Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Неравная пара-реально?

вы наверное немного избалованы (не в обиду вам) и окружение у вас специфическое, раз все поголовно хотят жениться на папиных деньгах (((
могу вам сказать одну вещь - с вашими мыслями и восприятием - ищете себе ровню - ребят с маникюром, машиной и хорошей родословной - избавите себя от терзаний
а в жизни to есть другое - есть самостоятельность и отношения, не основанные на гламуре и понтах, и , поверьте, многие обеспеченные мужчины будут рады девушке с бабушкой из пригорода, поскольку они понимают, что есть важные жизненные ценности такие как уют, дом и любовь..

все совсем не так. Я работаю с 16 лет, и сама обеспечиваю и себя и семью, просто сейчас задумалась, что не хочу тянуть еще и взрослого лба на себе, и, дабы не считаться гламурной сучкой, обратилась к мнению общественности. Но за замечание спасибо, буду менять стиль изложения мыслей.
Зы Окружение это не мое, а подрастающее поколоение с работы. Мажоров терпеть не могу,т.к. считаю, что все проблемы современных мужчин именно от переизбытка данного им внимания мамочками и папочками и от повышенной инфантильности. Вы с эти тоже не согласны?

все совсем не так. Я работаю с 16 лет, и сама обеспечиваю и себя и семью, просто сейчас задумалась, что не хочу тянуть еще и взрослого лба на себе, и, дабы не считаться гламурной сучкой, обратилась к мнению общественности.

значит я ошиблась в вас, снимаю шляпу:)
только не могу понять, почему у вас так категорично -
зачем тянуть кого-то? если вам не по душе роль кормящей матери для взрослого мужика - так и не думайте об этом;)
и как то не поняла - кто и почему вас считает гламурной сучкой (п вашим словам это мотив для создания темы)

Мажоров терпеть не могу,т.к. считаю, что все проблемы современных мужчин именно от переизбытка данного им внимания мамочками и папочками и от повышенной инфантильности. Вы с эти тоже не согласны?
ну я не говою, что не согласна))), только не все современные мужчины - это мажоры, есть еще и без маникюров в китай. одежде, которые намного лучше вышеописанных - и которые любят своих жен и растят детей несмотр на такие "недостатки"

значит я ошиблась в вас, снимаю шляпу:)
только не могу понять, почему у вас так категорично -
зачем тянуть кого-то? если вам не по душе роль кормящей матери для взрослого мужика - так и не думайте об этом;)
и как то не поняла - кто и почему вас считает гламурной сучкой (п вашим словам это мотив для создания темы)

ну я не говою, что не согласна))), только не все современные мужчины - это мажоры, есть еще и без маникюров в китай. одежде, которые намного лучше вышеописанных - и которые любят своих жен и растят детей несмотр на такие "недостатки"
так вот сложилось как-то мнение той общественности, что не имеет того в жизни, что есть у меня. Но я не обижаюсь отнюдь.
Насчет современных мужчин, согласна на все 100, но вот опять же, не будет ли мужчина чувтсвовать себя немного не в своей тарелке, если сложится такой союз?

Навеяно рассуждениями ищущих и нашедших. Насколько реален союз мужчины и женщины, если: 1.существует разница в возрасте либо 2. существует разница в доходах и растратах ( туда же входит жилье, авто, одежда и стиль жизни вообще) либо 3.разница в опыте семейной жизни ( у кого-то есть, а у кого-то нет ни бывших, не детей).
Ответы принимаются как на личных примерах, так и у знакомых друзей брата;)
Все реально с вероятностью 0,5.
Или получится, или нет. ;)

ЗЫ. Данные проблемы зависят от учстников событий, их взглядов на жизнь и обстоятельств. МОгу сказать одно - союз мужчины с антилопой гну малореален.

не будет ли мужчина чувтсвовать себя немного не в своей тарелке, если сложится такой союз?

я думаю, что если он в натуре норм мужик, то в ситуации, когда он намного меньше зарабатывает - будет хреново себя чувствовать..
(заложено веками, что мужчина добытчик и кормилец, а жена хозяйка )
вот тут и вылезет все наружу - уважительно ли женщина будет относиться к своему мужчине в такой ситуации и сможет ли мужчина не закомплектоваться и не разлениться...
к слову- вы ж наверное задавали вопрос этот себе? и получается, что получили ответ "я не готова кормить взрослого лба")))
так что ищите такого человека, кот не отличался кардинально от вашго восприятия жизни;)

Что бы неравные отношения могли нормально существовать, люди, пребывающие в нипх, должны абсолютно искренне любить модель поведения, именуемую родитель-ребенок и играть свои роли.

:клас::клас::клас:

Скажу из личного опыта,женщина старше мужчины- это всегда + мужчине. Они с возрастом сатновятся ненасытнее,опытнее, развратнее,умнее!!! Вообще говорят,что если девушка статусом ниже,то она утащит парня за собой. У меня возникла похожая ситуация. Люблю. Но она тащит меня за собой,я это вижу,но увы, прийдется жить с этим.

Вот уж ***** знатоки статусных позиций. Каким образом она тебя тащит?

НЕт. Просто она не даст выползти наверх. Да и за собой такое чудо тяжело утащить. Всю жизнь общалась с быдлом. Меня пытается таким сделать. Но я не поддаюсь.
Я вас умоляю. Помотрите на жену Виктора Хфедырыча... На минуточку будущий президент.

