4000 грн на місяць

Непристойное предложение

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

переступите через себя или нет?

• ни за что, как я буду жить потом

Голосів: 16 26.2%
  • в безвыходной ситуации другого выбора нет

Голосів: 45 73.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Ответ? Я же написал, что вы предложили во втором пункте единственный выход, тут нет больше вариантов
окей, какого пункта в голосовалке еще не хватает? или да, или нет, другого не дано

потому как ситуации бывают действительно безвыходные.
для каждого свои понятия безвыходности;) вернее своя мера. для кого-то и исходные данные в СП будут не поводом. цель определить нетрудно. ужас начинается тогда когда начинаешь выбирать средства для ее достижения в соответствии со своими морально-этическими нормами. дьявол в деталях))))

окей, какого пункта в голосовалке еще не хватает? или да, или нет, другого не дано

если ситуация безвыходная действительно, например речь идет о жизни близких, разумеется любой человек забудет о гордости.
Я конечно имею ввиду любого порядочного человека.
Размышления по-поводу я все равно достану необходимое из серии фантастики.

бабка потом алиментами героя загоняет
возможно :D

если ситуация безвыходная действительно, например речь идет о жизни близких, разумеется любой человек забудет о гордости.
Я конечно имею ввиду любого порядочного человека.
Размышления по-поводу я все равно достану необходимое из серии фантастики.
не любой, вот Станк, например, пойдет скорее на убийство, чем на... хотя это тоже абстрактно звучит, кого убивать? а здесь конкретное предложение, хоть и непристойное

не любой, вот Станк, например, пойдет скорее на убийство, чем на... хотя это тоже абстрактно звучит, кого убивать? а здесь конкретное предложение, хоть и непристойное

Станк в данном случае выступает в роли Мюнхаузена, это же он кажется заявлял что безвыходных ситуаций не бывает?;)
Как я понял вас, речь идет именно о безвыходной ситуации, а Станку можно сузить временные рамки и увеличить денежные:) Например .. 250 миллионов за 2 часа, можно перебить хоть всю полтавщину, но денег хрен найдешь:D

Смысл фильма извращен до крайности. Речь там шла о "торговле" близким человеком, а не собой. Почему они расстались, потому что он позволил ей пойти к миллионеру, а она ему этого не простила, хотя сама вроде бы была согласна с доводами разума, но на подсознательном уровне закрепилась мысль - "он меня продал"

Так что вопрос темы сформулирован в корне неверно. Не что бы вы сделали за пресловутые 10 млн, а что бы вы позволили сделать с вашими близкими за эти деньги.

не о гордости, а о гордыне....а гордость останется за себя, да...за то что смог, пусть так...пусть таким образом, если это действительно был единственный выход. Да и Бог с ним с кредитом, если речь идет о здоровье близких....легко рассуждать о принципах, если вопрос чисто гипотетический....

Станк в данном случае выступает в роли Мюнхаузена, это же он кажется заявлял что безвыходных ситуаций не бывает?;)
Как я понял вас, речь идет именно о безвыходной ситуации, а Станку можно сузить временные рамки и увеличить денежные:) Например .. 250 миллионов за 2 часа, можно перебить хоть всю полтавщину, но денег хрен найдешь:D
Тогда не повезет тому, кто требует эти самые деньги. Его проще тогда убить.

да о безвыходной. Но из вашего ответа ( о поднятии планки до 250, а чего уж там мелочиться - давайте возьмем все 500 :D) можно сделать вывод, что все продается, даже если речь не идет о безвыходной ситуации.

Смысл фильма извращен до крайности. Речь там шла о "торговле" близким человеком, а не собой. Почему они расстались, потому что он позволил ей пойти к миллионеру, а она ему этого не простила, хотя сама вроде бы была согласна с доводами разума, но на подсознательном уровне закрепилась мысль - "он меня продал"
а причем тут смысл фильма? я его взяла за основу для темы, только ужесточила вводные данные

— Джек, что ты можешь сделать за деньги?
— За деньги я могу сделать… всё.©
Человек с бульвара Капуцинов? :)

Так что вопрос темы сформулирован в корне неверно. Не что бы вы сделали за пресловутые 10 млн, а что бы вы позволили сделать с вашими близкими за эти деньги.
Ну вот наконец здравый смысл восторжествовал.

в корне не верное представление.
у режиссера может и была такая мысль, но в жизни, фраза "не позволил пойти" звучит как-то по обывательски...
она же его не собственность/вещь. по какому такому праву он ДОЛЖЕН что-то ей указывать?
это было сугубо ЕЕ решение, поскольку для нее важны были те отношения которые были между ними, а не те деньги которые заплатят.

да о безвыходной. Но из вашего ответа ( о поднятии планки до 250, а чего уж там мелочиться - давайте возьмем все 500 :D) можно сделать вывод, что все продается, даже если речь не идет о безвыходной ситуации.
Нет, не все, речь шла именно о безвыходной ситуации.
И чтоб подвести черту, могу добавить, да я пошел бы на такое, но я вряд ли остался с таким жить

а причем тут смысл фильма? я его взяла за основу для темы, только ужесточила вводные данные

если он основа, так хоть придерживайся его смысла

ужесточила? как бы не так. Тебе любой дурак скажет, что за деньги он лично сделает многое. Ты спроси по другому, что за деньги он разрешит сделать со своим сыном, матерью, женой, вот где жестокость.

Пострадать самому не страшно, ведь всем кажется, что цель оправдывает, а вот пострадать другим за твою цель это уже напрягает

Назад
Зверху Знизу