Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
)) вотэто почитай, действительно интересно/забавно. :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4665643

обсуждение и формулирование правил форума. чтобы было понятно всем. шел 14 или 15 год форума.

зы не сталкивался с тем, чтобы в соц сети был текст правил, ожидалось бы их знание и в обсуждении могли принимать участие обычные пользователи, хотя бы в рид-онли.

goto ,как обычно, многословна, но очень правильно написала!

оно довольно много расписала, чтобы можно было обойтись парой предложений, которые будут поняты однозначно. :rolleyes:

а ты с какой целью интересуешься, у нее ж муж...
а что, у тебя были какие-то виды?))))

для того шоп таких как хоцся найти - с ними нада знакомицца
однозначно. Если искать для реальной жизни. Тут тема изначально была не о том))

ТС, вы со сколькими за текущий месяц познакомились?
тут в теме сколько-то отметилось. Приятно, что они есть.

поппой ровно, возле клавы, за годы
конкретно вчера моя попа, вместе с другими частями тела, ходила гуляла с собакой, бегала и плавала.

...

Останнє редагування:
с замужними я не общаюсь, это принципиально. вот если бы ты была свободна, с большим удовольствием пообщался в реале.

как будто общение с дамой обязательно протекает в ключе флирта с тем, чтобы однажды (в близком будущем) проснуться в одной постели. :confused:

велосипед это хорошо, но пока до него руки (ноги, попа)) не доходят. Своего сейчас нет, это напрокат разве что брать (покупать не буду, т.к. пока не планирую регулярно ездить)

с замужними я не общаюсь, это принципиально.
потому и пишу как есть, чтобы не было заблуждений :пиво:

как будто общение с дамой обязательно протекает в ключе флирта
да кто его знает, что он понимает под "общаться". Одна моя знакомая под словом "целоваться" имела в виду что угодно, любые ****уальные действия (как потом в разговоре выяснилось)

как будто общение с дамой обязательно протекает в ключе флирта с тем, чтобы однажды (в близком будущем) проснуться в одной постели. :confused:
все очень просто. для этого нужно поставить себя на место ее мужа. позвонил какой-то Питбуль с форума, жена быренько собралась и укатила с ним кататься. лично я бы охреновел. пообщаться, подчеркиваю - просто пообщаться, сейчас можно с огромным количеством свободных девушек.

да кто его знает, что он понимает под "общаться". Одна моя знакомая под словом "целоваться" имела в виду что угодно, любые ****уальные действия (как потом в разговоре выяснилось)
он все правильно понимает, в том числе и твою знакомую может понять:)

позвонил какой-то Питбуль с форума, жена быренько собралась и укатила
а такого и с подругами у меня не будет, а если будет, то значит я приеду с детьми и возможно собакой, а чтоб без них, это надо заранее планировать, где и с кем они будут

все очень просто. для этого нужно поставить себя на место ее мужа. позвонил какой-то Питбуль с форума, жена быренько собралась и укатила с ним кататься. лично я бы охреновел. пообщаться, подчеркиваю - просто пообщаться, сейчас можно с огромным количеством свободных девушек.
да, живя после 25 летия, начинаешь осознавать некоторые бенефиты от y-хромосомы.

и свозить ее на курорт
можно подумать, что она сама едет на курорт без "благоверного" и без детей
почему-то рассказывают про "свозить женщину на курорт", а что сами едут туда же, отъедаются, напиваются, себе и детям покупают гору барахла "отпуск же! гуляем!" и друзьям и родственникам везут назад чемодан сувениров - об этом как бы забывают
иногда женщины и сами ездят, но чаще всего таки с семьёй, так что выгуливается вся семья

не хочу на море в Одессу! хочу в Дубай!...
а я те скажу одну из причин. Потому что в Дубае небось "всё включено" с аниматорами, а в Одессе это женщине надо будет думать, где купить еду, где приготовить, или куда безопасно сходить поесть, чтоб не отравиться, где постирать, как дитя развлекать. Если не брать мотив "чтоб не хуже соседей" - такое соображение и у мужчин часто есть.
А вот если мужчина возьмёт на себя весь быт и детей на время отпуска, всю стирку-готовку-уборку-мытьё-присмотр, то имхо немало женщин согласятся и в деревню поехать, бегать по лесу с фотоаппаратом, есть малину с куста и в гамаке валяться. И чтобы их только к завтраку обеду и ужину звали и посуду за ними мыли, и все "мама посмотри какой жучок, мама а что это за цветочек" папа тоже брал на себя.
Только очень редко мужчины до такой степени готовы упахиваться на отдыхе. Потому часто компромиссный вариант, при наличии денег, - это поехать на "всё включено" и папа максимум что будет отвечать про жучков и цветочки и водить от одного аттракциона к другому и заказывать дитятке котлеты и мороженое. И будет вздыхать, что дети любимые, но до чего ж мозги выносят (это при том, что весь быт оплачен и делается другими людьми).
Впрочем и в Одессе есть неплохие условия, но опять же это надо искать, выбирать и думать.
Я с дочкой ездила под Одессу в прошлом году на неделю, а мужская часть семьи не поехала, бо дюже балувани оне под Одессу ездить.

Что делает важак стаи?

