Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неравнодушные автомобилисты обязаны помочь армии.

• Автор теми Автор теми bores
  • Дата створення Дата створення
При Совке танков и прочей техники в армии хватало и корупции и разгельдяйства такого как сейчас не было...При совке власть или уважали или боялись а сейчас или подозревают или ненавидят...
а сколько л/а на душу населения было при совке? :)
Давай уже разовьем мысль - при совке можно было ездить на жолтом икарусе и радоваться, что у страны много танков.

...........Тут только одно - бери в руки всё что может защитить и защищай себя и свой дом....

:клас: Только круг врагов у всех разный - у кого-то только рассея, а у кого-то этот круг шире и охватывает не только внешних "доброжелателей".

........Я свою машину иначе как домом не называю. .......

:клас:

.....И будь то мент или омоновец, с любой бумажкой и с любым законом, разговор будет один - буду защищаться пока ноги держут.......

:клас: Проще поставить устройство самоликвидации автомобиля.

Не въехал куда мысль развивать....Я имел ввиду что даже если в Совке документально допускалось изъятие машин в случае войны, то в этом не было большой необходимости т.к. армия была всем укомплектована (кроме просроченных НАТОвских сух-пайков)...а сейчас когда часть техники сгнила а в разы больше распродали и разокрали....вполне может быть что транспорт пересичных ***** и фирм-заводов может стать не только самым дешевым для государства но и чуть ли не единственным средством доставки кого-либо и чего-либо...И я уже помалкиваю о широчайших возможностях для злоупотребления и экспроприации, которые открывает очередное мудрое и своевременное решение новых-старых правителей этой многострадальной земли.....

ппкс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абы из пустого в порожнее. ТСЕ

Не въехал куда мысль развивать....Я имел ввиду что даже если в Совке документально допускалось изъятие машин в случае войны, то в этом не было большой необходимости т.к. армия была всем укомплектована (кроме просроченных НАТОвских сух-пайков)...а сейчас когда часть техники сгнила а в разы больше распродали и разокрали....вполне может быть что транспорт пересичных ***** и фирм-заводов может стать не только самым дешевым для государства но и чуть ли не единственным средством доставки кого-либо и чего-либо...И я уже помалкиваю о широчайших возможностях для злоупотребления и экспроприации, которые открывает очередное мудрое и своевременное решение новых-старых правителей этой многострадальной земли.....
да-да, мы уже поняли, что отдать машину из страха морально гораздо проще. Тем более, что при СССР личного транспорта было в разы меньше, но этот факт ты не считаешь злоупотреблением со стороны государства.

абы из пустого в порожнее. ТСЕ

не мешай людям с инверсным восприятиям волать о злоупотреблениях :D

.........При совке власть или уважали или боялись а сейчас или подозревают или ненавидят...

Хорошо сказано.:клас::пиво:

Хотя сейчас скажут, что у нас "рабская ментальность".:D
Да не в ментальности дело - дело в социальной справедливости!

Все на ликвидацию: нет автомобиля - нет проблем!:D Жлобы.:іржач:

Как говорится - ни пяди родной земли ворам.

Понимайте правильно. Это нужно для создания видимости и формирования духа солидарности и соучастия у украинского народа в военных действиях, которые на самом деле финансируются явно не из Украины. ........................... Но опять же таки они нужны для психологического приобщения народа к войне.

:клас::пиво:

вообщето вроде как только у юрлиц разрешили брать во временное пользование. И да, если начнется война - топливо автоматически конфискуется на нужды армии, так что машины все равно нечем будет заправлять

не мешай людям с инверсным восприятиям волать о злоупотреблениях :D

а почему бы и нет?

........Тю, так это ж форум. Вон, "запрет":D кружевного белья в ТС на ХФ уже в третьей ветке троллят, начиная примерно с начала года, раз в два месяца по ветке.:іржач: Тоже, наверное шиза?;)

................ И да, если начнется война - топливо автоматически конфискуется на нужды армии, так что машины все равно нечем будет заправлять

То другой вопрос. :D Законсервирую и закопаю машину в землю в укромном месте до лучших времён. :D

и шо это?

не припомню чтобы при Совке этим правом пользовались после 45-ого года... разницу мощи и авторитета СоюЗа и Украины улавливаешь?

