maximillian7
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Привет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да вот самой интересно было, что за грибы он там искал...Но ходил с корзинкой и тыкал палкой в кочкиНе тема, а просто праздник какой-то! Какие грибники в начале марта?

и тыкал палкой в кочки
Да вот самой интересно было, что за грибы он там искал...Но ходил с корзинкой и тыкал палкой в кочки![]()

Да-да, не исключено. Представляете, какой модерн арт...Ходит с корзинкой, палкой в одной руке в кочки тыкает, другой рукой "Дьявольскую трель" виртуозно исполняет, правда, без скрипки и смычка...И все это синхронно...Импрессионист - амбидекстер, не иначеГрибной фетишист
У него без корзинки не получается

Гуляла не так давно в лесопарке... погодка хорошая, солнышко светит, на расстоянии метров 50 держится щупленький мужик в пальто...грибником прикидывается, когда на него не смотришь, хвастается своим "господарством" - когда смотришь. На игнор не отреагировал никак.На словесный посыл тож внимания не обратил и продолжил свое экспрессивное выступление. Подумала: мож, только матом понимает? На мою нецензурную брань мужичок ответил широкой улыбкой и, просияв, дружественно распахнул полы пальто и исполнил пару па из танца а-ля shake it - shake it.
Опечалившись собственной невосприимчивостью к современному искусству, я грустно побрела домой
![]()

Почему ты такой бесстрашный, грибник? Даже здесь меня нашел.интересный круг воздыхателей!
Нам с тобой вообще молча завидовать полагается![]()

Почему ты такой бесстрашный, грибник? Даже здесь меня нашел.

Корзинку, сыроежку?грибник бесстрашный, т.к. передернул на "не самую симптиШную"?

Я шла себе по лесу, никого не трогала. А ты (как только что выяснилось, это был ты) вот такое вытворял. Стыдно должно быть. Хоть бы корзинкой прикрылся.это у тебя надо спросить, ты же кружила вокруг него
Я шла себе по лесу, никого не трогала. А ты (как только что выяснилось, это был ты) вот такое вытворял. Стыдно должно быть. Хоть бы корзинкой прикрылся.

а был повод?)

Крыльев, доооты узнала меня по размаху крыльев?
Товарищ грибник, не льстите своему сморщенному комочку, который вы так назойливо всем демонстрировали))или именно ОН, туда тебя и привлек?
Крыльев, дооо
Товарищ грибник, не льстите своему сморщенному комочку, который вы так назойливо всем демонстрировали))

Ну ты, насколько мне помнится, яростно старался, а чем там у вас с корзинкой дело закончилось - не знаю...Решила не портить вам романтИк на природе.даже у "грибника" на тебя не встал?
Та ну че ты. Тут же все анонимно. Мог бы и не открещиваться)деЦкий сад!
тебе бы сказки ваять, для бедных!
Как это? Я не могу с тобой так поступить. Хоть и стремное зрелище, но ты же старался...мой совет, не шляйся где попало!!! пусть даже в отчаянии, от одиночества!!!