4000 грн на місяць

Нерешительность

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Была вещь,на которую я никак не могла решиться-уволиться с работы.Я отработала на одном месте 5 лет,стала хорошим специалистом,да и вообще плюсов было больше чем минусов.Но я чувствовала,что исчерпала себя в этой должности.Не решалась уйти около полугода,хотя и испытывала сильный моральный дискомфорт.
У меня есть одна особенность-я могу быть рассеянной и ленивой,но в критической ситуации становлюсь решительной и собранной.Такой критической ситуацией стала наша серьёзная размолвка с мужем,после которой я сказала себе-Мне надоели эти отношения,надоела моя работа и просто осточертела моя жизнь!
На следующий день я уже стояла с заявлением в руках перед отделом кадров и номером телефона адвоката по разводам в кармане.
P.S Знаете фразу-"Всё,что ни делается-всё к лучшему?"По крайней мере в моём случае она сработала на все 100%.Новую работу я нашла в тот же день,а с мужем мы решили попробовать построить всё заново.

а адвокат? кусок хлеба у человека забрала :(

мой собственный рецепт. Записывайте.
Сначала принимаем решение. По возможности объективно определяем необходимость поступка. Не рассматривая эмоциональную составляющую. Чистая логика. К стоматологу идти нужно? Нужно. Всё, вопрос решён.
Второй этап - реализация. Тут необходимо по возможности разделить действия и размышления. Собственно, чтобы переместиться от собственной уютной и безопасной квартирки в страшный и ужасный кабинет стоматолога, много размышлений и не нужно. Чисто механическая работа. Просто одеваетесь и идёте. Представьте своё тело в виде механизма для перемещения, а свой разум в виде человека, мечущегося в панике в кабине этого механизма без возможности управлять. Человек очень быстро успокоится и смирится, увидев целенаправленность действий механизма

ОМГ, какая хуета.

А чтоб пойти за хлебом у тебя плана специального нет?

• Це лайк!
Реакції: СА
да. Очень. А какие варианты? Проблема есть. Решать нужно. Дальше будет только страшнее/больнее

Так а чего ты ходишь к страшному стоматологу? ходи к симпатишному :D

ОМГ, какая хуета.

А чтоб пойти за хлебом у тебя плана специального нет?

а куда ж без него. карта местности, список хлеба, расчеты по финансовым затратам, путевой лист :D

Так а чего ты ходишь к страшному стоматологу? ходи к симпатишному :D

а куда ж без него. карта местности, список хлеба, расчеты по финансовым затратам, путевой лист :D
стоматолог - личная фобия. Других таких пока не заработал. Поэтому и взял для примера.

Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, сменить работу, выпить водки из бутылки со змеей?
И как себя заставляете и заставляете ли?
Вот хочу сделать решительный шаг, но не факт, что станет лучше. Все хожу вокруг да около, провожу комплекс подготовительных мероприятий, а как наступает час Х, нахожу кучу страшно уважительных причин, чтоб все оставить как есть:( А через месяц мне опять неймется и все заново.

Сделай, и не парься хуже не будет.;)

Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, сменить работу, выпить водки из бутылки со змеей?
Вот хочу сделать решительный шаг, но не факт, что станет лучше. Все хожу вокруг да около, провожу комплекс подготовительных мероприятий, а как наступает час Х, нахожу кучу страшно уважительных причин, чтоб все оставить как есть:( А через месяц мне опять неймется и все заново.
Из всего того, что могло бы прийти в голову, остановилась только на одном.
Периодически хочу решиться на довольно рискованное мероприятие, от которого будут зависеть еще 2 судьбы и не могу, ну, никак не могу решиться.
Наверное, просто еще не слишком "припекло" ;)
Во всем же остальном таких трудностей не ощущаю, если чего и хочу, делаю все, чтобы это получить или сделать, пока не перехотелось.:D

Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, ...

какие равноценные вещи... :ги:

замахнулас на секс впятиром?

стоматолог - личная фобия. Других таких пока не заработал. Поэтому и взял для примера.

Везет же мужчинам, им можно бояться только стоматолога, а у нас еще и гинекологи бывают.

И всего то:confused:??? Тюююю, так это проще чем кофее заварить...:yahoo:
мне в субботу к стоматологу...
crazy.gif
А оцэ песець:(... мне завтра тудой чапать:страта:, есси б моим стоматологом не была красивая дамка, то фиг бы пошел, я их тихо ненавижу, мазохисты сцк:зуби:...

а лучники ,например ,представляют трубку соединяющую кончик стрелы и мишень,но эта трубка возникает в сознании на очень короткий период ,именно в этот момент нужно выстрелить

эх, где бы набраться решительности спаковаться и уехать за границу

...

Главное - предохраняйтесь. Даже если секс - ЖЖЖ :увага:

А я в таких случаях довожу ситуацию до критического состояния( иногда до" пенделя")и ,тогда уже деваться некуда-приходится делать.Например,покупаю билет на страшный атракцион,вывожу на скандал руководителя(чтоб уволиться),подаю заявку на участие в конкурсе....а там уже дороги назад нет!!!
P.S. Стоматологов люблю.

Есть только одна непоправимая вещь - смерть. В остальных случаях приятней сожалеть о том, что сделал, нежели о том чего хотел, но не решился:)

я не заставляю, я просто жду подходящее время для всего того, чего очень давно боялась или не хотела пробовать. потом это делаю и не страдаю от того, что раньше боялась:клас:

А ты уверена,што оно тебе нужно?...ну вот тот поступок на который ты никак не решишься?...
Мне вот всегда чуйка помогает в таких делах...если чёт не то хочу,то как-то оч неуютно ся чувствую...нервничаю и всё такое...
Прислушайся к себе и своей интуиции...)))

А ты уверена,што оно тебе нужно?...ну вот тот поступок на который ты никак не решишься?...
Мне вот всегда чуйка помогает в таких делах...если чёт не то хочу,то как-то оч неуютно ся чувствую...нервничаю и всё такое...
Прислушайся к себе и своей интуиции...)))

Нет, у мну третий глаз был утерян в процессе эволюции.

Назад
Зверху Знизу