можешь по третьему кругу не объяснять, что право сильного для тебя святоэ. Поняли ужо. :)

а почему бы и нет?
ну ежели в порядке сброса излишков баттхерта :) понимаю - время такое. У всех нервы :)

бл@ть , разбазарили армию разворовали ее под чистую , денег мало что народ перечисляет , так теперь на его имущество зарятся господи когда же у них мозги появятся
вот-вот! Злит прям... Тут бьешься как рыба об лед что машину купить, а они собираются забирать ее, после того, как годами разворовывали и просирали наши вооруженные силы...

Патриоты вы что, ау ау где вы.......

я никак не пойму.. если я люблю Украину и украинский народ, то для доказательств патриотизма я должна отдать машину??????? скажите, кому именно она будет передана?

По мне - все гораздо серьезней:

Статья 8.
В Украине признается и действует принцип верховенства права.
Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные
нормативно - правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей

Статья 22.
Права и свободы человека и гражданина, закрепленные настоящей
Конституцией, не являются исчерпывающими.
Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены. При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Статья 41.
Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей
собственностью <...>
Право частной собственности нерушимо.
Принудительное отчуждение объектов права частной собственности может быть применено только как исключение по мотивам общественной необходимости, на основании и в порядке, установленных законом, и при условии предварительного и полного возмещения их стоимости. Принудительное отчуждение таких объектов с последующим полным возмещением их стоимости допускается только в условиях военного или чрезвычайного положения.
<...>

К сожалению, в нашем УК статья только за насильственное изменение Конституции, пора бы ввести специальную статью для "избранников" - за принятие антиконституционных законов.
Интересно, кто автор?

Останнє редагування:
Гражданам Украины считать данный закон недействительным до тех пор, пока каждый депутат проголосовавший "за" не передаст весь личный автотранспорт на нужды Вооруженных Сил Украины.

...ну ежели в порядке сброса излишков баттхерта :) понимаю - время такое. У всех нервы :)

Ну так я и ж про то! У всех патриот-баттхерт, нервы, плюс вражеский 25-й кадр и т.д. и т.п. - всё вместе страшное дело!

я никак не пойму.. если я люблю Украину и украинский народ, то для доказательств патриотизма я должна отдать машину??????? скажите, кому именно она будет передана?

О-о-о-о, уже конструктив!
Как говорится в известной комедии Гайдая: "Огласите весь список, пожалуйста.":D

Короче, вчера на заседании ВР по рассмотрению этого законопроекта вычеркнули пункт про изъятие личного автотранспорта.

Короче, вчера на заседании ВР по рассмотрению этого законопроекта вычеркнули пункт про изъятие личного автотранспорта.
А что меняется, если ЧПшник занимается перевозками, имеется 2 машины (это же не личный транспорт я так понимаю) - это 2 рабочих места для водил и заработок для самого ЧПшника. Забирают машины, отбирают заработок у 3-х семей! И это без официального объявления военного или чрезвычайного положения!

наиболее нуждающимся...вот только кто будет оределять этих нуждающихся вызывает мягко говоря большие подозрения

у меня на районе живет бомжичка, которая пережила этой зимой все морозы на улице, так мне ей машину пожертвовать?

прочитали темку на ХФ :D:D:D

А что меняется, если ЧПшник занимается перевозками, имеется 2 машины (это же не личный транспорт я так понимаю) - это 2 рабочих места для водил и заработок для самого ЧПшника. Забирают машины, отбирают заработок у 3-х семей! И это без официального объявления военного или чрезвычайного положения!

Нуууу, батенька, это вопрос не ко мне. Я только могу с облегчением подумать, что не буду ставить пока систему самоликвидации на своё авто. :D

...прочитали темку на ХФ :D:D:D

Та не, у меня более надёжные источники :)

дурная у вас в районе бомжиха:D все нормальные бомжи со всей страны в этом сезоне были обеспечены и кровом и пищей и работой на майдане:D многие там так и осели:D а особо талантливые(борзые) теперь в кабинетах обживаются и костюмы от штуки баксов примеряют:D

:клас::D

Вот что значит, когда правительство не думает о народе, об открытии производств, новых рабочих мест, о повышении общего благосостояния народа. По результатам работы пинок под зад получили.
Короче - сплошные диалектика и материализм!

Мало того что сам никуя не заработал, так еще и дедово *******. Иди утопись, *********** :D

Ты читать умеешь? Я написал, что "власть не дала", а не то, что ты придумал.

Останнє редагування:
Это было вчера, а сегодня уже разрешили!

Ну как патриоты, готовы, чтоб к вашим крузакам приварили зрк и убили его в хлам за 90 дней;)

Интересно, сколько будет стоить "откупить" машину у военкома....:рл:

а у тебя машина есть??7:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу