Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Неравная пара-реально?

А еще-если неравенство во внешности: она-стройная звезда ухоженного вида, а он-одет с рынка китайского и не понимает на хрена раз в неделю маникюр?

Ну ли к примеру вот такая часто встречающаяся жизненная ситуация:
Она - дряхлая, завшивевшая, с волосатой грудью, горбом и запущенным *******ом, а Он – респектабельной внешности топ-менеджер международного уровня.

Неравность браков надуманна, чтобы было о чем лишний раз поговорить, посплетничать, кому-то кости перемыть... Они - сплошь и рядом, и лишний раз удивляться чему-то, замолкать и тихонько говорить "А-а-а!... Ух ты!" - просто нелепо... Времена меняются, мы меняемся вместе с ними... Кого что сегодня может удивить?!...

Да тебя, как я погляжу, ни толстым хуем, ни голой жопой не удивишь.
Потому что ты очень мегакрут.:клас:

Каким образом утащит? Не поддавайтесь :)
Может, вам ее подтянуть к своему статусу (не знаю, какой он там у вас)?

НЕт. Просто она не даст выползти наверх. Да и за собой такое чудо тяжело утащить. Всю жизнь общалась с быдлом. Меня пытается таким сделать. Но я не поддаюсь.

а обеспечить достойную жизнь жене, к которой она привыкла никак не смогут. И получается-что она должна свои кровные еще на *** тратить?? Тоже думаю, что это фигня.
А еще-если неравенство во внешности: она-стройная звезда ухоженного вида, а он-одет с рынка китайского и не понимает на хрена раз в неделю маникюр?

ну дак, читая ваш пост не могу понять - на фиг тему такую открыли?? - для вас же выбор очевиден - "молодой стройной ухоженной звезде с баблом и модными претензиями к жизни" нужен такой же "стройный холенный мажор с деньгами, машиной и солидными родителями" - ии вы просто для статистики?

А нафига звезде чувак с китайского рынка??:D Если только она его попользует для ****анья и пошлет. Совместная жизнь у такой пары невозможна.

Навеяно рассуждениями ищущих и нашедших. Насколько реален союз мужчины и женщины, если: 1.существует разница в возрасте либо 2. существует разница в доходах и растратах ( туда же входит жилье, авто, одежда и стиль жизни вообще) либо 3.разница в опыте семейной жизни ( у кого-то есть, а у кого-то нет ни бывших, не детей).
Ответы принимаются как на личных примерах, так и у знакомых друзей брата;)
Конечно эти факторы не способствуют счастливой совместно жизни.
Но как показала практика, опыт знакомых, такое в жизни бывает..
Вроде условия идеальные были у молодых, отдельное жильё, отсутствие какого либо существенного неравенства, чувства ну и т.п. Проходит менее года и всё разбежались врагами.
Другой пример: она старше лет на 9, имеет детей, причём старший по возрасту практически догоняет новоиспеченного М.Ч. Живут все вместе. Я думала этот союз более пол года не продержится, уже лет 10 вместе и расходится не собираются :eek: Своих детей нет. Всё вокруг уже привыкли, но для меня до сих пор этот союз загадка...
Есть ещё много примеров не равных браков, проверенных временем...

НЕт. Просто она не даст выползти наверх. Да и за собой такое чудо тяжело утащить. Всю жизнь общалась с быдлом. Меня пытается таким сделать. Но я не поддаюсь.

Денис, каким образом тогда вы вообще познакомились и существуете? Просто интересно. Она типа девочка с раЁна, а вы - интеллигентный мальчик?:) Кому-то придется либо подняться до уровня другого , либо опуститься. Иначе очень сложно.

и где же они познакомились? она его перехала, проезжая мимо китайского рынка, возвращаясь из спа-салона?
ваще если ты ценишь в мужчине маникюр, то тебе сложно будет в этом мире:іржач:

Неравная пара - это только в камасутре, когда размеры половых органов не соответствуют друг другу. а так, это всё фигня.

Знакомый: девушка получает в 2-3 раза больше его (он зарабатывает не мало). Встречаются давно, все у них хорошо и замечательно. Никого такая ситуация не угнетает, все прекрасно.

О Камаcутра не говорят, но отдают всю глубину души и влечение тела. Мужчина, не владеющий Камаcутра, делит ложе своей супруги с ее любовником и в ее чреве не одинок. Он уподобляется коринскому быку, особенно красотой его роскошных рогов. Женщина, не владеющая Камаcутра, отдает большую часть содержимого ее мужа любовницам, оставляя себе лишь скупую долю его брачного обязательства.

