Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неприятный инцидент

• Автор теми Автор теми Jn_R
  • Дата створення Дата створення
Если бы я шас начала описывать в столь подробных подробностях все мои встречи с эксбигционистами встречавшмися на моем жизненом веку то сервер данного форума будет перегружен .

И для этого стоило тему создавать?

чем?******?ты ба какую диковинную штучку увидела:D:D:D

А шо? Если на женщину никто не ******, то она чувствует себя ущербной.:D

все уйдут в нац гвардию?

гвардия эксгибиционистов - страшная сила:yahoo:, вражьи танки будут повержены

Если бы я шас начала описывать в столь подробных подробностях все мои встречи с эксбигционистами встречавшмися на моем жизненом веку то сервер данного форума будет перегружен .

в странных местах вы обычно гуляете:)

Неприятный инцидент
спасибо буду знать. еще вопрос, а как выглядит ЭТОТ...половой орган у мужчин, фото есть???
а то вдруг испугаюсь, а не того.

в странных местах вы обычно гуляете
в институте -- это странное место?

Если на женщину никто не ******, то она чувствует себя ущербной.
это тебе женщина сказала или из жизненного опыта????)

Тюбля, диковинную прям херню увидала:D
Если ТС не сразу увидела его ****, значит там нечего видеть:rolleyes:

спасибо буду знать. еще вопрос, а как выглядит ЭТОТ...половой орган у мужчин, фото есть???
а то вдруг испугаюсь, а не того.

иди голубей покорми, успокой нервы, а то перевозбудилась от слова ****! :D

:D Тупо ржал, читая пост.

Тюбля, диковинную прям херню увидала:D
Если ТС не сразу увидела его ****, значит там нечего видеть:rolleyes:
ну так он водитель, а водитель - существо бесполое;)

:D Тупо ржал, читая пост.

ты пошутил, а девушка переволновалась:rolleyes:

****ец какой-то...:іржач:

ты пошутил, а девушка переволновалась

Какая девушка и де я пошутил?

Гуляла не так давно в лесопарке... погодка хорошая, солнышко светит, на расстоянии метров 50 держится щупленький мужик в пальто...грибником прикидывается, когда на него не смотришь, хвастается своим "господарством" - когда смотришь. На игнор не отреагировал никак.:rolleyes: На словесный посыл тож внимания не обратил и продолжил свое экспрессивное выступление. Подумала: мож, только матом понимает? На мою нецензурную брань мужичок ответил широкой улыбкой и, просияв, дружественно распахнул полы пальто и исполнил пару па из танца а-ля shake it - shake it.:eek: Опечалившись собственной невосприимчивостью к современному искусству, я грустно побрела домой:rolleyes::D

Я то думала :іржач: на меня парень, когда мне было еще 16, ****** в соседнем таксофоне, я звоню, а он держит трубку и наяривает :банан: меня ржачь пробрал, даже приятно стало что я вызвала возбуждение :D

ну это все в прошлом:іржач:

обсмеяли ТСку, а зря
я вот ей спасибо скажу за то, что лишний раз напомнила о том, что не помешает с ребенком в очередной раз провести беседу на тему осторожности по дороге в/из школы
СПАСИБО, ТС :yahoo:

Назад
Зверху Знизу