4000 грн на місяць

Нерешительность

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Но как настоящий зануда, не смог пройти мимо, да?;)

нет, все было не так - открыл тему, начал читать и засыпать) поэтому перескочил на последнюю страницу и попросил огласить саму суть... :нудно: шо-то тема действительно гипнозная... пойду в главном взбодрюсь прошвырнусь)

Я считаю что о поступках желеть не стоит потому как их уже не изменить и все равно что не делается делается к лучшему!!! Это относительно серьёзных изменений в жизни... А будь это какаето мелочь поход к стоматологу или прыжок с парашута толи банджи джампинг, в жизни нужно попробывать то что считаешь нужным, ну и если это не избежно то лучше рас потерпеть, чем долго мучатся...

Я считаю что о поступках желеть не стоит потому как их уже не изменить и все равно что не делается делается к лучшему!!! Это относительно серьёзных изменений в жизни... А будь это какаето мелочь поход к стоматологу или прыжок с парашута толи банджи джампинг, в жизни нужно попробывать то что считаешь нужным, ну и если это не избежно то лучше рас потерпеть, чем долго мучатся...

а вы считаете нужным решиться на поход на курсы правописания и правильной пунктуации? а то мучаетесь вроде бы :D

Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, сменить работу, выпить водки из бутылки со змеей?
И как себя заставляете и заставляете ли?
Вот хочу сделать решительный шаг, но не факт, что станет лучше. Все хожу вокруг да около, провожу комплекс подготовительных мероприятий, а как наступает час Х, нахожу кучу страшно уважительных причин, чтоб все оставить как есть:( А через месяц мне опять неймется и все заново.
с решительностью проблем нет, с тормозами хреново:D

Назад
Зверху Знизу