Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непригодившиеся подарки

• Автор теми Автор теми Tamias
  • Дата створення Дата створення
а. так тебя смущает допсумма к бюджету типа откуда взялось что ли?))

зы. простигоспади..ты когда нибудь спроси у Вали говорила ли она когда нибудь сколько на самом деле стоят ее сапоги. )))

раньше сумму уменьшала всегда) Сейчас наоборот, мне говорят на ценник не смотреть):збентежений:

Вот так,от чистого сердца отступные:D
Это всё жаба ваша ищет всякие" нет"

Позволю спросить, а отступные за что? Можете как-то обосновать аргументированно? Всегда считал, что подарки идут от души:збентежений:
Жаба - это вряд ли... на кой черт мне сдалось то, что предназначалось другому человеку... Дарить неловко и деть некуда... мне кажется, вы всё не можете понять, что не все подарки куплены в ближайшем магазине в стиле "лишь бы знак внимания" и не несут никакой смысловой нагрузки кроме оной, а что бывают и очень персонализированы... вплоть до бантика на коробочке ее любимого цвета этой весной.
И знаете, так уж у меня сложилось, что за жабу говорили только те, кто сами были подвержены сему недостатку... те, кого потом не радует, а гложет даже положительный результат, если была явная возможность получить больше выгоды:ганьба:
Вариант подарить бывшим мне сейчас представляется - как на метро, ехать до конечной, раз уж заплатил, когда нужно выйти раньше:кручусь:

Позволю спросить, а отступные за что? Можете как-то обосновать аргументированно? Всегда считал, что подарки идут от души:збентежений:
Жаба - это вряд ли... на кой черт мне сдалось то, что предназначалось другому человеку... Дарить неловко и деть некуда... мне кажется, вы всё не можете понять, что не все подарки куплены в ближайшем магазине в стиле "лишь бы знак внимания" и не несут никакой смысловой нагрузки кроме оной, а что бывают и очень персонализированы... вплоть до бантика на коробочке ее любимого цвета этой весной.
И знаете, так уж у меня сложилось, что за жабу говорили только те, кто сами были подвержены сему недостатку... те, кого потом не радует, а гложет даже положительный результат, если была явная возможность получить больше выгоды:ганьба:
Вариант подарить бывшим мне сейчас представляется - как на метро, ехать до конечной, раз уж заплатил, когда нужно выйти раньше:кручусь:
Не знаю, просто наблюдала такое. Раз уж заговорили перед этим с не очень хорошим уклоном.
А по поводу от души,то я изначально об этом писала и коль уж от души действительно,то отдайте подарок куму он предназначался и будет ваша душа спокойна. Я бы поступила так и была б спокойной,а если бы не отдала то душа покоя не находила бы.

Не знаю, просто наблюдала такое. Раз уж заговорили перед этим с не очень хорошим уклоном.
А по поводу от души,то я изначально об этом писала и коль уж от души действительно,то отдайте подарок куму он предназначался и будет ваша душа спокойна. Я бы поступила так и была б спокойной,а если бы не отдала то душа покоя не находила бы.

Гарантию мне даешь, что не будет вот этого "а, может, давай попробуем еще рааааазззз..."?
А каким боком здесь душа? Что вы ее суете не в ту степь? Угрызения возможны, когда ты человеку навредил, а тут это как применимо?
И да, я так понял по некоторым отзывам, что вы ни себе, ни вашему мужчине не даете второго шанса и изменить ничего не можете... у вас душа не болит за две разбитые судьбы?

Собственно, разворачиваю...
Есть много вещей, которые заказываются заблаговременно и дожидаются своего часа или заказываются на определенное время.
Что будете делать с подарками, если уже разошлись, а не успели подарить.
От пенки для бритья до Гавай на лето:D

Пенку для бритья, и прочую ***ню, дарят ******, которые дарят подарки наотъебись

Дарите Тойоты

Неблагоразумно. Нынешний карантин это доказал.

Кстати да. Если честно,то я даже и рада что карантин в какой-то степени открыл глаза людям на элементарные моменты,вещи,ценности и т.д... Я всегда говорила,что жизнь коротка и глупо терять время на ссоры,обиды,жадность, какие-то непонятные бздыки - всё это просто ворует возможность,момент,время,наслаждение,миг и впрочем жизнь.

Не соглашусь:D когда-то я нуждалась в вазах,не поверишь ни было две вазы лишь. А теперь у меня их много:-)

О, Малёк, тебя наконец-то на море твой свозил в ебенираты?
А морду в кровь за шо тебе расквасил на аллейке?, за то шо жирной стала? :D
Ну вот как так-то?!!! - один раз поехала на море и тут же умудрилась по ****ьнику схлопотать прям перед камерой. Ну вот как так? :D

Не соглашусь:D когда-то я нуждалась в вазах,не поверишь ни было две вазы лишь. А теперь у меня их много:-)

Я тоже когда-то нуждался в вазах, поэтому в 16 папа подарил мне мой первый ваз. Потом я себе ещё один ваз купил, и больше в вазах не нуждался. Один ваз даже разбился вдребезги. :D

Назад
Зверху Знизу