Статус: Офлайн
Повідом.: 28972
Повідом.: 28972
Была вещь,на которую я никак не могла решиться-уволиться с работы.Я отработала на одном месте 5 лет,стала хорошим специалистом,да и вообще плюсов было больше чем минусов.Но я чувствовала,что исчерпала себя в этой должности.Не решалась уйти около полугода,хотя и испытывала сильный моральный дискомфорт.
У меня есть одна особенность-я могу быть рассеянной и ленивой,но в критической ситуации становлюсь решительной и собранной.Такой критической ситуацией стала наша серьёзная размолвка с мужем,после которой я сказала себе-Мне надоели эти отношения,надоела моя работа и просто осточертела моя жизнь!
На следующий день я уже стояла с заявлением в руках перед отделом кадров и номером телефона адвоката по разводам в кармане.
P.S Знаете фразу-"Всё,что ни делается-всё к лучшему?"По крайней мере в моём случае она сработала на все 100%.Новую работу я нашла в тот же день,а с мужем мы решили попробовать построить всё заново.
а адвокат? кусок хлеба у человека забрала

??? Тюююю, так это проще чем кофее заварить...
, есси б моим стоматологом не была красивая дамка, то фиг бы пошел, я их тихо ненавижу, мазохисты сцк
...