Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непригодившиеся подарки

• Автор теми Автор теми Tamias
  • Дата створення Дата створення
пошлите своего любовника на..и купите себе белье. Сразу станет хорошо:)

После 3,5 часов примерки белья которое он говорил выбери мол купим тебе,а потом отморозился,то мне поневоле пришлось его купить самой,уже купила,хотя это не входила в мой бюджет на месяц. Ну что поделать,обломал меня так,я потратила кучу времени на примерки,задолбала консультантов и по неволе тут пришлось купить раз опрокинул

После 3,5 часов примерки белья которое он говорил выбери мол купим тебе,а потом отморозился,то мне поневоле пришлось его купить самой,уже купила,хотя это не входила в мой бюджет на месяц. Ну что поделать,обломал меня так,я потратила кучу времени на примерки,задолбала консультантов и по неволе тут пришлось купить раз опрокинул

Это тебе за гнилую натуру. Карма:)

Завидуете, вы леди, тем чувствам этой девушки, которых у вас нет и не будет:рл:

Завидуете, вы леди, тем чувствам этой девушки, которых у вас нет и не будет:рл:

Это не чувства, а психологическая зависимость:незнаю: 10 лет мужик просто морально издевается, а она с ума сходит - где там чувства?:confused:

Новенький... но даже уже слегка завидую ее избраннику:збентежений:

Нууу... почитаете с наше - не будете завидовать... ни ему, ни ей... нечему...

"странная сказка с несчастливым концом" (с):(

не купил, что ты подобрала? Дорого или что?

Просто как всегда отморозился,ничего нового как обычно. Выбирала,выбирала и *** как всегда,как и с телефоном, и много с чем... Заебусь перечислять .

извините... вы ёбу дали?:D

Чего? Ну у меня большая *****,сложно подобрать бельё,а выбор большой,примеряла что бы полностью подошло и понравилось. Ты думаешь другие бабы меньше тратят времени на это....

Так то у вас комплекс неполученных подарков:D.
Я думал об этом варианте тоже... может подумать, что я снова хочу отношений и тд... нет уж, если отношений не сложилось, то подарками их не улучшить

Нет у меня никаких комплексов. Я все правильно рассуждаю. Коль уж надумал дарить,то дари при любых обстоятельствах раз от чистого сердца. А если начинают подобные мысли закрадывается по типу непригодившихся подарков, то ***** изначально брался дарить коль не от чистого сердца.Разве подарки подогревают отношения? Раз надумал реально от чистого сердца подарить,то дари вне зависимости отношений и ситуации,а коль передумал - значит изначально собирался скрепя сердце от жабы дарить. Если относишься к человеку хорошо,то я абсолютно не вижу помех подарить подарок

Если попытаться такИ рассмотреть серьезно, то подарок глубокоситуационное действие.
Специально утрирую пример...
Если человеку в промежутке между покупкой и возможностью подарить ампутировали ноги, вы все равно подарите купленные на подарок кеды?

А если нет? Если это к примеру серьги с изумрудом? Или путевка в Египет?

А если нет? Если это к примеру серьги с изумрудом? Или путевка в Египет?

Как, уже в новых отношениях, женщине объяснить серьги с изумрудом от бывшего.
Или путевку в ебипет?:D

:D)) сомневаешься что объяснить таки можно?)

Не... ну если объясняюемому это будет удобно...:незнаю:

Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене:
– Это что такое?
– А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы – это на твою зарплату?
– Я спрашиваю: Что это такое?
– А квартира, машина – на твою зарплату?
– Это что такое?
– А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
– Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!:-)

Не... ну если объясняюемому это будет удобно...:незнаю:

Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене:
– Это что такое?
– А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы – это на твою зарплату?
– Я спрашиваю: Что это такое?
– А квартира, машина – на твою зарплату?
– Это что такое?
– А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
– Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!:-)

:D)))) *объясняемый - это кто..?? :)

Назад
Зверху Знизу