Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Очень своеобразные посты. Трудно комментировать. Приличные девушки спонсоров не ищут. Они ищут любовь. А актуальные девушки, которые бегают за спонсорами, это обычные ****и, до которых спонсорам вообще никакого дела нет. Ну разве что можно ****нуть "актуальную шлюшку", если уж она так хочет. :D
зы. Чтобы выиграть сражение, нужно давать дважды, трижды и четырежды. Хотя это давание не гарантирует выплату выигрыша. :D

Ну потрудился же прокомментировать) Пост написан в контексте темы. О злободневном.
Спонсора я точно не ищу. Они, как правило, не заточены под нормальные отношения. Я ищу воспитанного, думающего и открытого для любви. такой вот наив)) давание да, не гарантирует. Но "хочешь быть любимым - люби" (с) другого способа не придумали

про "вообще не думать" я подумаю завтра:D
откуда такая уверенность?
:пиво:
Ничё не надо думать. Всё гениальное просто. Тысячи лет умные люди ничё не думали себе, и видишь, как хорошо всё. :D

чет мне как-то нехорошо стало при мысли "по 150 бахнем на троих":D
Я об этом и говорю, что от этих мыслей всем только хуже. :D

Ну потрудился же прокомментировать) Пост написан в контексте темы. О злободневном.
Спонсора я точно не ищу. Они, как правило, не заточены под нормальные отношения. Я ищу воспитанного, думающего и открытого для любви. такой вот наив)) давание да, не гарантирует. Но "хочешь быть любимым - люби" (с) другого способа не придумали
Хотеть быть любимым, это немного неправильная постановка вопроса. Быть любимым- это следствие, такое себе дополнение к собственным чувствам. Обычно для нормального человека большее значение имеет- любить самому, то есть испытывать настоящие чувства к другому человеку.
Когда не хватает собственных чувств, их пытаются компенсировать, и хочется, чтобы тебя любили всё больше и больше. А когда любишь сам, то всего вполне достаточно. В общем имеет смысл переформулировать: "хочешь любить- люби." (с)

Хотеть быть любимым, это немного неправильная постановка вопроса. Быть любимым- это следствие, такое себе дополнение к собственным чувствам. Обычно для нормального человека большее значение имеет- любить самому, то есть испытывать настоящие чувства к другому человеку.
Когда не хватает собственных чувств, их пытаются компенсировать, и хочется, чтобы тебя любили всё больше и больше. А когда любишь сам, то всего вполне достаточно. В общем имеет смысл переформулировать: "хочешь любить- люби." (с)
Ок, перейдём на личности, напросился)) ты лично готов всю жизнь в одни ворота любить и любить? Или ты только поучаешь других, как надо?

Без ответной реакции чуть больше чем никто будет любить и любить

Ок, перейдём на личности, напросился)) ты лично готов всю жизнь в одни ворота любить и любить? Или ты только поучаешь других, как надо?
По-другому не бывает. Любовь, это всегда игра в одни ворота.
Другой вопрос, это вопрос взаимности. Естественно необходимо, чтобы тебя взаимно тоже любили. Но это необходимо лишь по одной причине.
По причине того, что любовь очень быстро проходит, когда нет взаимности. А терять свою любовь никто не хочет. Опять же повторюсь, что терять никто не хочет именно свою любовь, а не чужую, на которую всем в принципе плевать.

По-другому не бывает. Любовь, это всегда игра в одни ворота.
Другой вопрос, это вопрос взаимности. Естественно необходимо, чтобы тебя взаимно тоже любили. Но это необходимо лишь по одной причине.
По причине того, что любовь очень быстро проходит, когда нет взаимности.
Вот и я о том же. Прогресса нет без взаимности. Проходили.

Вот и я о том же. Прогресса нет без взаимности. Проходили.
По поводу взаимности, могу сказать, что для возникновения взаимности нужно любить самому по-настоящему, а не тяп-ляп- "вроде мужик не плохой, а денег мало" :)

По поводу взаимности, могу сказать, что для возникновения взаимности нужно любить самому по-настоящему, а не тяп-ляп- "вроде мужик не плохой, а денег мало" :)
Уж кто бы говорил)) давеча кто старушек с капиталом окучивать намеревался? Весь город в курсе

сразу быстро не напишу, а долго писать прямо щас влом
я б сказала, умный, в себе уверенный, не хам (т.е. достаточный уровень вежливости)
деньги вопрос вторичный, но с большой вероятностью умный в себе уверенный окажется заодно и без особых материальных проблем

с таким интересно поговорить и он не скатывается в хамство на ровном месте
ещё искренность, вот
т.е. если он чего-то не знает, или чего-то не может, или у него тупо плохое настроение, он прямо так и скажет, а не будет искать виноватых

а зачем тебе такой?:)

Уж кто бы говорил)) давеча кто старушек с капиталом окучивать намеревался? Весь город в курсе

Так это не важно, кто говорил, и кто собирался. :D
Важно то, что чем больше любишь сам, тем меньше требуется взаимности, и наоборот. Когда любишь по-настоящему, тогда видишь взаимность даже там, где её на самом деле нет. Это всё является продуктом собственного мозга, то есть иллюзией. И любовь, и взаимность- это всё продукты несовершенного механизма- ума, собственных иллюзий в общем. :)

Так это не важно, кто говорил, и кто собирался. :D
Важно то, что чем больше любишь сам, тем меньше требуется взаимности, и наоборот. Когда любишь по-настоящему, тогда видишь взаимность даже там, где её на самом деле нет. Это всё является продуктом собственного мозга, то есть иллюзией. И любовь, и взаимность- это всё продукты несовершенного механизма- ума, собственных иллюзий в общем. :)
Ну так раз продвигаешь идею бескорыстной, большой и светлой, так соответствуй)

Не понял удивления
Был у меня знакомец с таким именем, но я полагала, он сгинул. Изыди

Останнє редагування:
Да я бы и соответствовал, но где те старушки с капиталом, которых я собирался окучивать? Нет их! Поэтому пока так. :D

шо такое? большую и светлую надо денежными вливаниями подпитывать?:D

Да я бы и соответствовал, но где те старушки с капиталом, которых я собирался окучивать? Нет их! Поэтому пока так. :D
Где инициативность??? креатив где??? не побоюсь сказать – авантюризм? с таким настроем брать старушек? Ну да ладно. Предлагаю организовать тандем (за доли договоримся). Обязуюсь идейно вдохновлять, поддерживать, где надо – пинка, без обид. Но грязную работу, уж прости. Тут сам, сам:D

У меня, если что, есть знакомый фармацевт ;)

осталось найти старушек :-)

Где инициативность??? креатив где??? не побоюсь сказать – авантюризм? с таким настроем брать старушек? Ну да ладно. Предлагаю организовать тандем (за доли договоримся). Обязуюсь идейно вдохновлять, поддерживать, где надо – пинка, без обид. Но грязную работу, уж прости. Тут сам, сам:D

У меня, если что, есть знакомый фармацевт ;)

А старушки то есть? Без богатых старушек ничего не получится. Как говорится, нет старушек- нет любви. (с)

осталось найти старушек :-)

Та да. А то получится, как в анекдоте.. вчера нашёл у деда упаковку виагры, захавал, а кота небыло дома. Мой кот родился в рубашке. (с)

Назад
Зверху Знизу