Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непруха.

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Совет от админа:
Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать на форуме. Как правило, в таких темах все равно ничего не решается.
Перед созданием темы всегда пользуйтесь поиском. Темы о заработной плате, о мусоре, о мусоропроводах, о собаках, коммунальных тарифах и т.д. уже давно есть. Не надо создавать новые. Если вас оскорбили в маршрутке или на рынке, не надо это всё вываливать на форум.
:клас:

Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная жопа....
Так бывает очень редко. Обычно просто одна серьезная неприятность и трудности в других сферах жизни. Попробуй для начала их рассортировать по сложности.
Это был намек- попробуй постричься налысо. Рискнувшие заявляют про новые ощущения и приливы молодости ;)
Не знаю... Новых ощущений два и оба, когда волосы отрастают. Первое - шапочку вязаную неприятно носить, а второе приятно водить ладонью по ёжику.

Так бывает очень редко. Обычно просто одна серьезная неприятность и трудности в других сферах жизни. Попробуй для начала их рассортировать по сложности.

Не знаю... Новых ощущений два и оба, когда волосы отрастают. Первое - шапочку вязаную неприятно носить, а второе приятно водить ладонью по ёжику.
Волосы связаны как антенны с окружающим миром. В этом есть смысл. Побрившись налысо, ты кратковременно теряешь связь с окружением. Происходит перезагрузка участков мозга. Начинаешь строить отношения с миром без старого эгрегора. Избавиться от давления эгрегора не так то просто.

я в таких случаях ищу новую работу и подработку.

Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная жопа. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Вобщем, сплошная непруха.
Как справиться с этим? Как переломить тотальный кабздец и невезение во всем?
Поделитесь рецептом!
а вискаря грамм 30-50 пропустить ?

я в таких случаях ищу новую работу и подработку.
Работа от слова раб. Вот если бы сказала - я ищу других людей, которым бы я выгодно продала результат своего труда - это другое дело.

Значит ты большего и не стоишь. Харэ ныть и сопли по форуму разматывать!

И не говори. Все украинское здравохранение нынче ***** не стоит. Как и образование. Как и жкх. Как и вся страна кроме святых айтишнегов

Платное образование таже куйня. Как и платная медицина в нашем городе
Ты о коммерческой/частной? По образовательным не в курсе вообще, но кажется, что ни одно частное учебное заведение не даёт диплома международного образца. Медицина. Частная. Думаю там люди более боятся потерять лицензию, чем какая нибудь государственная мсч и техническая база для среднестатистической помощи там во много раз лучше бесплатной.

Хотя всё относительно. Если чел туп как обезьяна, то ничему и не обучится хоть в платной, хоть в бесплатной.

Назад
Зверху Знизу