Захотелось и мне поделиться! Извините, но напишу много!
Моя подруга (23 года) уже год встречается с мужчиной 46 лет! Он-дважды состоял в законном браке, 1-в гражданском! Сын от 1 брака-23 года! Далеко не красавец, достаток-хороший, на сколько-не знаю, знаю, что есть несколько зем.участков, домов, сам-фин. директор (соучредитель) небольшого метал.завода. Девочки!!!! А как ухаживает(этим и покорил) !!! Афигеть!! Подруге помагает, вообщем, молодец! Сам поехал знакомиться к ее маме в ТАКУЮ забитую глухомань!(достаток маленький) и понравился!несмотря на возраст!
Вроде и по сей день все ок! Он хочет жениться, она-вообщем, я ее не пойму!
Уменя самой была неприятная ситуация, расставшись с парнем,-познакомилась с мужчиной (мне было 21), ему 38(эт я так по внешности решила). Общались, ухаживал, интересный, стильный, с шикарной квартирой, хорошой машиной, свой бизнес! (моя семья-мама-учитель, папа-то строитель, то механик, то... Но меня обеспечивал,родители разведены). Сами понимаете, что я ему не ровня по $! Узнав о моей "советской " семье и обо мне-через пару дней предложил замуж.. Я случайно увидела его паспорт.. Как обухом по голове-ему 48! Он старше моего папы на 1 год! Разведен 25 лет, сыну-26 лет, внуку-3! Что со мной было-не передать, куда бежать, кого звать... А он мне уже нравился! Следующая просьба-убила меня наповал: "малыш, роди мне стрекозку" (дочку, в смысле)! Я в 21 о детях даже не думала! Я это объяснила! На что услышала следующее: я не общался с сыном практически все 25 лет (почему-причины были, долго рассказывать), с рождением внука сын понемногу стал общаться, но влезла бывшая, и все прекратилось! А услышав как я люблю своего отца (у нас обалденные отношения) он захотел доцю! Девочки, я плакала... Не знаю почему..он рисовал передо мной все прелести жизни с ним-перечислять, думаю, не стоит, за деньги можно получить многое,( но не все!). Хотел сам поговорить с папой, объяснить.. я ушла.. Но знаю точно, что папа меня бы понял в любой ситуации..
Вот скажите мне, это же не искренние чувства!? Ему нужна сюррогатная мать, как мне показалось! Машина и многое другое за рождение дочери???бред! Верьте или нет, но мне важнее было не опозорить моего отца, и не упасть перед ним лицом в грязь!
Я вернулась к бывшему, до сих пор вместе! Семьи по доходу одинаковые!
Очень хотелось бы услышать ваше мнение-могла ли сложиться жизнь с тем "папиком"? Заранее спасибо!