Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ЧАСТЬ 2

... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров..."
... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"
... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием."
... пешехода: "Но ведь мне зеленый!"
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами".
... судебного пристава: "... ******** также конфискуется!"
... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!"
... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..."
... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?"
... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."
... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..."
... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!"
... хозяина закусочной: "Вам понравилось?"
... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!"
... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!"
... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!"
... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..."
... ночного сторожа: "Эй, кто там?"
... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..."
... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..."
... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?"
... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..."
... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой?.."
... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!"
... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!"
... студента: "Я иду в столовую!"
... рождественского гуся: "О, святое рожд..."
... Тарзана: "Какая ******* *****ла на лиану!"
... теннисиста в парной игре: "Мой!!!"
... привратника: "Только через мой труп..."
... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!"
... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"
... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"

орция прикОлов для автоотвечика

Сообщение на автоответчике: Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию!

Мы знаем, кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку!

Ушел красить Эйфелеву башню.

Здравствуйте, я очень рад, что вы позвонили, очень по вам соскучился. Где вы пропадали все это время? Как жена, как дети, если есть, как здоровье? Да... А кому сейчас легко.

- Привет, после гудка оставьте своё сообщение, а если нет - то зачем же вы ВООБЩЕ звонили?с(дальше истерический смех)

Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. После звукового сигнала оставьте свое ФИО, адрес, номер кредитной карты и я вам перезвоню, если ваша платежеспособность подтвердится.

- Вы позвонили по номеру 222-22-22. С Вами говорит автоответчик. А теперь, после длинного сигнала, можете рассказать душераздирающую историю о том, как у Вас застрял или прилип палец. Пи-и-и-и...

С Вами говорит автоответчик. Если Вы не знаете, что нужно делать – обратитесь к психиатру!

- Здравствуйте, так как в офисе сейчас никого нет, с вами говорит автодозвонщик... Ту-ту!

Сообщение на автоответчике: Неправильно набран номер, Неправильно набран номер...

ВНИМАНИЕ! Ваш звонок платный... Если Вы ещё не бросили трубку, оставьте мне сообщение после сигнала.

Сообщение на автоответчике: ...Ну, Вы попа-а-али......!

Запись на автоответчике: Мой автоответчик принимает только хорошие новости. Спасибо.

Приветственное сообщение на автоответчике: В настоящее время мы не можем поднять трубку, наши руки заняты, мы считаем баксы. Поэтому после гудка говорите или шлите нам факс!

Запись на автоответчике: С вами говорит кот Мартын. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвоните позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!!!

Сообщение на автоответчик зловещим резким голосом: - Стоять! Смотреть, куда смотрите! Я у вас за спиной и у меня ********. Только не бросайте трубку. Теперь медленно, медленно, медленно поверните голову...

Пpезидента сейчас нет в офисе. Пожалуйста оставьте ваше имя, телефонный номеp, название стpаны, в котоpую вы хотите втоpгнуться и секpетный паpоль.

Запись на автоответчике: - Тамогоча слушает...

Запись на автоответчик (На заднем плане играет органная музыка): Вы спокойным, монотонным голосом: - Исповедуйся сын мой.

Сообщения на автоответчик: Алё! Да нету тук никого, говорите что вам надо и идите на <сигнал>.

На автоответчике, усталым голосом: - Небеса, Бог слушает.

Запись на автоответчике: Вы слушаете "Голос Америки" из Самарканда...

Проходная космодрома слушает! На связи рядовой Иванов.

Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы...

Здравствуйте! С вами говорит автоответчик Алекс Головин. Mеня нет дома, так что оставьте ваше сообщение при себе.

Здравствуйте, это автоответчик. После звукового сигнала... поговори со мной, мне так одиноко...

Здравствуйте, с Вами говорит холодильник. К сожалению, автоответчик не может подойти к телефону, так как у него горят трубы. Оставьте свое сообщение после сигнала, только говорите помедленнее, я записываю.

Радио России. Вы в прямом эфире.

- Что тебе надобно человече?

Сигнализируйте нам после сигнала, Ваш сигнал будет тщательно проверен соответствующими органами.

Привет это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его!

Ну сам знаешь что делать после бипа....

- ГОВОРИ, УБЛЮДОК!

Здоров! Это я, автоответчик Алекса. Хозяина, к счастью нет дома! Хошь поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе.

В Китае нет понятия "ИЗМЕНИЛ", есть понятие "ПЕРЕПУТАЛ".

Военно-парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Дистилляторов на судне не было.

Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Вґ Миссия судна: Уничтожать и тревожить британские торговые суда.

6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома.

12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина.

18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило (проделав дырки в днищах и бортах) 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов.

26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии. Десантный отряд захватил спирто-водочный завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой.

20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась в Бостон, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся пресной воды!

Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
----
Проснулся утром, смотрю — что-то не то!.. А что-то не то тоже проснулось и говорит: «Хочу кофе!»
----
Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается..." Подходит, становится над Красной Шапочкой и, соответственно, ****** ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, спросонья, не открывая глаз:
- Ма-а-а-а-альчики! Только не все сразу...
----
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю *****у: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! (этот боянище не имоверное но очень уж смешное :) )
----
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл@дь!!! П@здец!!! Ёб@ный в рот!!! Стой на х@й!!! Ох@ели пид@расы!!! Оторвете к еб@ням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган
----
На медицинском факультете как-то pаз задали вопpос:
- Пpофессоp, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки?
- Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как...
Ответ поглотил шум сдвигающихся ног...
----
как найти у женщины пупок: положите ее на живот, медленно проведите пальцем вниз по спине.третья дырка и будет пупок.
----
учёные дали кроликам виагры. досталось даже учёным...
----
западные учёные методом тыка получили удовольствие
----
Крот вылазит на поверхность на нудистском пляжи у девушки между ног... лапками щуп-щуп:
- Ёжик,ты?
----
На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета опубликовала его улыбающийся портрет и поставила заголовок: "Драчу 60 лет!!!"
----
Инструктор *****ютного спорта, пролетая над Бобруйском:
- Животные есть?!
- Нуууу...
- Первый ***!!!!

Останнє редагування:
Боян. Глупый.
Не зря ты со стыда лапой морду закрыл. :-)

что это был боян убедили , удалил дабы не засорять ветку

Останнє редагування:
-Куме, знаешь як ******* наш "Добрий день" називають?
-Як?
-Превед!
-ПОВБИВАВ БЫ!

Ты целый день сидишь за компьютером?
У тебя нет девушки?
Ты смотришь ****о в интернете?
Тогда часы "Слава" с автоподзаводом как раз для тебя!
Нужно просто одеть их на руку, и они будут идти вечно!

А у меня друг, генекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню:
- Але, Андрюх, привет, ты где?... - ну не горячись, не горячись, так бы сразу и сказал, что на работе!

Произошла встреча землян с представителями другой цивилизации. Зашел разговор о способе размножения. Мужчина и женщина показывают.
Инопланетяне:
-А когда будет ребенок?
Земляне:
-Через 9 месяцев!
Инопланетяне:
-Ого! А зачем же вы в конце ТАК ТОРОПИЛИСЬ?

Продает мужик на базаре книги - "Windows для чайников", "Офис для чайников" и т.д. Подходит покупатель и спрашивает:
-А ТЭНы для чайников у Вас есть?

-Девушка, Вы такая стройная, Вы наверное мало кушаете?
-Нет, я много какаю!

-Скажите, а как попасть в российское посольство?
-Дуже просто - навiв ракетницю, прицiлився и @бнув!

Плохо знать много анекдотов. Когда надо - не вспомнишь, а когда рассказывают - не смешно...

Евреи бегали по деревне и пугали всех своими обрезами...

Hа работе. В бюро ЧПУ. Hароду - десятка с полтора. Комната - большая.
Столы шпалерами. За столами - народ работает: пишет, рисует. Hарод, в
большинстве, женский.
За одним из столов - я. Рисую свое РТК и стараюсь не вслушиваться в
бабские разговоры о тряпках, детках, и т.п..
Сзади меня - молодая дама, на-днях вышедшая замуж. Рядом с ней -
подружка, ее же лет. Шушукаются.
Давно замечено, что разговор в-полголоса в общей комнате не привлекает
к себе внимания и и плавно скользит мимо. Hо - "таинственный" шепот - тот
просто назойливо лезет в ухо.
И я невольно (честное слово!) подслушиваю такой диалог у себя за
спиной.

- Слушай я тебя что-то спросить хочу... - начинает пока еще незамужняя.
- Так - спрашивай.
- Ой, я стесняюсь...
- Чего стесняться? Тогда - не спрашивай...
- Hет, я все-таки спрошу... Давай я - напишу?
- Давай, напиши.
... некоторое время - молчание, сопение, шелестение... И потом новобрачная
звучно изрекает:

- Гг-гы! Я - не меряла!

Едут как-то раз на машине муж с женой и тёща с тестем, и останавливает их на трассе мент и говорит:
-Вы первая машина на этой трассе не нарушевшая не одного правила, позвольте вручить вам 1 000 рублей!
Ну муж офигел, выглядывает :
-Круто!! Куплю себе права!
мент:
-Как? У вас нет прав?
Жена высовывается:
-Не слушайте его! Чего только по пьяни не скажет...
мент:
-Так он что? Ещё и пьяный?!
Тёща выходит из машины хлопает дверью:
-Так и знала на краденой машине далеко не уедем!!
Мент в шоке.
Тут тесть просыпается, видит все убегают:
-Что уже на границе???

Назад
Зверху Знизу