А деньги и возраст, как я заметил по своим знакомым, особого значения не имеют

Тьфубля! Совместное проживание - процесс умножения. И если множитель не дробный, то все разницы только плюс. Тем более со временем нивелируется. Встречный вопрос - как будут чуствовать себя вместе два ОДИНАКОВЫХ человека?:)

Денис86 сказав(ла):
Скажу из личного опыта,женщина старше мужчины- это всегда + мужчине. Они с возрастом сатновятся ненасытнее,опытнее, развратнее,умнее!!! Вообще говорят,что если девушка статусом ниже,то она утащит парня за собой. У меня возникла похожая ситуация. Люблю. Но она тащит меня за собой,я это вижу,но увы, прийдется жить с этим.
А можно поподробнее , как это она Вас тащит? просто интересно стало ,не могу себе представить... Бухает может? Или с гопами водится?
1. Знаю примеры с большой разницей в обе стороны, и ничего , живут :)
2. если мужчина зарабатывает больше - нет никаких проблем, если женщина - есть.

и где же они познакомились? она его перехала, проезжая мимо китайского рынка, возвращаясь из спа-салона?
ваще если ты ценишь в мужчине маникюр, то тебе сложно будет в этом мире:іржач:

Да мне пофиг на его маникюр, вернее не это главное конечно:). Где можно так познакомиться? в интернете например-там же кота в мешке выбираешь.
Почему, когда создаются темы про дроч и письки-никто не думает "а для чего?". А, когда обычные размышления о жизни-так сразу ситуацию на ТС примерять?

Тьфубля! Совместное проживание - процесс умножения. И если множитель не дробный, то все разницы только плюс. Тем более со временем нивелируется. Встречный вопрос - как будут чуствовать себя вместе два ОДИНАКОВЫХ человека?:)

Одинаковых не бывает, во-первых. Например, собрались эти двое в спортзал или в кафе пойти, он-привык к одним местам, она- к совсем другим. Он ей: на какой маршрутке едем? Она: и маршрутов-то не знает. И обидеть не хочет, и как дальше жить так? А родители?
Хотя, в последнее время, среди ребят поголовно слышу, что хотят жениться на "папиных деньгах"-но это детки-мажоры. А когда человек сам себе все обеспечил (мужчина к примеру), хочется ему жениться на девушке из пригорода с мамой и бабушкой впридачу? :rolleyes:

Почему, когда создаются темы про дроч и письки-никто не думает "а для чего?". А, когда обычные размышления о жизни-так сразу ситуацию на ТС примерять?
ну не знаю, я чисто *****деть, открыто 20 окон, одно из них ХФ
А когда человек сам себе все обеспечил (мужчина к примеру), хочется ему жениться на девушке из пригорода с мамой и бабушкой впридачу? :rolleyes:
маэстро-экстремал :іржач:
тут секаса будет... мозоли натрешь :іржач:

Одинаковых не бывает, во-первых. Например, собрались эти двое в спортзал или в кафе пойти, он-привык к одним местам, она- к совсем другим. Он ей: на какой маршрутке едем? Она: и маршрутов-то не знает. И обидеть не хочет, и как дальше жить так? А родители?
Хотя, в последнее время, среди ребят поголовно слышу, что хотят жениться на "папиных деньгах"-но это детки-мажоры. А когда человек сам себе все обеспечил (мужчина к примеру), хочется ему жениться на девушке из пригорода с мамой и бабушкой впридачу? :rolleyes:
Где тут двое? Тут 2 по одному.
Если я сам себя обеспечил, то мне пох, откуда девушка. А если в нагрузку мама и бабушка, то либо мы договоримся, либо я себя не обеспечил:)

Неравность браков надуманна, чтобы было о чем лишний раз поговорить, посплетничать, кому-то кости перемыть... Они - сплошь и рядом, и лишний раз удивляться чему-то, замолкать и тихонько говорить "А-а-а!... Ух ты!"

согласна ;)

все зависит от того, насколько обеих устраивает их ситуация, если пара счастлива - то все остальное сразу становится в разряд надуманного :D

вы наверное немного избалованы (не в обиду вам) и окружение у вас специфическое, раз все поголовно хотят жениться на папиных деньгах (((
могу вам сказать одну вещь - с вашими мыслями и восприятием - ищете себе ровню - ребят с маникюром, машиной и хорошей родословной - избавите себя от терзаний
а в жизни to есть другое - есть самостоятельность и отношения, не основанные на гламуре и понтах, и , поверьте, многие обеспеченные мужчины будут рады девушке с бабушкой из пригорода, поскольку они понимают, что есть важные жизненные ценности такие как уют, дом и любовь..

Простейшие розмножаются делением, а наиболее сладострастны- гады.
Двух одинаковых не бывает.

Назад
Зверху Знизу