и какой тип мужчин сейчас называют альфа-самцами? (только без фантазий и отрыва от реальности! )
давай я на примере одного знакомого. Человек обеспечивает текущую семью и детей от предыдущих жён (не знаю точно, сколько их было), квартира - выкупленный этаж в новострое, дети по частным школам, у всех взрослых в семье по машине, и т.д.
Но когда ещё в былые времена ему вдруг хотелось на выходные машиной в Крым, вся семья без возражений паковалась и ехала машиной в Крым на день-два (имхо это не отдых)
и если по мелочам с ним могут дискутировать, то в вопросах, которые для него важные, будет так, как он сказал
(с виду не амбал и не красавец)
Не всем женщинам на самом деле такое хочется, немало и таких, которым важнее, чтоб с ними считались, но раз ты спрашивал про "самцов вожаков"...

а и в том что бы похвастаться перед подругами... во я где была
мужчины хвастаются не меньше, а из числа наших знакомых - так и больше. Что ни посиделки, так только их и слышно, где они были, что они ели, сколько бутылок чего выпили.

Но я же просил без отрыва от реальности...
а я без отрыва, это реальные люди

А вот если мужчина из семьи рабочих, зарабатывает ровно столько сколько хватает на обеспечение и нехитрый отдых семьи, развлечение и воспитание детей, ухаживание за своей женщиной... работает в благотворительной организации и помогает другим людям попавшим в сложные ситуации...
строго говоря, человек с большими деньгами имеет и большие возможности помогать
что, конечно, никак не умаляет достоинства тех, кто тратит личное время и силы, а не деньги

тоже есть прекрасные туры с "всё включено" и многие уже далеко ушли от уровня совка
только на одну нормальную гостиницу приходится десяток или больше плохих, про рестораны так ещё хуже

тех кто все-го лишь позеры... то-есть хотят получать все плюшки ...
откуда они их получают?
либо они что-то сами делают. Даже если им помогли на старте (как правило многим кто-то помог, просто не все рассказывают). И тогда они сами представляют собой "что-то", пусть даже если человек нехороший, но он имеет какой-то личный вес.
Или это чьи-то питомцы. На уровне детей и домашних животных. Подозреваю, что такие как раз больше пыжатся. Бо сами-то знают, что без папы/мамы/деда/брата/тестя они ничего не представляют, и если куда-то денется вдруг их "крыша", то и они тут же сдуются.

ведь всегда можно делегировать полномочия по управлению тем что досталось (семейный бизнес и т.д.) грамотому менеджеру...
сразу видно человека, который только в сериалах такое видел))
ты ещё поди найди "грамотного менеджера", который в итоге без последних трусов не оставит))
у тебя есть знакомые порядочные "грамотные менеджеры" в Харькове, кому можно доверить "семейный бизнес и т.д."? ))

и до этого нужно додуматься и уметь все организовать...
а если умеет организовать - значит уже что-то из себя представляет.

ещё раз, не об этом речь
ты спросил про самцов-вожаков - я тебе ответила. Человек, который организует бизнес и жизнь семьи, в том числе и тех, кто с ним не живёт (родители, дети от других браков, двоюродные всякие) - яркий пример "самца-вожака", имхо.

а как человека который делегирует полномочия другим
чтобы с умом делегировать полномочия, нужен во-первых этот самый ум, во-вторых, нужно контролировать всё равно, это опять же ум и воля и т.д.
Ты ж рассказывал, что "альфа-самцы" - "позёры"? Нет, имхо позёры не есть альфа-самцы.

Девочка, все хороши! Я от том что женщины влияют на мужчин... ведь кто счас в основном вопитывает мальчиков? верно женщины, потому что мужики пашут на 2-3 работах... что бы благоверной купить айфон и свозить ее на курорт ;)

И то что молодые дувушки, в основном, западают на мудаков различных мастей и типов... а одумываются личшь тогда когда жизнь уже сломана...
... это ни для кого не новость :rolleyes:

Дабы не плодить похожые темы... кто такой альфа-самец?

фу... неудачник...если твоя жизни не айс, то виноват ТЫ, а не какой-то мифический *****.

точно не ты

:іржач::іржач::іржач: в моем случае как раз вивиноват не мифический, а вполне реальный ***** (который явно считал себя альфачом - так как женщин у него было ... не постачить... ) - отец моей жены, который не был рядом пока его дочь росла, не помогал семье в трудные времена, спал в обнимку с бутылкой и ... так и помер мудаком... угорел по пьяни... а перед этим "продал" часть наследства дочери за бутылку... женщина к которой он ушел подсунула ему завещание в котором его дочь не указана... а он и подписал...

и сейчас моя семейная жизнь пошла от откос ... потому что моя жена -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

твоя семейная жизнь пошла под откос потому, что ты так и не стал для своей стаи ни альфой, ни хотя бы самцом. В тебе не оказалось достаточно силы и уверенности.

И ты же с её отцом не знаком лично. Поэтому для тебя - это мифический *****.

Два инфантила создали семью, не получилось. Кто виноват? Конечно мама-папа! И конечно не мои!

какая прелесть! вот эту байду про мужество принять повтори, пжалста, еще раз пять! не все прониклись)))) Т.е. зная мудака лично, ты ******* возможность доказать,что ты не он?! Гы! А эпопею с мебелью я помню преееекрасно!)))) Кстати, мебель - ****ская.
Мальчик, оглянись! У тебя кто угодно виноват, а ты - ангел в белом... Так не бывает.

Назад
Зверху Знизу