Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неприятный инцидент

• Автор теми Автор теми Jn_R
  • Дата створення Дата створення
Странно, шо до сих пор ещё никто не вспомнил отэто:

Грибной фетишист
У него без корзинки не получается
Да-да, не исключено. Представляете, какой модерн арт...Ходит с корзинкой, палкой в одной руке в кочки тыкает, другой рукой "Дьявольскую трель" виртуозно исполняет, правда, без скрипки и смычка...И все это синхронно...Импрессионист - амбидекстер, не иначе:rolleyes::D

Гуляла не так давно в лесопарке... погодка хорошая, солнышко светит, на расстоянии метров 50 держится щупленький мужик в пальто...грибником прикидывается, когда на него не смотришь, хвастается своим "господарством" - когда смотришь. На игнор не отреагировал никак.:rolleyes: На словесный посыл тож внимания не обратил и продолжил свое экспрессивное выступление. Подумала: мож, только матом понимает? На мою нецензурную брань мужичок ответил широкой улыбкой и, просияв, дружественно распахнул полы пальто и исполнил пару па из танца а-ля shake it - shake it.:eek: Опечалившись собственной невосприимчивостью к современному искусству, я грустно побрела домой:rolleyes::D

интересный круг воздыхателей! :D:D:D:D:D

Стремный район Ботанический сад - буду знать впредь)))))))

Я шла себе по лесу, никого не трогала. А ты (как только что выяснилось, это был ты) вот такое вытворял. Стыдно должно быть. Хоть бы корзинкой прикрылся.

ты узнала меня по размаху крыльев? :D:D:D

как говорится в народе, чего тебя там фуй носил? или именно ОН, туда тебя и привлек? :іржач:

сигарета убивала разыгравшийся аппетит! ;)

ты узнала меня по размаху крыльев?
Крыльев, дооо
или именно ОН, туда тебя и привлек?
Товарищ грибник, не льстите своему сморщенному комочку, который вы так назойливо всем демонстрировали))

деЦкий сад!
тебе бы сказки ваять, для бедных!
Та ну че ты. Тут же все анонимно. Мог бы и не открещиваться)
мой совет, не шляйся где попало!!! пусть даже в отчаянии, от одиночества!!!
Как это? Я не могу с тобой так поступить. Хоть и стремное зрелище, но ты же старался...

Назад
Зверху Знизу