извините... вы ёбу дали?![]()
а ты попробуй ее телеса во что то всунуть)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извините... вы ёбу дали?![]()

Новенький... но даже уже слегка завидую ее избраннику![]()
а. так тебя смущает допсумма к бюджету типа откуда взялось что ли?))
зы. простигоспади..ты когда нибудь спроси у Вали говорила ли она когда нибудь сколько на самом деле стоят ее сапоги. )))

лида лида..боже боже.. как скуШно я жЫвуя тогда точно смогу "забыть"?
ни пьяных ночных звонков,
ни "случайных встреч" в самых неподходящих местах и моментах?![]()

раньше сумму уменьшала всегда) Сейчас наоборот, мне говорят на ценник не смотреть)![]()

раньше сумму уменьшала всегда) Сейчас наоборот, мне говорят на ценник не смотреть)![]()
Сейчас наоборот, мне говорят на ценник не смотреть)![]()

Вот так,от чистого сердца отступные![]()
Это всё жаба ваша ищет всякие" нет"

Не знаю, просто наблюдала такое. Раз уж заговорили перед этим с не очень хорошим уклоном.Позволю спросить, а отступные за что? Можете как-то обосновать аргументированно? Всегда считал, что подарки идут от души
Жаба - это вряд ли... на кой черт мне сдалось то, что предназначалось другому человеку... Дарить неловко и деть некуда... мне кажется, вы всё не можете понять, что не все подарки куплены в ближайшем магазине в стиле "лишь бы знак внимания" и не несут никакой смысловой нагрузки кроме оной, а что бывают и очень персонализированы... вплоть до бантика на коробочке ее любимого цвета этой весной.
И знаете, так уж у меня сложилось, что за жабу говорили только те, кто сами были подвержены сему недостатку... те, кого потом не радует, а гложет даже положительный результат, если была явная возможность получить больше выгоды![]()
Вариант подарить бывшим мне сейчас представляется - как на метро, ехать до конечной, раз уж заплатил, когда нужно выйти раньше![]()
)) говорить то оно говорят..))
и думаю вполне искренне..
только зачем травмировать ..)
Не знаю, просто наблюдала такое. Раз уж заговорили перед этим с не очень хорошим уклоном.
А по поводу от души,то я изначально об этом писала и коль уж от души действительно,то отдайте подарок куму он предназначался и будет ваша душа спокойна. Я бы поступила так и была б спокойной,а если бы не отдала то душа покоя не находила бы.
Собственно, разворачиваю...
Есть много вещей, которые заказываются заблаговременно и дожидаются своего часа или заказываются на определенное время.
Что будете делать с подарками, если уже разошлись, а не успели подарить.
От пенки для бритья до Гавай на лето![]()
Неблагоразумно. Нынешний карантин это доказал.Живи одним днем
Пенку для бритья, и прочую ***ню, дарят ******, которые дарят подарки наотъебись

Неблагоразумно. Нынешний карантин это доказал.
Не дарите Вазы)!
когда-то я нуждалась в вазах,не поверишь ни было две вазы лишь. А теперь у меня их много
Не соглашуськогда-то я нуждалась в вазах,не поверишь ни было две вазы лишь. А теперь у меня их много
![]()

Не соглашуськогда-то я нуждалась в вазах,не поверишь ни было две вазы лишь. А теперь у меня их много
![]()