Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нерусский русский язык - пояснение почему русский в состоянии выучить только русский язык

• Автор теми Автор теми Amaday
  • Дата створення Дата створення
Укажи век до/после Р.Х. когда "украинские славяне" пришли в Киев и кто там жил до них.
Бываю иногда излишне резок с всесторонне одаренными товарищами.
Оно, конечно, трудно спорить с односторонне одаренными товарищами, которые не знают, что Киеву уже 1500 лет, и славяне там не жили :)
Наверное, половцы с печенегами возле Софии Киевской овец пасли :клас:

1. Всегда -это когда? С эпохи мамонтов?
Укажи век до/после Р.Х. когда "украинские славяне" пришли в Киев и кто там жил до них.

:D

fef95bde0dec.jpg

Вот еще в придачу ....

Прочитал только что завяление посла РФ Зурабова о том, что мы, украинцы и россияне, – это «единый народ». Что это? Как по мне – очередная попытка Москвы выдать желаемое за действительное. Очередное проявление шовинизма, «запакованное» в мягкие слова о желании, чтобы украинская общественность услышала позицию россии.
Знаете, почему для российской пропагандистской машины в последние годы такой важной стала тема «борьбы с переписчиками истории»? Потому что впервые за много веков в Украине стали писать и говорить о настоящей, а не охаянной и действительно переписанной московскими «учеными» и их малоросскими последователями истории как Украины, так и россии.
По всему видать, что тема «единства» все больше тревожит Москву. Почему? Потому что еще немного и развалится как карточный домик тезис о едином славянском корне (потому что такого никогда в действительности и не было), а как следствие – все эти лицемерные тезисы о «братстве», «стратегическом партнерстве» и других фантазиях прошлых и современных демагогов.
Очень уже «по-братски» выглядит, например, сожжение Киева еще задолго до монголо-татар Боголюбским, резня, устроенная в том же Киеве разбойниками Муравьева или террор пещерного шовиниста и украинофоба Деникина. Вспомним также Батурин, Круты или любой украинский район времен Голодомора. От такого и другого «братства» Украина потеряла миллионы своих сыновей и дочерей. Очень «стратегически» и «по-партнерски» не выполнять взятые на себя обязательства еще со времен Переяславского соглашения или выступать «гарантом нашей безопасности», строя дамбы возле Тузли или перекрывая газовые краны.
Известно, что господин М.Зурабов имеет к исторической науке довольно далекое отношение. Поэтому ему стоит быть дважды осторожным: и как неспециалисту, и, особенно, как послу. Эту тему лучше было бы исследовать ученым. Для этого, правда, российской власти уже давно следует открыть все до сих пор засекреченные архивы, позволить научным работникам работать в них, вернуть (хотя бы в копиях) то, что было вывезено из многих стран, в первую очередь Украины. Чтобы говорить о правдивых фактах, а не поросших мхом выдумках об «общей истории»... Чтобы анализировать работы не придворных екатерининских и других шовинистических и совковых писак, а в том числе и российских авторов, которые имели смелость говорить правду. Почитайте, в частности, Лизлова, Уварова, Шахматова.

...

Однако нужно раз и навсегда запомнить: не было, нет и никогда не будет этого «единого народа». И нельзя все время жить иллюзиями, что, мол, правда спрятана навсегда. Она пробьется и через века, и через все спецхраны. Нельзя так нагло обманывать всех, нельзя так бесстыже присваивать чужую историю и культуру. Тем более – делать это официальному лицу. Впрочем, удивляться этому не следует – такова там политическая традиция. Интересно другое: отреагирует ли на это теперешняя украинская власть? Или в который раз проглотит? «По-братски».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У тебя ничего не слипнется?
Информационное обслуживание платное ...
Ищи сам...

Тебе факты привели?
Сиди, обтекай...
Ищи ему 5 век... Сам не маленький... Иди ... ищи.

а 129000 веке до н.э. вообще не было никого... и что?

Интересует сам процесс зарождения "украинских славян".;)
Вот пытаюсь у кладезей свидомой мысли выведать военную тайну.
Молчат паразиты.
Говорят -ни откуда ни возьмись в 6 веке появились в ....

