Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неравнодушные автомобилисты обязаны помочь армии.

• Автор теми Автор теми bores
  • Дата створення Дата створення
:)

Не, в начале скинемся на ******ы.

attachment.webp

А где наш многоцветный ******? А, вспомнил на земле обитованной лечится, здоровья ему.

те 5 гривасов шо армии мы скидывались они ушли на ******ы(ов)
То мы на туалетную бумагу скидывались, и на подгузники.

Я веду к тому, что лучше не допустить того чтобы сепарат пришол.
Придет- поздно будет.
А в чем сейчас разница? Сепарат бандюк, отжимает твое имущество, Депы вроде правительство, но тоже отжимает твое имущество, но уже на "законных основаниях". Разницы НЕТ.
А где наш многоцветный ******? А, вспомнил на земле обитованной лечится, здоровья ему.

Ну прошу прощения, ассортимент пока скуден:D

То мы на туалетную бумагу скидывались, и на подгузники.

Ну прошу прощения, ассортимент пока скуден:D

а тампаксы и прокладки им не нужны:confused: могу по пачке им дать:rolleyes::D:D:D:D:D:D

а хде такие мона купить:rolleyes::D:D:D:D:D:Dтак для коллекции :rolleyes::D:D:D:D:D

вот вам и едына украина ...... да пошла она ***** такая родина Моя!

...Только что по ТСН, подробный комментарий закона (Кузьмук): внесена поправка - подлежат мобилизации автомобили только от предприятий и организаций. Автомобили физических лиц привлекаться НЕ будут.

Приходит к директору АТП чел и говорит: "у нас в районе нужно мобилизовать 5 газелей.Можем взять ваши, а можем - у ваших конкурентов. Что будем делать? ;)

А шо мине будет,если я свой тарантас спалю на глазах у тех,кто за ним припрется? Меня посодют в тюрягу за порчу госимусчества?

не весь список дюрексов, пости правильно -наших нет!
Где я *** вам 400 моделей ******ов найду:confused:? вот скажи?:D
А шо мине будет,если я свой тарантас спалю на глазах у тех,кто за ним припрется? Меня посодют в тюрягу за порчу госимусчества?

Та по факту ниче не будет, даже если спалишь в ней пришедших. Спишут на Ато против АТо.:D

Не понял, чего истерика? Все дружно пожелали вернуться в совок?
Так позволю себе напомнить, как поживший при совке, что каждое
транспортное средство (любое с моторчиком, включая мотоциклы и
мопеды) стояло на воинском учете через ГАИ, а все грузовые авто
и автобусы напрямую в военкоматах.

Ничего нового. Кстати решение совершенно нормальное и правильное.
Эти требования на случай войны, если кто не понял. Расслабте сфинктеры.
Если кто то истерит по поводу своего вожделенного паркетника, пусть
задумается и сделает выбор: либо риск остаться без ведра, либо без
страны, либо получить навечно метр на два, если повезёт.

Не нужно путать "солёное" с "лёгким". Мне эта, да и предыдущая власть за 20 лет ничего не дала. А мой дед при "совке" работал на заводе и строился под беспроцентные госкредиты.
При "незалежной" пришлось "продать свою родину" - дедов домишко (далеко был, да и возможности не было в течении недели-двух в году, когда приезжал туда, что-то капитально поддерживать), и купил машинку.
Так что, теперь заберут последнее, что дал совок и что заработали предки?
Кстати, если бы не было развала Союза, не продавал бы я этот домик - не было в те времена такой необходимости. А при "неньке", при неработающих заводах, и полном бардаке нет смысла держать недвижимость вдалеке - разнесут по доске, по гвоздю.

Олигархи дерутся - у пересичных чубы трещат.

Пы. Сы. Нужно делать в машине самоликвидационное устройство.;)

Вышел из машинки, кнопочку нажал - самовоспламенение и "огромный кукиш"!

Останнє редагування:
******и. Доведут людей так до сепаратизма.

Значит надо личным примером начинать с себя. Приняли закон - отдали на благо родины свои автомобили, мерсы, гелики, Тойоты на нужды армии.
******* жить за чужой счет. 23 года страну разворовывали, армию ********, и чуть что - все к народу в карман. Есть Олигархат- пусть спонсирует.
То есть согласно законопроекта, реквизируем авто, превращаем его в ****о и отдаем обратно. ну там возможно компенсируют износ и поломки, дадут три копейки, потом, когда-нибудь, когда временные трудности закончатся.....
Поэтому я считаю ч в ВР надо депутатам отдать все автомобили а из своих домое сделать казармы и госпитали. В Ногу со временем, показывать и вдохновлять личным примером.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу