Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Я так и не пойму чего Зер так зациклился на "разведёнках"
Понятно, что раз он только о них говорит и думает, на других женщин у него нет ни времени ни внимания, он только разведённых и высматривает и только они ему чудятся и только их и находит

Слушайте, может он просто так торгуется? Ведь если б его не интересовали разведённые женщины, он бы просто о них не писал бы?
Похоже он ищет таки разведённую, которой будет полоскать мозги, как он к ней снизошёл.

Слушайте, может он просто так торгуется? Ведь если б его не интересовали разведённые женщины, он бы просто о них не писал бы?
Похоже он ищет таки разведённую, которой будет полоскать мозги, как он к ней снизошёл.

скажите лучше, как тема начинались, и во что вылилась. поменялась тональности с плюса на минус. или я не понимаю женского представления о приличиях. :rolleyes:

ток ты ж аккуратней, а то тетеньки тутошние могут и на лоскуты разобрать.
словесно да, они могут:)
местных и не местных тетеньок я не боюсь, а вот себя иногда побаиваюсь((...

скажите лучше, как тема начинались, и во что вылилась. поменялась тональности с плюса на минус. или я не понимаю женского представления о приличиях. :rolleyes:

Єто жалость женская. Он не дядька ещё. По постам - юноша, который хорохорится.
Что, игнорить его с его манией разведённых женщин?

Тут приблизительно не менее десятка набежало таких, которые заявляют, что они приличные, но это ни из чего не следует, а про некоторых так и сразу видно, что неприличные. Но прилично ли напрямую говорить юзеру мужского значка, что он не есть приличный дядька?

скажите лучше, как тема начинались
начиналась хорошо
и во что вылилась.
а вот вылилась в вопрос про разведенок с детьми.
зы. каждый человек вправе для себя решать общаться, строить отношения ему с женщиной у которой ребенок или нет, но не каждый должен, вернее каждый не должен их нагинать. воспитывать или не воспитывать чужого ребенка решать только ему самому. но озвучивать это я бы лично не стал.

начиналась хорошо

а вот вылилась в вопрос про разведенок с детьми.

Зер просто ходит по темам и талдычит об одном и том же. Его слегка троллят тетки местные, а он думает, что троллит их. Вот и сюда натекло этого всего.

фигасе. Вот ещё слушать разведёнку не хватало мне. Если бомбит у вас то это ваше дело. Долой РСП!
и долго же тебя не попускает )))

ааа...вононочо...*****...это его хитрый план - зайти в тему про приличных дядь, начать свое негодование издалека, а потом ****ык - я дядечку хочу! приличного
ой как у вас стремно, ведать все приличные убежали и я уйду от сюда

А вдруг он еще с прицепом?
:іржач::іржач::іржач::іржач:

воспитывать чужого спиногрыза? Хрен там!
Так твоя жена скажет тебе что он твой )))

разведённую с спиногрызом

Но прилично ли напрямую говорить юзеру мужского значка, что он не есть приличный дядька?
А отколи правда - это не прилично?

Останнє редагування:
Неприличность это форма, а не содержание
Правду можно неприлично выражать

ещё о мультиках. Старые (действительно старые) добрые мульты Rankin/Bass, в частности Последний единорог и Хоббит (по Властелину Колец они тоже пытались делать, но получилось не очень)

в своё время Последний единорог в жутком качестве на каком-то местном телеканале в середине 90-х меня поразил до глубины души))

Останнє редагування:
ой как у вас стремно, ведать все приличные убежали и я уйду от сюда

а и правильно, ****уй:yahoo: забейся в уголок к Зеру и плачьте над своей несчастной долей вдвоем на пару, а там глядишь и полюбитесь :ги:

Назад
Зверху Знизу