Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неравнодушные автомобилисты обязаны помочь армии.

• Автор теми Автор теми bores
  • Дата створення Дата створення
дурная у вас в районе бомжиха:D все нормальные бомжи со всей страны в этом сезоне были обеспечены и кровом и пищей и работой на майдане:D многие там так и осели:D а особо талантливые(борзые) теперь в кабинетах обживаются и костюмы от штуки баксов примеряют:D

да она уже старенькая, она еще с сыном лазила постоянно, но сейчас говорят, что он в больнице - ноги ему ампутировали. Причем лазят они, сколько себя помню, хотя у них трешка была еще год назад в соседнем доме

На территории Харьковской области разве АТО не проходит?

АТО АТОу - рознь, сравнивая с Донбассом, так у нас вообще тишина сейчас

только звонила в Крым, билеты в Крым не продают, с начала июня поезда туда ходить не будут, имеется ввиду с территории Украины. Поезд теперь проходит 2 погранпропуска - Мелитополь и Джанкой, прибывает в 10 утра по РФ времени

надеюсь, на Москвич непозаряться...

Чогож ты так не любишь Украину?
Колорадец?

неть :rolleyes:я бандерофка:rolleyes::D:D:D:D:D я отдам тока после того как буду уверена шо наши фсе чинушу отдали все свои авто и фсе шо у них на офшорах:rolleyes: и все таки не будет фатать именно моей мафынки тада отдам , а так неть :confused: мне надоело шо в мой карман постоянно влазят а сами в столовку свою на 7 лямов харчей из италии закупают :rolleyes:

неть :rolleyes:я бандерофка:rolleyes::D:D:D:D:D я отдам тока после того как буду уверена шо наши фсе чинушу отдали все свои авто и фсе шо у них на офшорах:rolleyes: и все таки не будет фатать именно моей мафынки тада отдам , а так неть :confused: мне надоело шо в мой карман постоянно влазят а сами в столовку свою на 7 лямов харчей из италии закупают :rolleyes:

Они вам справку покажут, что все авто ченушей уже мобилизированны только вы остались. А для уверенности затвор передернут и белому личику серый асфальт предъявят. ;)
А вообще, кто против украинских законов - является врагом Украины.

Они вам справку покажут, что все ченушей уже мобилизированны только вы остались. А для уверенности затвор передернут и белому личику серый асфальт предъявят. ;)
А вообще, кто против украинских законов - является врагом Украины.

тада получается шо эти законы клепают враги Украины:незнаю: если сами их не чтут:confused:
и ваще я буду плакать:rolleyes:

Останнє редагування:
Я думаю всем понятно, что этот закон , если будет принят в таком формате, есть по своей сути таким ,что противоречит здравому смыслу. Если есть военное положение - пожалуйста, берите, но с полным возмещением (вдальнейшем), а не с возвращением по окончанию и ненадобностью. А если нет военного положения, то увы - идите вы *****! Тут есть два выхода:
1. Выходить на ******* и в который раз отстаивать свои права.
2. (Для тех кто собирается в жизни покупать автомобиль) писать письмо на имя Турчинова о том, что я отказываюсь в дальнейшем исполнять этот античеловеческий закон.

пошли они в ****! я за свою первую 2 года кредит выплачивала!

и чо? Ты думаешь, что твой матиз кому-то интересен? Да у меня размер ноги больше. Авто если и мобилизуют, то только вместе с тобой.

и чо? Ты думаешь, что твой матиз кому-то интересен? Да у меня размер ноги больше. Авто если и мобилизуют, то только вместе с тобой.

что такое матиз? это который ветром по трассе сносит?:D

Заметь-право сильного, которым он не пользуется куда лучше чем дубина в руках слабого и тупого, которой он беспорядочно размахивает
4-й круг забега любителя сильной руки. При том, что дубиной еще не зашибли, и даже не собираются.

хунта пытается доказать свою значимость)))
никогда не считал крым достойным местом для отдыха, но в этом году обязательно побываю)
Так мож ты туда на ПМЖ выедешь? - раз тебя так торкнуло

Назад
Зверху Знизу