4000 грн на місяць

Непристойное предложение

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

переступите через себя или нет?

• ни за что, как я буду жить потом

Голосів: 16 26.2%
  • в безвыходной ситуации другого выбора нет

Голосів: 45 73.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
не гей- тема, можно с бабцей :D вопрос в другом, блин, ну почитайте сп))

нужно!!!

да...с мужиком я не согласен...!!!Эти волосатые жопы...фу-у-у!:D

вопрос жизни и смерти...
если...
ой-ой-ой...

Есть предложение, ну скажем учитывая инфляцию за 20 лет - 10 млн, но за это вы должны совершить что-то ужасающее: например переспать с мужчиной или с 90-летней бабцей. Какой будет выбор?

Прямо таки ужасающее, то вы ужасающих вещей не видели. Ну а на счет 90-летних вы утрируете, в таком возрасте с ними переспать это означает прослушать всю ночь их храп и попердывания, не более того :D

Да и сказки все это, большинство баб конечно верит что найдется такой старый извращенец который за ночь с ней любимой готов будет отдать цлое состояние, но мужики то знают что во все времена был и есть выбор куда получше и подешевле.

Что-то ужасающее - это совсем не то, что вы пишите, мэм. Это просто извращения.
Ужасающее - это к примеру, спалить до тла завод конкурентов. Или застрелить какого-нить политика. Это без вопросов и даже за гораздо меньшую цену и с удовольствием. Торговать своим хуем или своей женщиной - это табу и точка, на это я не пойду принципиально, а там хоть ядерная война.

Торговать своим хуем или своей женщиной - это табу и точка, на это я не пойду принципиально, а там хоть ядерная война.
а если (не дай Бог конечно) вашему близкому нужны деньги на операцию допустим, даже тогда?

Изменим сюжет: у вас не выплаченный кредит, который грозит потерей жилья для всей семьи или болен близкий родственник, которому требуется срочная дорогая операция, в общем деньги нужны вчера.
Есть предложение, ну скажем учитывая инфляцию за 20 лет - 10 млн, но за это вы должны совершить что-то ужасающее: например переспать с мужчиной или с 90-летней бабцей. Какой будет выбор?
если по условиям задачи гарантируется полная анонимность 99, 9% М согласятся и на мужчину и на бабку. И дело даже не в деньгах ( хотя и в них тоже), а в том, что людям стыдно не за свои поступки, а за то, что другие узнали об их унижении....

а если (не дай Бог конечно) вашему близкому нужны деньги на операцию допустим, даже тогда?
Даже в этом раскладе принципиально нет именно таким способом. Я просто найду другой способ добыть денег. Младшему брату нужны были срочно больше 25 к зеленых на лечение. Я справился без такого мерзкого способа.

И дело даже не в деньгах ( хотя и в них тоже), а в том, что людям стыдно не за свои поступки, а за то, что другие узнали об их унижении....
все равно, подумай как противно - как вспомнишь, так и вздрогнешь. С другой стороны пойти на такое ради не просто наживы, а например близкого человека спасти - героический шаг, я считаю

Даже в этом раскладе принципиально нет именно таким способом. Я просто найду другой способ добыть денег. Младшему брату нужны были срочно больше 25 к зеленых на лечение. Я справился без такого мерзкого способа.

а если из-под клона?:іржач:

Назад
Зверху Знизу