Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
не ну если так и есть. вот смотришь вроде нормальная девушка, начинаешь общаться и она так не навязчиво начинает расспрашивать про детей а потом как обухом по голове НА. Говорит мол у неё есть ребёнок от прошлого брака :рл: Вот на что они надеятся?
это ужасно, да. такой облом
у меня в окружении немало тёть с повторными браками, с детьми от предыдущего и ничего. видимо, не все по колено в шоке от того, что у дамы до него могла быть своя жизнь со всеми вытекающими
бывает, бонусы от отношений с Ж перевешивают все неудобства наличия у нее брака в анамнезе и детей. но никто ж никого не заставляет встречаться/жить с РСП (как вы их там называете)

они заполонили всю планету! (с):D
privideniya-21.gif
privideniya-21.gif
privideniya-21.gif

зы: прицепы--->:дитина::дитина::дитина:

В том то и соль. Они это скрывают до определенного момента!

А ты задавай этот вопрос сразу при знакомстве - разведена? дети есть?

Я помню, как-то со мной один мужчина так и знакомился. Первый вопрос был как зовут, а второй про наличие детей.

Я помню, как-то со мной один мужчина так и знакомился. Первый вопрос был как зовут, а второй про наличие детей.
Видишь, проблема РСП гораздо шире чем принято это обсуждать на хф

А ты задавай этот вопрос сразу при знакомстве - разведена? дети есть?
Ты веришь в повальную честность разведёнок :confused:

Видишь, проблема РСП гораздо шире чем принято это обсуждать на хф

Ты веришь в повальную честность разведёнок :confused:

Слушай, но это же уже паранойя настоящая. Тогда стоит вообще отказаться от знакомств и перспектив брака.

Слушай, но это же уже паранойя настоящая. Тогда стоит вообще отказаться от знакомств и перспектив брака.
Нет, надо как-то сегрегировать разведёнок и нормальных девушек. Вход в определенные заведения сделать только по паспорту и справки от гинеколога шоб нидайбох разведёнка не протиснулась в нормальное общество. тогда пусть себе живут, а то шас творится страшне. Везде они трутся, спасу нет :(

где ж ты таких находишь?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да оголодавшие разведёнки кидаются на всех, им уже не до того чтоб понты колотить
эээ, напоминает уже влажную фантазию) оголодавшие разведёнки набрасываются на Zerа, и кружат его и так, и эдак. а потом снова набрасываются и снова кружат)

Да оголодавшие разведёнки кидаются на всех, им уже не до того чтоб понты колотить

Скажи. Кому-то из мужчин повезло и им достались бездетные и ни разу не замужние. А на тебя кидаются только отчаявшиеся, которым уже все-равно с кем. Что же с тобой не так? :confused:

Нет, надо как-то сегрегировать разведёнок и нормальных девушек. Вход в определенные заведения сделать только по паспорту и справки от гинеколога шоб нидайбох разведёнка не протиснулась в нормальное общество. тогда пусть себе живут, а то шас творится страшне. Везде они трутся, спасу нет :(
]

Зер, от всей души тебе желаю ТААК влюбиться в разведенку с тремя детьми. чтоб аж пальцы на ногах заворачивались о мысли при ней):yahoo:

враг у ворот-2

Что же с тобой не так?
Не тот круг общения видимо. :(

Зер, от всей души тебе желаю ТААК влюбиться в разведенку с тремя детьми. чтоб аж пальцы на ногах заворачивались о мысли при ней)
Пф. Ты ж сама прожённая волчица. О какой любви может идти речь? Это удел малолеток. Взрослые люди такую ерунду не воспринимают всерьёз

эээ, напоминает уже влажную фантазию) оголодавшие разведёнки набрасываются на Zerа, и кружат его и так, и эдак. а потом снова набрасываются и снова кружат)
Это кошмарный сон в котором я отбиваюсь от разведёнок которые хотят меня кружить :(

Назад
Зверху Знизу