Неужели из ребра гуцульского неандертальца???:іржач::іржач::іржач:

Московские славяне зародились от татар и фамилии у всех них татарские: Зурабов, Кадыров, Азаров, Бекетов и т.д. Украинские славяне зародились от славян Киевской Руси и фамилии и не татарские и не польские, свои.

Фарион?

До чего малограмотным народ стал на Украине. По переписи населения 2002 года в россии русскими считают себя почти 80% населения. Вторая по численности национальная группа в россии - это татары, их 3,8%. В этом смысле даже в Украине меньший процент считает себя украинцами.

А на счёт того, кто, где и когда жил, не хотите ли Вы жителей современной Австралии считать австралийскими аборигенами по национальности? Может Вы ещё, если напряжётесь, то найдёте у жителей Мельбурна негроидные признаки. Дерзайте, я в вас верю.

Уж молчали бы про малограмотный народ. Татары и вообще все мусульмане, считают тех, у кого смешанные браки - русскими. Я не знаю, что у вас там писали в свидетельствах о рождении, но видимо в графе национальность слово "русский (ая)" считалась модным и в СССР и сейчас. Тоже и у нас было. У меня в свидетельстве о рождении записано, что русская, благодаря отцу. Хотя у самого отца из русских был тоже только отец. Ну приходили, переписывали, и что? Ответила, как было записано в свидетельстве. Но тем не менее, я себя считаю украинкой. Знаю и уважаю украинский язык, люблю украинскую культуру, готовлю украинские блюда. А вы там уже даже борщ русским блюдом считаете. Вот такое же у вас все там "русское", берете все лучшее и клеете свой ярлык. А сами даже свой язык нормально выучить не можете. То окаете, то акаете, то слова коверкаете. Татары лучше русский знают, чем многие "русские".;)

Интересно получается, вот если какой-нибудь гуцул из богом забытого села назовёт себя русским, я возражать не буду. И если профессор из Киева вдруг решит, что он русский, я останусь к этому равнодушен. И даже если Ющенко или Тягнибок завтра заявят, что они больше не украинцы, а русские, я сильно удивлюсь, но спорить не буду - русские, так русские. Меня никогда не смущало, что огромное количество татар, евреев, немцев, шведов, поляков и пр. считали себя русскими. Меня это не только не смущает, я считаю это нормальным и естественным. Русским является тот, кто ощущает себя русским. Но вот когда от поборников чистоты украинской расы я слышу, что русские - это не настоящие русские, а настоящие русские - это украинцы, я тихонько офигеваю от такого каламбура. Хочется вам быть русскими - будьте русскими, кто вам может запретить. Ведь для это не нужно никаких указов и декретов, сейчас даже в паспорт никаких изменений вносить не нужно. Хочется вам быть генетически чистыми русскими - флаг вам в руку, будьте самыми русскими среди всех русских. Но и остальным дайте самим решать, кто они есть в этом мире.
Это то офигиваешь от того, что в государстве россия (страна-террорист) национальность не россиянин (ка), а русский, что намекает на Киевскую Русь, которую великая российская певица Маша Распутина ( и я подозреваю, что и остальные патриоты) считают россией ).

Вячко Вы еще спрашиваете кто такие оранжевые?
1.Да стыдно девушке за такого отца. Подумать только отец отца -русский.
Надо было сразу писать-гибрид.
А дочку-соответственно-гибрид кубический.
Вы все таки поговорите с отцом.
Чтоб осознал, одумался. Пошёл и сменил национальность. А то дочь позорит.
2. Угу. Только чего то на мове не пишите. Видно сильно уважаете.
3.Ааааа
Опять в борщ русские насрали (зачеркнуто) своровали.
Нет у извеогов совести. На святое покусились.
4.Погуглите про диалекты языка.Узнаете много нового.

А Вы здесь полномочный представитель русских или просто так, один из них?? :D И похоже не самый высококультурный...

Herr Müller;13350050 сказав(ла):
А Вы здесь полномочный представитель русских или просто так, один из них?? :D И похоже не самый высококультурный...
Выдает себя за славянина, только почему то пишет это в английской транскрипции, наверное кирилицу не знает.:D

Интересно получается, вот если какой-нибудь гуцул из богом забытого села назовёт себя русским, я возражать не буду. И если профессор из Киева вдруг решит, что он русский, я останусь к этому равнодушен. И даже если Ющенко или Тягнибок завтра заявят, что они больше не украинцы, а русские, я сильно удивлюсь, но спорить не буду - русские, так русские. Меня никогда не смущало, что огромное количество татар, евреев, немцев, шведов, поляков и пр. считали себя русскими. Меня это не только не смущает, я считаю это нормальным и естественным. Русским является тот, кто ощущает себя русским. Но вот когда от поборников чистоты украинской расы я слышу, что русские - это не настоящие русские, а настоящие русские - это украинцы, я тихонько офигеваю от такого каламбура. Хочется вам быть русскими - будьте русскими, кто вам может запретить. Ведь для это не нужно никаких указов и декретов, сейчас даже в паспорт никаких изменений вносить не нужно. Хочется вам быть генетически чистыми русскими - флаг вам в руку, будьте самыми русскими среди всех русских. Но и остальным дайте самим решать, кто они есть в этом мире.

Я конечно дико извиняюсь, но вот чеченцы захотели быть чеченцами, а совсем недавно некоторые так и совсем грузинами...;)

Но почему-то Москве это совсем не понравилось..
Или Вы не об этом СОВСЕМ?;)

Насчет украинцев, в 16 веке в поднепровье на пограничье со степью сформировался этнос сильных мужественных людей пограничников землепашцев, но их гены, читай потомки, либо ушли на кубань, либо уничтожены большевиками, остались за редким исключением выродки, которых имеем неудовольствие сегодня и наблюдать примеров куча со всех сторон

Бред кокойты. Как раз сильные духом остались. Ушли на Кубань слабые, "за редким исключением выродки" (© твой, я такой хуйни про кубанцев писать не стану.

Ви б повірили людині, яка сидячи в "Мерседесі" останньої моделі, розповідав Вам, як чудово їздити на "Запорожці"?

О. Я тоже прикалываюсь с придурков, которые лепят "георгиевские" ленточки на немецкие и японские машины. Убогие, хуле. :)

Сейчас Украина с россией, это тебе подтвердит и президент Украины и премьер Украины и парламент Украины. У Украины кроме россии сегодня больше нет никого. Чего же большего ты хочешь?
Ну это пока у россии нет никого кроме Украины, точнее : правящего режима в Украине.

Вы правильно поняли, что Вы ничегошеньки не поняли. Чеченцы как были чеченцами, так чеченцами и остались. Грузины как были грузинами, так грузинами и остались. И никто в Москве никакого неудовольствия по этому поводу не высказывал. Это только на Украине принято рассуждать, правильно или нет те или иные народы себя называют, в россии такими глупостями не страдают. У нас вполне хватает реальных проблем, чтобы заморачиваться ещё и надуманными.

А, значит Вы имели в виду только названия , а не что-то более существенное.
Да, в россии другие глупости, более солидные. Верно. Двухглавый президент, например.

Климат. Виной всему климат. Вернее его изменения. С похолоданием империи возникают, с потеплением империи разрушаются.

:confused: А Вы не пробовали этот тезис опубликовать в каком-нибудь солидном международном метеорологическом журнале??
Напишите пару страниц, может даже гонорар будет.. От xуйла, за правильное объяснение причин распада СССР.;)

Скандинавское начало практически нигде не сохранилось.
История Руси-это история -R1a.
Общий предок появился на Русско-Европейской равнине около 3500 лет назад.(Так говорят генетики. Может в будующем появятся новые данные. Но пока так.)

Соответственно никто в 5-6 веке из ниоткуда не появлялся.Все уже жили в тех местах.

Для Вашей беседы есть интересный источник, где есть профессионалы в том числе генетики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть мнения ученых, которые всю вашу дискуссию перечеркивают накрест несколько раз. например вот это:
"Вообще говоря, этнос - это понятие социальное, в общем случае оно не определяется ни "происхождением", ни антропологией, ни археологией, ни яэыком, ни генами. Ничем вообще кроме самосознания людей. В этом контексте "большинство ученых" никак не может оспаривать идею "славянского родства" русских с поляками, а "арийского" - немцев с литовцами, просто потому что эта идея антинаучна."

Назад
Зверху Знизу