Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
Одна подружка жалуется другой:
- Никак не могу отучить своего мужа поздно возвращаться домой...
- Ничего сложного, - отвечает вторая, - когда мой Сережа приходил домой в три часа ночи, я так сонно спрашивала: "Это ты, Андрюшенька?"

Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом...

Для борьбы с урожаем наши генетики вывели новую породу грызуна. Неуловимый суслик не только съедает в 12 раз больше, чем весит, но еще и каждое воскресенье стреляет в председателя из обреза.

вроде не боян
Отец зажал сына в угол:
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал!... Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач:
- Папа, не надо.
- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно!
Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он *****! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты!
Ты сам сожрал одно!
Сколько яблок, *****, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Папа!
- Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения!
Весь праздник я проведу с этим *****ом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, *****... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Надо! Этот ***** с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда.
Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Не надо!
- Гриша, не надо!
- Нет! Или он не будет *****ом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать!
У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Я подкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко...
Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как *****. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, *******! Нет!
Лучше молчи. Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как ***** и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего!
Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь.
Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один.
Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока.
Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один.
Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Но яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление

WHITE жжжошь!)))...прикольная история....неужели правда???

Молдавский автолюбитель при виде знака "Кирпич" достает мастерок и целует его.

- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает!

Международное общественное мнение - великая сила! Но исторический опыт - тоже великая сила... Европа однажды уже проспала фашизм - кто может гарантировать, что это не повторится?... Кондолиза Райс?... Чем-то она напоминает Еву Браун.

-Скажите Иван Петрович, вам уже 80 лет, и вы почти слепы, как же вы самолётом управляете?
-Ну ето просто, в аеропорт меня привозит такси!
-Ну а взлетаете как?
-А что там взлетать, разогнался и штурвал на себя!
-Ну а летите как?
-Тут ещё проще, штурман говорит Петрович вправо, Птрович влево, так и летим!
-Ну а садитесь?
-Ну тшурман говорит полоса прямо по курсу, я штурвал от себя, жду пока второй пилот не скажет щас етот старый слепой х*й нас всех угробит, тогда штурвал плавно на себя....

Значь встречаютца две подруги (1 и 2)
1 спрашует мол как там дела как жизнь?
2 да все отлично с мужем душа в душу каждую ночь долг исполняет вобщем
все супер. А ты как?
1 да блин фигня с мужем не лады секис раз в месяц ужос ***
2 а так ты вот слушай,ты на вечер ужен приготовь бутылку поставь помойся чемнибудь приятным на запах а ночью он тя как собаку разорвёт
через месяц встречаютца
2 ну что как дела?
1 да вот послушалась тебя накрыла ужин с бутылкой а вот помытся из приятного было токо детское мыло , от ужынали под водочку потом в постель
так он пол ночи ***** сосал а к утру обосрался

Violent сказав(ла):
Международное общественное мнение - великая сила! Но исторический опыт - тоже великая сила... Европа однажды уже проспала фашизм - кто может гарантировать, что это не повторится?... Кондолиза Райс?... Чем-то она напоминает Еву Браун.
Международное общественное мнение - великая сила! Но исторический опыт - тоже великая сила... Европа однажды уже проспала фашизм - кто может гарантировать, что это не повторится?... Вова Пукин?... Дежавю...

ЗЫ: в этом разделе смеются, а не истерически брызжут слюной. Давайте в этой ветке будем лояльны друг к другу и не будем переносить из ветки "Политика" (или русского баша) эмм...... вещи, некорректные по отношению к большому кол-ву форумчан...

Международное общественное мнение - великая сила! Но исторический опыт - тоже великая сила... Европа однажды уже проспала фашизм - кто может гарантировать, что это не повторится?... Вова Пукин?... Дежавю...

ЗЫ: в этом разделе смеются, а не истерически брызжут слюной. Давайте в этой ветке будем лояльны друг к другу и не будем переносить из ветки "Политика" (или русского баша) эмм...... вещи, некорректные по отношению к большому кол-ву форумчан...

смотри репу,я там все сказал
Сори за флуд модеры потрите ето меседж а также 4788 и 4794

Мужик первый раз прыгает с *****ютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын, возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.

Приходит Мойша в партизанский отряд:
- Хочу стать партизаном.
- Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь - возьмем.
Мойша уходит, возвращается через неделю.
Командир:
- Почему так долго?
Мойша (доставая пачку денег):
- Ну и товарец вы мне подсунули...

В армии был у нас майор по фамилии...
Впрочем, не так: звонок телефона - на проводе - Москва, майор берёт трубку и говорит: майор Недополз!
Из трубки рёв: так пускай майор доползёт!!!

Добавлено через 5 минут
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. Набуржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишкиотправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали",заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и неанглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишкикричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждыйраз, дергая рычаг, он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"

Добавлено через 8 минут
Урок природоведения в первом классе.
Урок природоведения в первом классе. Учительница спрашивает:
- Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи?
- Коровка кричит "Му-у-у-у-у-у".
- Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша?
- Собачки говорят "Гав-гав".
- Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает:
- Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как моржи разговаривают!
- Ну и как же моржи разговаривают?
- Ой, бл..дь, а вода-то какая холодная-я-яяя!

Останнє редагування:
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. Набуржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишкиотправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали",заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и неанглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишкикричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждыйраз, дергая рычаг, он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"

Не то чтобы эта история относится к "нашим" за-кордоном... скорее - наоборот. Но все-таки...
Ситуация: Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов, примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать порывистый ветер, вобщем, пи..., э - БУРАН.
Начальник группы, немец, бывалый (но не в наших горах) альпиноид, решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается по рации с КСС (контрoльно-спасательная служба) и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий... Расстроеный, он идет к группе и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности: «Хеликоптер нихт! Попистофали... "

- Слышал, зоопарк закрыли на неделю ?
- А чего ?
- Слон умер
- Скорбят ?
- Та не, жрут !

Сказал царь американцу,французу, и украинцу: кто сколько пробежит тому сколько и земли отдам.
-американец бежит:день,2,3 наконец падает сног
-царь ему:это теперь твоя земля будет
-Француз скачит 1.2.3.4-неделю,2-ю без коня бежит падает
-царь ему:твоя теперь земля
-украинец скачит 1,2,3,4,неделю,без коня бежит2-ю,3-ю,месяц наконец падает снимает с себя шапку бросает из последних сил вперед и кричит: А ЦЕ ПИД ПОМИДОРЫ!

Добавлено через 45 секунд
Сказал царь американцу,французу, и украинцу: кто сколько пробежит тому сколько и земли отдам.
-американец бежит:день,2,3 наконец падает сног
-царь ему:это теперь твоя земля будет
-Француз скачит 1.2.3.4-неделю,2-ю без коня бежит падает
-царь ему:твоя теперь земля
-украинец скачит 1,2,3,4,неделю,без коня бежит2-ю,3-ю,месяц наконец падает снимает с себя шапку бросает из последних сил вперед и кричит: А ЦЕ ПИД ПОМИДОРЫ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу