4000 грн на місяць

Непристойное предложение

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

переступите через себя или нет?

• ни за что, как я буду жить потом

Голосів: 16 26.2%
  • в безвыходной ситуации другого выбора нет

Голосів: 45 73.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
На днях посмотрела фильм двадцатилетней давности с таким названием. Сюжет такой: молодая пара отправляется в Лас-Вегас, надеясь выиграть необходимые им деньги на оплату кредита в рулетку. Вместо выигрыша они спускают все свои сбережения. Но на их пути встречается миллиардер, который западает на девушку и не найдя другого подхода предлагает ее мужу миллион долларов за ночь с его женой. Естественно пара в шоке, говорят ему нет, но потом обдумав решают, что это всего лишь одна ночь, а денег хватит на покрытие кредита ( взять их все равно просто негде). Не буду пересказывать весь фильм, кому интересно посмотрите.
Вопрос к мужчинам - переступите вы через себя ради сложной ситуации.
Изменим сюжет: у вас не выплаченный кредит, который грозит потерей жилья для всей семьи или болен близкий родственник, которому требуется срочная дорогая операция, в общем деньги нужны вчера.
Есть предложение, ну скажем учитывая инфляцию за 20 лет - 10 млн, но за это вы должны совершить что-то ужасающее: например переспать с мужчиной или с 90-летней бабцей. Какой будет выбор?

Голосовалку леплю анонимную.

Никто Вам правду не скажет... потому что все правду знают...

Даже в этом раскладе принципиально нет именно таким способом. Я просто найду другой способ добыть денег. Младшему брату нужны были срочно больше 25 к зеленых на лечение. Я справился без такого мерзкого способа.
отлично
а если бы 250? бывают операции, которые стоят прилично

Никто Вам правду не скажет... потому что все правду знают...
в фильме пара и не пошла бы на такое, они любили друг друга. Но этот кредит...решили, что это всего лишь одна ночь, ведь спали же они до этого с другими. но забыть не получилось, так как все мы живые люди

отлично
а если бы 250? бывают операции, которые стоят прилично

Тогда пришлось бы покрутиться, взять кредитные обязательства. Я ж не на ровном месте с нуля вот так продолжу.
А если больше? Нет смысла вкидывать в чела столько баблосов. Извините, но некоторые болезни неизлечимы, а операция стоимостью больше 300к ничего ровным счетом не решит. Я предложу эвтаназию - быстро и безболезненно уйти.

все равно, подумай как противно - как вспомнишь, так и вздрогнешь. С другой стороны пойти на такое ради не просто наживы, а например близкого человека спасти - героический шаг, я считаю
идут и просто ради наживы....и за более мелкие суммы...да и гомосексуализм и геронтофилия менее ужасны, чем например педо и зоо....так, что все относительно..да и человек имеет свойство забывать, то, что не хочет помнить.....в общем не смертельно....

в фильме пара и не пошла бы на такое, они любили друг друга. Но этот кредит...решили, что это всего лишь одна ночь, ведь спали же они до этого с другими. но забыть не получилось, так как все мы живые люди
Стоит один раз оступиться и по пизде все покотилось...

у вас не выплаченный кредит, который грозит потерей жилья для всей семьи или болен близкий родственник, которому требуется срочная дорогая операция, в общем деньги нужны вчера.
Есть предложение, ну скажем учитывая инфляцию за 20 лет - 10 млн, но за это вы должны совершить что-то ужасающее: например переспать с мужчиной или с 90-летней бабцей. Какой будет выбор?
проголосовал - в безвыходной ситуации другого выбора нет

ну молодца, что Вам сказать :)

Да ничего особого. Есть вещи, которые я никогда в жизни не сделаю. Из-за этого иногда меня мордом об асфальт жизнь прикладывала. Но потом щедро вознаграждала за несгибаемость.

я так не думаю, в примере - пойти на такое ради цели, оправдывающей всю эту сделку
Не все можно купить за деньги. Эт правда понимаешь, когда этих денег становиться достаточно.

проголосовал - в безвыходной ситуации другого выбора нет
и твой выбор я тоже уважаю, потому как ситуации бывают действительно безвыходные.
кстати в фильме пара кредит, ради которого все затеялось, так и не успела заплатить

На днях посмотрела фильм двадцатилетней давности с таким названием. Сюжет такой: молодая пара отправляется в Лас-Вегас, надеясь выиграть необходимые им деньги на оплату кредита в рулетку. Вместо выигрыша они спускают все свои сбережения. Но на их пути встречается миллиардер, который западает на девушку и не найдя другого подхода предлагает ее мужу миллион долларов за ночь с его женой. Естественно пара в шоке, говорят ему нет, но потом обдумав решают, что это всего лишь одна ночь, а денег хватит на покрытие кредита ( взять их все равно просто негде). Не буду пересказывать весь фильм, кому интересно посмотрите.
Вопрос к мужчинам - переступите вы через себя ради сложной ситуации.
Изменим сюжет: у вас не выплаченный кредит, который грозит потерей жилья для всей семьи или болен близкий родственник, которому требуется срочная дорогая операция, в общем деньги нужны вчера.

Голосовалку леплю анонимную.

Оригинальная голосовалка:D
А вам не кажется, что "безвыходная ситуация" не оставляет пункту 1 ни одного шанса?;)

Безвыходных ситуаций в принципе не бывает. Просто не всем эти решения понравятся, а большинство эти решения воспримут негативно.

Оригинальная голосовалка
А вам не кажется, что "безвыходная ситуация" не оставляет пункту 1 ни одного шанса?
предложите свой ответ

Безвыходных ситуаций в принципе не бывает. Просто не всем эти решения понравятся, а большинство эти решения воспримут негативно.
ну хорошо, скажем так - нужна большая сумма денег, взять негде, кредит тоже не дают. Что делать? Пойти, убить кого-нибудь?

ну хорошо, скажем так - нужна большая сумма денег, взять негде, кредит тоже не дают. Что делать? Пойти, убить кого-нибудь?
И что, разве это плохое решение? Как по мне, то 99.99% населения земли надо зачистить нахуй.

Назад
Зверху Знизу