Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Нет, надо как-то сегрегировать разведёнок и нормальных девушек. Вход в определенные заведения сделать только по паспорту и справки от гинеколога шоб нидайбох разведёнка не протиснулась в нормальное общество. тогда пусть себе живут, а то шас творится страшне. Везде они трутся, спасу нет :(

Так справки же купят. Не, не годится. Надо что-то другое думать.

самое ужасное в история с разведенками-у них есть дети.т.е они размножаются!!а-а-а!!!
Это плохо. Чему научит такая яжмать свою дочь? Что в любой момент сможет развалить семью и уйти ветра в поле искать а *** пусть алименты платит?
Видать по разному нас воспитывали. Семья это раз и навсегда

Та купят самые прожённые, бОльшая честь отсеится и то хорошо

Так прожженные - самые опасные. Представляешь, расслабишься, успокоенный справкой и оп! женат на РСП. А так ты всегда начеку. Всегда в подозрениях, что она РСП, критически присматриваешься к каждой новой знакомой.

Кстати, а что там с Катарскими девами? Они же мусульмане. Можно забирать из родительского гнезда непорочную деву.

ШТО?? О какой женитьбе ты говоришь? Я говорю о том что это место для общений только. А вот скрывать ребёнка на протяжении лет эдак 2х? Ну не знаю. Может есть и такие кто сможет так

ШТО?? О какой женитьбе ты говоришь? Я говорю о том что это место для общений только. А вот скрывать ребёнка на протяжении лет эдак 2х? Ну не знаю. Может есть и такие кто сможет так

Общение? Зачем тебе общение? Ты же говорил, что общение с женщиной тебе не надо. Надо ****, уборка и еда. А теперь вот общаться вздумал. Не путай всех. )

Общение? Зачем тебе общение? Ты же говорил, что общение с женщиной тебе не надо. Надо ****, уборка и еда. А теперь вот общаться вздумал. Не путай всех. )
Погоди. это ты путаешь. **** уборка и еда не равно брак :увага:

да, не знать про ребенка на протяжении двух лет - это талант. это талант так класть х**й на якобы любимую женщину и не интересоваться ей. браво

privideniya-21.gif
privideniya-21.gif
privideniya-21.gif

зы: прицепы--->:дитина::дитина::дитина:

:іржач::іржач::іржач::клас:
де ты выдрала эти уматные смайлы? :попкорн:

да, не знать про ребенка на протяжении двух лет - это талант. это талант так класть х**й на якобы любимую женщину и не интересоваться ей. браво
Речь про женщину, если она скрывать готова 2 года наличие ребёнка то это просто асс-разведёнка. нужно отдать должное

Пф. Ты ж сама прожённая волчица. О какой любви может идти речь? Это удел малолеток. Взрослые люди такую ерунду не воспринимают всерьёз

:(

ну так я ж и не ною что женатики или холостяки с прицепами вокруг)

****ец... прям ты прынц такой, что скрывать надо) не юмори)

:ги: не для тебе, казлихи, мам а квиточку ростила:D

эээ, напоминает уже влажную фантазию) оголодавшие разведёнки набрасываются на Zerа, и кружат его и так, и эдак. а потом снова набрасываются и снова кружат)

и все это проделывают без предъявления справки от гинеколога! *****аскиящитаю:диявол:

Валя, такая большая, а в сказки веришь :D

ничо, для Зера пусть и сказка станет былью)
увезет в свою пустыню.. наденет ей пояс верности и будет она ему борщи варить на верблюжьем сале)

бо сама така. Шо явно не мой случай

а не разведенка) Я замуженнка в окружении желающих меня охамутать)
так и липнут ******и) так и липнут) и дытына не помеха):D

так и липнут ******и) так и липнут) и дытына не помеха)
ну так не путай тёплое и мягкое. Ты не разведёнка, а наоборот достойная женщина которая не будет парить мозг замужеством шо сразу плюс в карму

Назад
Зверху Знизу