4000 грн на місяць

Неправильные девушки

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
блин..еще одна. читаем ВНИМАТЕЛЬНО.
у меня есть "присутствие" этого самого МЧ и он принимает мое хобби.
альпинизм-как пример был просто.
это еще хорошо ,что удалось найти человека ,который может понять и принять ,естественно что понимание не одностороннее

Так чего ж тебе надобно, хороняка? :D (с)

Вы бы вместо того, чтобы рассказывать, как надо читать, старт пост бы писали корректно. Как пишите, так вас и понимают.

может, ТС писала в состоянии аффекта :D

это еще хорошо ,что удалось найти человека ,который может понять и принять ,естественно что понимание не одностороннее

Так чего ж тебе надобно, хороняка? :D (с)

Вы бы вместо того, чтобы рассказывать, как надо читать, старт пост бы писали корректно. Как пишите, так вас и понимают.

Поток советов разрастается, но уровень взаимопонимания падает:хахаха:

вам не поле надо. а просто че-нить где можно кого-нить обо...ть)

а еще я неудовлетворенная сексуально и жизнью брюзжащая старушенция:зуби:
если для вас просьба аргументировать ваш манифест есть обос:eek:...рать (кстати, к чему эти многозначительные многоточия?))), то вам либо противопоказано писать что-либо публично, либо стоит научиться аргументировать категоричную точку зрения еще чем-либо, кроме "встречаются девушки, которые....нет-нет! это не обо мне! у меня все зашибись, но я точно знаю, что те девушки, которым мамы......"

Девчонки, а с чего вы взяли, что девушки не выходящие замуж на 5 курсе являются "неправильными"? Кто это сказал, что девушка, которая вышла замуж до 25, родила ребенка, ходит за продуктами с мужем в субботу и печет пироги - является правильной?
Это ни есть "правильно" и ни есть "неправильно" - это просто образ жизни, который каждая выбирает добровольно. Каждый живет так как ему нравится, и какая разница кто вас считает правильной или не очень. Неужели, вас это реально задевает?
А на счет МЧ, то найти человека, который примет ваш образ жизни и ваши увлечения возможно, но и вам скорей всего тоже придется чем-то поступиться, приняв и его какие-то хобби, привычки.

Нет правил. никаких.
придумайте себе такие, какие нравятся, и живите по ним.
если сможете.

Зайди на Мамбу, выбери раздел "Пара ищет...." и найдется куча единомышленников, которые не считают брак рабством :-)

Навеяно темами о браках Гр и ОФ, о детях, бытовых проблемах.
А так же очередной проблемной подругой;)

Итак, есть неправильные девушки. точнее не подходящие под слово среднестатистическая. и рост у нее не средний, и вид более симпатичный чем у большинства, и работа далеко не среднего варианта (типа менеджеров продаж или подобного рода)... и взляды на жизнь тоже не такие как у всех. не домашние совсем. нет, жаждущие семью, детей, но не понимающие на кой черт надо от всего отказываться и уходить в глубь, когда появляется семья в лице хотябы мужа и дома.
мама обвиняет, что вот все подружки замуж хотят, деток там..дома сидят,маме помогают по хозяйству,..такие домашние семейные, а ты -ветер в поле.. пора бы уже остепениться и мужика подыскать себе.
подруги осуждают за то, что не хочет переехать и жить сама, мужика одного и насовсем найти.
а девочкам таким хочется и семью, и мужа, и деток. только вот рисуют перспективу им плана жизни: вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.

У меня есть одна знакомая, она достаточно разносторонняя личность, пишет стихи, занимается танцами, туризмом, ходит постоянно на какои-то курсы, всё время учится чему-то новому... на 4 или 5-ом курсе она вышла замуж. прожила год и развелась. мужчина, который уже созрел для семьи, который мечтает прийти с работы и вкусно покушать, просто посидеть за чаем с любимой женой, которая будет ему и другом, и мамой, и проч... не сможет смириться с таким типом женщины. Он просто не сможет с ней жить. Та моя знакомая, даже будучи замужем, всё равно не оставляла свои увлечения, не бросала своё хобби, не забывала друзей. Она приглашала их домой, муж был недоволен, что он пришёл уставший, а дома куча подруг, шум и смех, а ему хочется тишины и ласки. Могла поехать куда-то без него, короче, продолжала жить своей жизнью и ничем не жертвовала. В итоге люди развелись. Сейчас она живёт и здравствует:). Говорит, что даже немного рада, что освободилась от этого. О детях сейчас не думает (хотя скоро 30), всегда весёлая,красивая, не видно, что ей чего-то не хватает. Так что, мне кажется, если девушка не готова чем-то жертвовать ради семьи, ити на какие-то копромиссы, о чём-то забыть, то лучше и не выходить вовсе замуж, чем выйти и не оправдать ожидания любимого человека. Семья - это всегда ответственность перед другим, перед детьми, умение уступать, чем-то жертвовать во благо семьи, и проч.

Пример знакомой семейной пары. Семейный стаж 13 лет.
Она: филолог с высшим образованием и множеством увлечений.
Он: ВО техническое, великолепное знание французского, после института стажировка в Европе, множество увлечений.
Оба не "золотые" детки.
Поженились, когда Он мотался по учёбам-стажировкам, Она только окончила универ и пошла на работу. Пожили пару месяцев у его родителей и... сняли домик. Работали оба в разных сферах. Она предложила мужу открыть своё дело ВМЕСТЕ.
Занялись бизнесом. Через годик родился ребёнок. Ещё годик Она посидела с ребёнком и наняли няню. Она и Он достигли новой ступени развития своего бизнеса ВМЕСТЕ. Появились хорошие квартира, машина и т.д. В бизнесе были взлёты и падения (кто занимается, тот понимает, какие это американские горки:)).
В настоящее время ребёнку уже 11 лет, Он и Она открыли ВМЕСТЕ новый бизнес. Отдыхают ТОЛЬКО вместе (с ребёнком, естественно): путешествия, альпинизм, всякие ролики, коньки и великое множество прочих совместных увлечений. При этом очень гостепрееимные и весёлые люди.
Этот пример, на ваш взгляд, относится к "стереотипам", "правильным и неправильным" девушкам? Или может просто люди любят друг друга, становясь единым целым: семьёй?

Этот пример, на ваш взгляд, относится к "стереотипам", "правильным и неправильным" девушкам? Или может просто люди любят друг друга, становясь единым целым: семьёй?
Деловые отношения. Ни у одного в отдельности не хватит денег для такого дела, приходится объединяться. А потом и прибыль делить не нужно - все остается в семье. Где бы найти такую девушку? Все норовят получить какие-то блага и тихо сидеть дома, типа, "уют создавать"...

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.

Просто найти такого подобного себе! И не париться! Или сам найдется! :)

Итак, есть неправильные девушки. точнее не подходящие под слово среднестатистическая. и рост у нее не средний, и вид более симпатичный чем у большинства, и работа далеко не среднего варианта (типа менеджеров продаж или подобного рода)... и взляды на жизнь тоже не такие как у всех. не домашние совсем. нет, жаждущие семью, детей, но не понимающие на кой черт надо от всего отказываться и уходить в глубь, когда появляется семья в лице хотябы мужа и дома.
мама обвиняет, что вот все подружки замуж хотят, деток там..дома сидят,маме помогают по хозяйству,..такие домашние семейные, а ты -ветер в поле.. пора бы уже остепениться и мужика подыскать себе.
подруги осуждают за то, что не хочет переехать и жить сама, мужика одного и насовсем найти.
а девочкам таким хочется и семью, и мужа, и деток. только вот рисуют перспективу им плана жизни: вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

Фраза о том,что подруги осуждают девушку за то,что она не хочет жить сама говорит о том,что она живёт с родителями.Опять таки-боится строить отношения,основываясь на чужом негативном опыте.
Что бы я посоветовала?Осознать не только собственную исключительность(всё вокруг серая статистическая масса,а я Белоснежка из сказки),но и то,что каждый человек личность.Учиться принимать самостоятельные решения,не полагаясь на мнение подруг.
Повзрослеть морально(часто неудачи в отношениях из за страха потерять свободу говорит об эмоциональной незрелости).
По поводу не всегда успешных поисков-иногда попадаются червивые яблоки,но это не значит,что всё яблоки червивые;)
Невозможно быть хорошей матерью и женой не имея при этом друзей,увлечений и хобби,потому что нельзя жить жизнью других людей,не имея собственной.
И опять таки-слушая чужие советы не забывать,что голова не только затем чтобы красиво укладывать на ней волосы:D

Некоторых таких девочек сразу забирают после школы замуж, а некоторых домашних не берут никак.

А советы как-то не работают.

хм...кабала в отношения.бррр, меня тоже пугает..лично для меня не понятно, как можно выйти замуж-и в заточение попасть...ведь, после свадьбы и детей-жизнь не прекращается..

позови Меня, Небо...

СА, я вам еще раз повторю. взяла с того, что мамаши рисуют такую перспективу своим дочерям. что ты вышла амуж: все. забудь за друзей подруг. теперь у тебя есть муж и ты должна быть тока сним и нини в сторону. мужу ж такого никто не говорит:)
я была в семейной жизни:) есть и буду:)это что б вопрос больше не было.

в сторону? это куда?
так а зачем замуж выходить, если хочется бля... то есть "гулять".
замужество вроде как закрепляет официально тот факт, что вы уже остановились на одном мужчине.

насчет посиделок с подругами.. такое не практикую. не увлекает. но не представляю себе, чтоб муж "запретил" мне с кем-то встретиться или пойти в гости, или просто по своим елам.
он в это время сидит с детями:D
и откуда у людей берутся такие представления о семейной жизни? может, в каких-то специальных журналах вычитывают:ніні:

и откуда у людей берутся такие представления о семейной жизни? может, в каких-то специальных журналах вычитывают:ніні:

а откуда люди, не имеющие детей, черпают вдохновение, чтобы поучать тонкостям воспитания?:D здесь что-то похожее, наверное

речь идет о том ,что в понятие семейной жизни входит отказ от всех своих желаний и идей. а остается тупое подчинение стереотипу
кто ж виноват, что у Вас такое понятие?

мамаши рисуют такую перспективу своим дочерям. что ты вышла амуж: все. забудь за друзей подруг. теперь у тебя есть муж и ты должна быть тока сним и нини в сторону.
:клас:
мамы виноваты

прочла всю тему. ТС, а Вы все это серьезно наваяли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу