Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Неравная пара-реально?

Вот это мы понять можем! :D

:D:D:D:D:D:D:D:D

Я пытаюсь быть подчеркнуто вежливой, культурной и приятной во всех отношениях. Но иногда моя распутная натура вылазит вперед))))

Вот и сейчас, вместо того, чтоб написать, что сердце мое не трепещет и нежный румянец не покрывает скулы при встрече с определенным типом весьма достойных джентельменов, я выдала четко и ясно - "Не стоит на таких мужиков!" :D

Вот скажите мне, это же не искренние чувства!? Ему нужна сюррогатная мать, как мне показалось! Машина и многое другое за рождение дочери???бред!
K.Senya, это не бред. Мужчине был нужен ребёнок от здоровой, молодой, сильной, правильной женщины. Вы были словно гарантия продления его рода( не смотря на то, что у него есть сын). Самцы хотят оплодотворить побольше самок.Сейчас многие мужчины готовы купить мать для своего будущего потомства и выбирают девушек, как тёлочек на базаре.

Навеяно рассуждениями ищущих и нашедших. Насколько реален союз мужчины и женщины, если: 1.существует разница в возрасте либо 2. существует разница в доходах и растратах ( туда же входит жилье, авто, одежда и стиль жизни вообще) либо 3.разница в опыте семейной жизни ( у кого-то есть, а у кого-то нет ни бывших, не детей).
Ответы принимаются как на личных примерах, так и у знакомых друзей брата;)
По Вашей квалификации вообще не существует равных пар.Все люди разные.Главное чего Вы сами хотите.Может :love:,?А может $?
Погуглите слово мезальянс.;)

Странная в том, что вы все мечетесь и к бывшим возвращаетесь:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9469644&postcount=74

А ну в этом...согласна..просто не люблю одиночество, и поэтому "пробел" сразу заполнялся.. Но сколько бы не расходились с любимым-все-равно мирились...может и глупо(в одну реку не входят дважды...трижды...и т.д. :-). ), а может и правда это "суженый"? Все-таки уже поняла, что свою жизнь без него не представляю..

K.Senya, это не бред. Мужчине был нужен ребёнок от здоровой, молодой, сильной, правильной женщины. Вы были словно гарантия продления его рода( не смотря на то, что у него есть сын). Самцы хотят оплодотворить побольше самок.Сейчас многие мужчины готовы купить мать для своего будущего потомства и выбирают девушек, как тёлочек на базаре.

Да, согласна с вами.. Это грустно.. я как раз попала под разряд "телочек" (родилась в год быка" :-) ). Меня, пожалуй, спас папа (точнее-любовь к папе, и его-ко мне).. А бывают ситуации, когда девушки вот так рожают "папикам", они их через пару лет под зад, а потом судись годами, чтоб забрать свою кровинку..
****..

А у меня, извиняюсь, "не стоит" на мужчин, которые ниже меня по социальной лестнице. Которые недостаточно хорошо зарабатывают. Которые ниже меня по росту.

Т.е. я не считаю, что это плохие мужчины, просто у меня на таких не стоит.

Мне нравятся сильные личности. Которые интеллектуально развиты выше среднего уровня. и умеют применить свой интеллект.

В остальном может быть разница хоть в чем угодно.
А у мужчин на тебя стоит?:rolleyes:

Жена старше на 1 год. Любовница моложе на 15 лет. С какой стороны подходить к оценки неравенства пары?

K.Senya, аватарка у вас :love: Эми Ли

По теме: я старше жены на 15 лет - не наблюдаем с ней какой-то неравности;)

Навеяно рассуждениями ищущих и нашедших. Насколько реален союз мужчины и женщины, если: 1.существует разница в возрасте либо 2. существует разница в доходах и растратах ( туда же входит жилье, авто, одежда и стиль жизни вообще) либо 3.разница в опыте семейной жизни ( у кого-то есть, а у кого-то нет ни бывших, не детей).

мля, Европу открыли что ли?
да куча девочек висят у папика на шее на его деньги и всем от этого хорошо! подросла? поумнела? следующая!
главное, когда на мойке моют машину, не забывали девочек в салоне менять и пепельницу чистить :)
обратный вариант - тоже возможен.. и часто... когда девушки чего-то добиваются (не важно каким способом), становятся самостоятельными.. только ей не нужен уже папик с деньгами, от которого проводишь оставшуюся половину ночи с белым другом... им хочется в любовь поиграть, и, что самое интересное - играют!

Реально все! но вот надолго ли?

По теме: я старше жены на 15 лет - не наблюдаем с ней какой-то неравности;)

по посту: это Ваш 2-3 брак?

реален, вопрос надолго ли.

+1

реален.. но не надолго.. опыт подсказал

еще +1

А ну в этом...согласна..просто не люблю одиночество, и поэтому "пробел" сразу заполнялся.. Но сколько бы не расходились с любимым-все-равно мирились...может и глупо(в одну реку не входят дважды...трижды...и т.д. :-). ), а может и правда это "суженый"? Все-таки уже поняла, что свою жизнь без него не представляю..

Да, согласна с вами.. Это грустно.. я как раз попала под разряд "телочек" (родилась в год быка" :-) ). Меня, пожалуй, спас папа (точнее-любовь к папе, и его-ко мне).. А бывают ситуации, когда девушки вот так рожают "папикам", они их через пару лет под зад, а потом судись годами, чтоб забрать свою кровинку..
****..

сама ненавижу одиночество и тоже сейчас пытаюсь вернуться (наладить) с бывшим, хотя в окончательные камбэки не верю. Я прочитала ту длинную историю про папика:а с чего ты взяла вдруг про суррогатную мать? Мне не показалось, что он рассматривал тебя в этих рамках. Другое дело, что живя полностью за его счет к этому времени ты б уже чувствовала полную зависимость от папика и соответственно жизненных сил бы это не прибывляло, а наоборот. О подруге: может у нее как раз и "не стоит" на того мужчину. Кстати, очень четко подмечено:клас:.
По теме: если в ****е все нормально на 100%, то у неравной пары появляется ШАНС, но он таки невелик:(

реально. куча примеров.

1. Ему лет 40-50, ей 20-25
2. Он зарабатывает дофига, ездит на лексусе и одевается в бутиках. У нее ничего нет кроме сисек, даже мозгов. Но она тоже одевается в бутиках (за его счет)
3. Он разведен. У нее мужа не было, но она очень хочет выйти замуж
"по-выгоднее"

По-моему, таких масса

так в том-то и дело, что те свободные которые по сети и по улицам носятся еле-еле себя содержать могут, а обеспечить достойную жизнь жене, к которой она привыкла никак не смогут. И получается-что она должна свои кровные еще на *** тратить??

считаю что
должна быть ниже ростом(без шпилек) и легче весом )

доходы?
+- одинаковы если большой + то только в сторону мужчины
что еще ...
наличие мозгов у обоих, в шахматы вряд ли играть прийдется,
но все же
для меня напрмер недалекость девушки это большой минус
также для мужчины - твердость характера ...
впрочем не только характера )

заложено природой

считаю что
должна быть ниже ростом(без шпилек) и легче весом )

доходы?
+- одинаковы если большой + то только в сторону мужчины
что еще ...
наличие мозгов у обоих, в шахматы вряд ли играть прийдется,
но все же
для меня напрмер недалекость девушки это большой минус
также для мужчины - твердость характера ...впрочем не только характера )

заложено природой

Вот!!! Вот это самое главное! Измельчал характер у мужчин современных. Как проблема-так сразу в слюни...фу!

Очень хотелось бы услышать ваше мнение-могла ли сложиться жизнь с тем "папиком"? Заранее спасибо!

А почему бы и нет? одна моя родственница вышла замуж за мужчину который на пару лет старше ее отца. Девченка была оторва - никто с ней справится не мог, сейчас с ней муж воюет :D В принципе, уже несколько лет живут. Вполне нормальные отношения, она остепенилась. Сколько они будут вместе никто не знает, но отношения с ним пошли ей на пользу.

супер тема. интересные мнения, выводы
жена вечером придет, обязательно покажу

реально. куча примеров.

1. Ему лет 40-50, ей 20-25
2. Он зарабатывает дофига, ездит на лексусе и одевается в бутиках. У нее ничего нет кроме сисек, даже мозгов. Но она тоже одевается в бутиках (за его счет)
3. Он разведен. У нее мужа не было, но она очень хочет выйти замуж
"по-выгоднее"

По-моему, таких масса
сколько из них вы лично знаете?
и как долго

я на своем опыте))
по моему мнению, у меня хороший союз с мужем , не смотря на :
1- я младше его на 15лет
2- он в науке, я в коммерции (следовательно, интересы разные и общих тем о работе нет)
3- у него ребенок есть, я детьми до брака с ним обзавестись не успела
ну а опыт сем. жизни у обоих хорош (я наверное может даже фору дам)))-вс в это в купе может и есть основной причиной гармонии?... ))))

согласен!
В жизни бывает по всякому. Всё зависит от того как сложатся ваши отношения и только. Чужой пример конечно надо учитывать, но не полагаться на него!

Назад
Зверху Знизу