Вообще говорят,что если девушка статусом ниже,то она утащит парня за собой. У меня возникла похожая ситуация. Люблю. Но она тащит меня за собой,я это вижу,но увы, прийдется жить с этим.

Да как сказать....У меня у брата жона.Из такой семейки , врагу не пожелаешь. Она если и тащит, то только в гору, да еще и сзади подгоняет. Тягач.Движитель.Асфальтный каток. И не смотря на то, что девушка эта не вспомнит, кто такой Достоевский и понятия не имеет где расположены Багамы - я уверена, брат в надежных руках:D

Что бы неравные отношения могли нормально существовать, люди, пребывающие в нипх, должны абсолютно искренне любить модель поведения, именуемую родитель-ребенок и играть свои роли.

не ожидала от Вас столь достойного ответа, респект:yahoo:

Захотелось и мне поделиться! Извините, но напишу много!
Моя подруга (23 года) уже год встречается с мужчиной 46 лет! Он-дважды состоял в законном браке, 1-в гражданском! Сын от 1 брака-23 года! Далеко не красавец, достаток-хороший, на сколько-не знаю, знаю, что есть несколько зем.участков, домов, сам-фин. директор (соучредитель) небольшого метал.завода. Девочки!!!! А как ухаживает(этим и покорил) !!! Афигеть!! Подруге помагает, вообщем, молодец! Сам поехал знакомиться к ее маме в ТАКУЮ забитую глухомань!(достаток маленький) и понравился!несмотря на возраст!
Вроде и по сей день все ок! Он хочет жениться, она-вообщем, я ее не пойму!
Уменя самой была неприятная ситуация, расставшись с парнем,-познакомилась с мужчиной (мне было 21), ему 38(эт я так по внешности решила). Общались, ухаживал, интересный, стильный, с шикарной квартирой, хорошой машиной, свой бизнес! (моя семья-мама-учитель, папа-то строитель, то механик, то... Но меня обеспечивал,родители разведены). Сами понимаете, что я ему не ровня по $! Узнав о моей "советской " семье и обо мне-через пару дней предложил замуж.. Я случайно увидела его паспорт.. Как обухом по голове-ему 48! Он старше моего папы на 1 год! Разведен 25 лет, сыну-26 лет, внуку-3! Что со мной было-не передать, куда бежать, кого звать... А он мне уже нравился! Следующая просьба-убила меня наповал: "малыш, роди мне стрекозку" (дочку, в смысле)! Я в 21 о детях даже не думала! Я это объяснила! На что услышала следующее: я не общался с сыном практически все 25 лет (почему-причины были, долго рассказывать), с рождением внука сын понемногу стал общаться, но влезла бывшая, и все прекратилось! А услышав как я люблю своего отца (у нас обалденные отношения) он захотел доцю! Девочки, я плакала... Не знаю почему..он рисовал передо мной все прелести жизни с ним-перечислять, думаю, не стоит, за деньги можно получить многое,( но не все!). Хотел сам поговорить с папой, объяснить.. я ушла.. Но знаю точно, что папа меня бы понял в любой ситуации..
Вот скажите мне, это же не искренние чувства!? Ему нужна сюррогатная мать, как мне показалось! Машина и многое другое за рождение дочери???бред! Верьте или нет, но мне важнее было не опозорить моего отца, и не упасть перед ним лицом в грязь!
Я вернулась к бывшему, до сих пор вместе! Семьи по доходу одинаковые!
Очень хотелось бы услышать ваше мнение-могла ли сложиться жизнь с тем "папиком"? Заранее спасибо!

В чем странная? Тема-неравные браки-реально или нет? Вспомнила себя и подругу.. А еще мне интересно, кто как поступил бы. Мнение мужчин желательно (и со стороны папы, и "папика"). На критику не обижусь!

Я б вобще не заводил бабу, это тяжко.

Навеяно рассуждениями ищущих и нашедших. Насколько реален союз мужчины и женщины, если: 1.существует разница в возрасте либо 2. существует разница в доходах и растратах ( туда же входит жилье, авто, одежда и стиль жизни вообще) либо 3.разница в опыте семейной жизни ( у кого-то есть, а у кого-то нет ни бывших, не детей).

Реально все.
Медицине известны любые буквально случаи.

В чем странная? Тема-неравные браки-реально или нет? Вспомнила себя и подругу.. А еще мне интересно, кто как поступил бы. Мнение мужчин желательно (и со стороны папы, и "папика"). На критику не обижусь!

Странная в том, что вы все мечетесь и к бывшим возвращаетесь:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9469644&postcount=74

Встречный вопрос...А зачем вам это знать???

Я,старше его на 5 лет,имею ребенка от первого брака и сейчас уже есть совместный)),он женат не был,детей (не моих) пока(по-моему)))))) нет,я предприниматель,он менеджер не моей фирмы( доход разнится). ощущений дискомфорта по отношению к этому браку и к мужу в частности за 4,5 года никаких))))

А у меня, извиняюсь, "не стоит" на мужчин, которые ниже меня по социальной лестнице. Которые недостаточно хорошо зарабатывают. Которые ниже меня по росту.

Т.е. я не считаю, что это плохие мужчины, просто у меня на таких не стоит.

Мне нравятся сильные личности. Которые интеллектуально развиты выше среднего уровня. и умеют применить свой интеллект.

В остальном может быть разница хоть в чем угодно.

Назад
Зверху Знизу