Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
осталось найти старушек :-)
есть идеи?:)

Та да. А то получится, как в анекдоте.. вчера нашёл у деда упаковку виагры, захавал, а кота небыло дома. Мой кот родился в рубашке. (с)
я что-нибудь придумаю. главное - верь в меня)

Приличных дядек достаточно =) Только все портят тетки… Начиная от матери, училки, первой любви… заканчивая тех кого они перебирают в поисках единственной…

Так вот - чем меньше тетки занимаются ****остраданием, тем приличнее дядьки…
Ну а так как счас у теток на уме исключительно …. :курю2::сигара::шаман: :фінгал::пляж::зуби: :план::перекур::чувак::*******: То маємо що маємо…

мальчик, иди к зеркалу! там увидишь того, кто во всем виноват! а раз тетки тебе не угодили - становись голубым или сиди молча дрочи.

Невопрос. Много старушек не надо, я думаю пока 3-4 самых богатых. Просто не хочу особо напрягаться. Больше 4х любовниц, это уже напряжно для мужика.

а не укатают сивку крутые горки?:D

:)..

Если пользователь в период блокировки одного из своих аккаунтов пишет с клона:

в разделе, где он писал ранее -
перманентный (бессрочный) бан клона и добавление срока ранее заблокированному аккаунту;
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37006431&postcount=3

..;)

зы. ничему то ты не учишься))

но и коды устройств
это что такое?:D

71233341.jpg

Останнє редагування:
Итак!
встречаются ли в ЖХФ приличные дядьки в настоящее время?

а также: какие дядьки - приличные, где они бывают в интернетах, и так далее

Флуд приветствуется :yahoo:

апд т.к. тема ушла в сторону неприличных дядек и тёток, изменяю название темы)))) (изначальное название - Приличные дядьки)

зы. в интернетах - нет - все сисек хотят, хотеть ****** сразу неприлично. а может и секасу сразу - это ваще неприлично
а барышни не хотят ****** показывать - помоложе хотят люпофь, постарше - отношений, исчо постарше - ниче не хотят :D

результат - ни тем, ни тем..
облом )) ни сисек, ни любови

зы.зы
для того шоп таких как хоцся найти - с ними нада знакомицца. а не в инете (зачеркнуто) жить ))
ТС, вы со сколькими за текущий месяц познакомились?

Останнє редагування:
ТС, вы со сколькими за текущий месяц познакомились?
загнул!!! она сидя поппой ровно, возле клавы, за годы в ноль выйдет.
зы. зато много нового и ненужного узнает и про приличных и про не приличных...
зы.зы. а ты с какой целью интересуешься, у нее ж муж... это она на перспективу:)))

Назад
Зверху Знизу