаренных или оранжевых.
5.Просто бред.
6.Обыкновенный оранжевый пиздежь.
"Олло акьбирь"-Бог Велик

Указывай номер который "оскорбил Украину".

Я не про Украину, а вообще за стиль изложения фраз

Так, прекратите. Будут нарушения все в баню пойдёте. кто раньше, кто позже

А в каком месте нашей действительности, возникает сакраментальная разница между украинским и российским(не) славянством, определяющим арийскую первозданность первого и презренную мимикрию последнего?
я о погоде, а ты мне сколько времени...
ты в танке?
россия (страна-террорист)нским? Тогда уж российским. Но! Это было бы обыкновенным присвоением заслуг и достижений ныне почившей державы, соответствующей названию своего языка. А россия (страна-террорист) это правопреемник русского языка, (а т.ж: славянства, православия, культуры быта и иже с ними) в пределах своих территорий, но не более.
Как может быть россия (страна-террорист) правоприемником славянства, если там славяне никогда не жили? Разве что на территории нынешней Белгородской области...
и еще раз спрашиваю: почему язык русский? А не российский?
Ну да. Что изменится, если вы останетесь русским, перестав быть украинцем? Разумеется, произойдет деструкция понятия - «истинный славянин», к которому вы себя причисляете, гордо расправив плечи и придвинув вперед нижнюю челюсть. Или наоборот - назоветесь украинцем, забыв про русскость - что равносильно первому, а значит - не канает ... Поэтому, вы невьебенный славянин-украинец-русский, (теперь судя по всему - истинный американец), а будет нужно, стать кем то ещё, вспомните про:
читай выше... можно быть одновременно украинцем и русским(для меня это синоним слова славянин). Но нельзя быть одновремненно украинцем и россиянином...
И не нужно тут материться.
Ты в лицо мне бы такое сказал :D
А на Украине когда "славяне" появились?;)
И почему гуцулы себя украинцами называют?
Подумай немного. если есть чем конечно.
еще один танкист...
В Украине(подчеркиваю: "в", а не "на") славяне жили всегда. Для вас это открытие?
Слышали, есть такой город Киев. Так вот там одни славяне, практически, и жили...
А что с того, что гуцулы себя называют украинцами? Любой житель Украины может считать себя украинцем... Их право...
Тататин с Казани считает себя россиянином тоже. Но вот токо русским он не станет никогда!
Национальность "русский" незаконно присвоила себе РФ. В миллионный раз говорю, что ничего общего с русским, с Русью и со славянством 90% населения РФ не имеет!
Это не Словакия, Беларусь или Украина...

правильнее называть язык не руским и не росийским а московским!

not_sugar: можно быть одновременно украинцем и русским(для меня это синоним слова славянин). Но нельзя быть одновремненно украинцем и россиянином...

Почему нельзя то? Чем я - украинец по отцовской линии и китаец по материнской (+ белорусская, еврейская и польская кровь) живущий в Сибири, отличаюсь от вас - Украинца живущего у черта на куличиках? На каком этапе моего бытия, я перестал быть славянином, а вы им успешно остались?

И ещё раз: А вы бы смогли отличить россия (страна-террорист)нина от Украинца с физиологической точки зрения?

пс: А вообще то, тема не стоит особого внимания. Видимо для меня славянство - это состояние души, а для вас – набор хромосом выстроенный в определенную последовательность. Славянин - не славянин, украинец - русский - россиянин; не имеет особого значения, так как - предъявив своё славянство Боженьке, через черный вход в Рай не попадешь. Нужно человеком оставаться в первую очередь.

not_sugar: Ты в лицо мне бы такое сказал

А что у вас с лицом?

not_sugar: В Украине славяне жили всегда. Для вас это открытие?

Для меня да.

правильнее называть язык не руским и не росийским а московским!

Это для вас правельнее...называйте про себя как хотите, нам он менее родным не станет. ;)

Славяне - и Киевская РУсь - это прекрасно, но вот как сделать так, чтобы Москва стала еще одной провинцией Украины? Есть восток, и запад..будет еще и север :)
Наверное, нужно сделать так, чтобы россияне хотели жить у нас (в первую очередь - москвичи). И тогда РФ к нам присоединиться :D
Можно еще размножаться гигантскими темпами, получать гражданство РФ, и выбирать там своего Ойкуневича :D

Назад
Зверху Знизу