Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непригодившиеся подарки

• Автор теми Автор теми Tamias
  • Дата створення Дата створення

а. ))
ну так.. давай фантазировать дальше:
в условии задачки - объяснить происхождение вещи.
там нигде нет обязательно указывать бывший/НЕбывший/будущий/еще какой.. :)
а происхождение объяснить - та тьфу))..скоко угодно.
вот, вспомни. ))
некоторые изумруды сапфиры покупают. где/откуда? да олх!! и весь сказ. :D

а. ))
вот, вспомни. ))

Это же не трусы:D

Мы что, и я сейчас не говорю о докладах—пересчетах, мы уже бюджет семьи не можем оценить? В стратегических показателях

Это же не трусы:D

Мы что, и я сейчас не говорю о докладах—пересчетах, мы уже бюджет семьи не можем оценить? В стратегических показателях

а. так тебя смущает допсумма к бюджету типа откуда взялось что ли?))

зы. простигоспади..ты когда нибудь спроси у Вали говорила ли она когда нибудь сколько на самом деле стоят ее сапоги. )))

а. так тебя смущает допсумма к бюджету типа откуда взялось что ли?))

зы. простигоспади..ты когда нибудь спроси у Вали говорила ли она когда нибудь сколько на самом деле стоят ее сапоги. )))

:незнаю: каждый же меряет своим аршином. Я затронул один из показателей.
Кстати у меня обратная «проблема», это я заставляю не гм... экономить на себе:збентежений::D

Нет у меня никаких комплексов. Я все правильно рассуждаю. Коль уж надумал дарить,то дари при любых обстоятельствах раз от чистого сердца. А если начинают подобные мысли закрадывается по типу непригодившихся подарков, то ***** изначально брался дарить коль не от чистого сердца.Разве подарки подогревают отношения? Раз надумал реально от чистого сердца подарить,то дари вне зависимости отношений и ситуации,а коль передумал - значит изначально собирался скрепя сердце от жабы дарить. Если относишься к человеку хорошо,то я абсолютно не вижу помех подарить подарок

Т.е. вы так нормально подумали и допускаете, что ваш нынешний получит в подарок от одной из бывших комплект красивого белья, или катанётся с ней в Египет?:незнаю:

а. ))
вот, вспомни. ))

Путевка в Египет - очень даже именная, если что.:D

Путевка в Египет - очень даже именная, если что.
и что?))
путевка на ее имя. что не так?))

зы. я те щаз навскидку могу расписать как с такого *неведомо от кого подарка* еще и плюс срубить можно. :D
Объяснить можно все. Но нужно ли?
кому?)
мы тут фантазируем/играемся. :)

а будет ли конкретный человек объяснять что то другому конкретному человеку и сочтет ли это необходимым и возможным - это уже частности. :)

Т.е. вы так нормально подумали и допускаете, что ваш нынешний получит в подарок от одной из бывших комплект красивого белья, или катанётся с ней в Египет?:незнаю:

Ну получит и что? Почему с ней катнется? Сам может катнуться

Назад
Зверху Знизу