Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неравнодушные автомобилисты обязаны помочь армии.

• Автор теми Автор теми bores
  • Дата створення Дата створення
за не предоставление штраф 136 грн
**** вы тут ссытесь. это всегда было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аааа! Паника, все легковушки для перевозки снарядов национализируют

Ну знаешь есть большая разница - послать их ***** пусть даже уплатив какой-то штраф... или тебя выкинут нахрен с тачки и через 20 минут от нее не останется нихера на передовой где-нибуть.

Тебя с тачки может выкинуть любой чувак с пулеметом, ему для этого не нужны законы

хватит уже ныть. В США полиция запросто может делать то же самое. Я не знаю, какой у них там порядок компенсации, но думаю все отлажено.
Причем здесь ныть? Ты разницу между ******ией и страной *****ов чудес чувствуешь?;)
У нас отладят по другому - отдал тачку и пшел ***. все.:D
А вы не ездите туда где АТО и ЧП - здоровее будете
Так а шо мешает отжать авто к примеру в Житомире, для АТО в Донецке? Ответ: Ничего не мешает.;)

хватит уже ныть. В США полиция запросто может делать то же самое. Я не знаю, какой у них там порядок компенсации, но думаю все отлажено.

не нада сравнивать х*й с пальцем, в США все отлажено и любой может подать в суд на презика и выиграть его и получить компенсацию , а у нас компенсация может быть в лучшем случае подсрачник а в худшем пуля или закроют шоб не гавкал

а депутаты свои автопарки будут сами отдавать или отбирать идти надо?

у них неприкосновенность тачек:rolleyes:

Причем здесь ныть? Ты разницу между ******ией и страной *****ов чудес чувствуешь?;)
У нас отладят по другому - отдал тачку и пшел ***. все.:D

Так а шо мешает отжать авто к примеру в Житомире, для АТО в Донецке? Ответ: Ничего не мешает.;)

А что мешает остановить вас на блок-посту и выкинуть на асфальт - ничего не мешает

Останнє редагування:
Видела я сегодня утром заседание в раде.тягнибок предлагал простить %по кредитам для военослужащих(стимул немалый замечу я робко) ,но они все дружно забили на эту проблему...убьют служивого или ранят как милиционера Портаненко на Рымарской и все...пусть жен,мам потом по судам таскают...у нас даже в этом казалось бы практическом вопросе в состоянии вялотекущей гр.войны законы принимают себе любимым не в минуса...так что берегите себя и своих родных.ваши пролемы будут горькими убытками семьи и это мне стало сегодня понятно...не могу сказать что я удивлена но все казалось вот ОНО люди идут практически воевать-депутаты помогут законами их семьям....Лукашенко прав расстрелять всех и еще тех кто придет на их похороны.поклон Лукашенко:-)

Та с такими законами они быстро допиздяться

Не понял, чего истерика? Все дружно пожелали вернуться в совок?
Так позволю себе напомнить, как поживший при совке, что каждое
транспортное средство (любое с моторчиком, включая мотоциклы и
мопеды) стояло на воинском учете через ГАИ, а все грузовые авто
и автобусы напрямую в военкоматах.

Ничего нового. Кстати решение совершенно нормальное и правильное.
Эти требования на случай войны, если кто не понял. Расслабте сфинктеры.
Если кто то истерит по поводу своего вожделенного паркетника, пусть
задумается и сделает выбор: либо риск остаться без ведра, либо без
страны, либо получить навечно метр на два, если повезёт.

за не предоставление штраф 136 грн
**** вы тут ссытесь. это всегда было

Т.е. закон приняли для того, чтобы гайцы, нацгвардия и прочие могли обеспечить себе денежное пособие на блокпостах?
Или давай ключи или "договоримся".....
Цена вопроса - сотка, вроде и немного, но за день неплохой куш получается.

Т.е. закон приняли для того, чтобы гайцы, нацгвардия и прочие могли обеспечить себе денежное пособие на блокпостах?
Или давай ключи или "договоримся".....
Цена вопроса - сотка, вроде и немного, но за день неплохой куш получается.

Все перечисленные вами и не только они на блок-постах и так могут обеспечить себе денежное пособие.

В Конституцию изменений не вносили
Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.

Право приватної власності набувається в порядку, визначеному законом.

Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону.

Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.

Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності, на підставі і в порядку, встановлених законом, та за умови попереднього і повного відшкодування їх вартості. Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану.

Конфіскація майна може бути застосована виключно за рішенням суду у випадках, обсязі та порядку, встановлених законом.

По-большому счету этот Закон противоречит Конституции- они говорят о компенсации постфактум, а Конституция "за умови попередньго і повного відшкодування вартості". Могут и отправить на доработку , и Пастор может не подписать, и не опубликовать могут-не паникуйте люди!

Конфіскація майна може бути застосована виключно за рішенням суду у випадках, обсязі та порядку, встановлених законом.

а вот и судьи:

10237_3c527767.jpeg

В РФ такие полномочия есть у полиции уже давно:

как и в США впрочем. Так что донт паник.

Совсем одно и тоже.

А у нас не отлажено, все- на усмотрение кабмина.

Ну я как то в основном на трамвае, если военным надо то конечно чего уж там, пускай конфискуют мой трамвай.
А вообще вы зря этот бестолковый кипешь подняли. Если и нужны будут то автобусы, грузовики, можно с приставкой "мини". Никому ваши рыдваны на три калеки не нужны.

Чем докажешь?

*****,люди жизни и здоровье в окопах кладут, не жалеют!!! Что бы у нас по городу нарики с калашами не бегали , а вы за тазы свои переживаете! Скажете резко? *****! После того как моему сослуживцу сына с отстреленой головой прислали я начал по другому думать.А теперь розслабтесь и читайте поправки.Смотрите с 2.00

не надо ездить в конфликтные районы. пока этой рекомендации достаточно.

знакомого знакомого в крыму швыранули на машину. забрали ключи дали пинка под зад - вернулся на поезде. кто что - ничего не знает. остановили люди в камуфляже с оружием (или макетами) на трассе от джанкоя до феодосии типа для проверки документов. вот так вот.
оказывается всё по закону было)

а собаку мою не хотят мобилизовать.

Назад
Зверху Знизу