Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятки совместного бюджета.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Зая,яка така шестерка?Это же жона!!твой брат ,сиистра,друг , любовница и однополчанин в одном флаконе.

Да, это моя сестра, друг, любовница, однополчанин и прочая.

Так если я даю своей родне, может она будет уважать мое право давать и засунет свой гнилой язык в задницу уважая мои права?:)

Я ведь у нее тоже и однополчанин и брат и прочая?

Да, это моя сестра, друг, любовница, однополчанин и прочая.

Так если я даю своей родне, может она будет уважать мое право давать и засунет свой гнилой язык в задницу уважая мои права?:)

Я ведь у нее тоже и однополчанин и брат и прочая?
че ты тама уже напридумывал,Тс такое не писала.:)

че за хуита??что бы он мог оплачивать ,если дома у него не было секса,жрачки и тыл они еще крепкий любят?

Дык никто не оспаривает ее заслуг. Деньгами, которые тратит она, никто не попрекает. Но жена считает возможным попрекать родню мужа мужниными же подарками. Меня как бы этот аспект интересовал.

Вот представьте, допустим, Вы потратили лично заработанные деньги на подарок любимой подруге(ни ребенок, ни муж, ни домашние животные ни пострадали, кусок от них не отрывали), а Ваш муж решил на Вашу подругу обидеться. Например, ему не понравились ее политические взгляды или отношение к футболу. И он такой, в гневе кричит на нее: отдавай наши подарки быстро, ты нам больше никто!

особенно женщине в её 18-24...когда в голове таракань не доросшая

Моё давнее убеждение - девушки формируются в созревшего Человека, Который Знает Чего Хочет, годам к тридцати двум. Около того. Хотя знаю несколько прекрасных исключений.

Дык никто не оспаривает ее заслуг. Деньгами, которые тратит она, никто не попрекает. Но жена считает возможным попрекать родню мужа мужниными же подарками. Меня как бы этот аспект интересовал.

Вот представьте, допустим, Вы потратили лично заработанные деньги на подарок любимой подруге(ни ребенок, ни муж, ни домашние животные ни пострадали, кусок от них не отрывали), а Ваш муж решил на Вашу подругу обидеться. Например, ему не понравились ее политические взгляды или отношение к футболу. И он такой, в гневе кричит на нее: отдавай наши подарки быстро, ты нам больше никто!
это все какая то поебень абстрактная.Кароче ,я за женскую солидарность,у меня в жизни не приключилось сесть мужчине на шею,но я бузумно рада за тех тёток у которых это вышло:клас:

Я все деньги отдаю своей барышне. Она у нас в семье контроллёр финансовых потоков. А когда начинаются счёты - "я заработал, ты заработала" - это уже не семья, а говно. Пора разбегаться. А если посчитать, сколько сжирают три моих жывотных (да ещё и требуют нагло так каждое утро!) - вообще пора их на панель выгонять.

Не думаю, что Ваша жена из заработанных Вам денег дает каждое утро 10 гривен под расписку, а потом требует чеки. :D
Хотя это не смешно, и такое бывает.
Имхо, нормальная и здоровая ситуация - это когда каждый член семьи делает свой вклад (хомячкам, кошечкам, собачкам и попугайчикам достаточно просто быть). Вклад жены и детей может заключаться исключительно в радости, которую они доставляют главе семейства. А если кто-то один начинает считать куски остальных, формально обьясняя это тем, что деньги-то общие, это уже нехорошо, правда?

это все какая то поебень абстрактная.Кароче ,я за женскую солидарность,у меня в жизни не приключилось сесть мужчине на шею,но я бузумно рада за тех тёток у которых это вышло:клас:
Есть обратная сторона медали: кто-то может сесть на шею Вам. Будете ли Вы так же безумно рады? :)

Вы не привязывайтесь к примеру. Я могу других подкинуть.
1. Деньги в молодой семье зарабатывает жена. Ее молодой безработный муж подкидывает деньги (женины или общие) своей маме. Мамо скандальное и пытается все время контролировать свою невестку. В частности, запрещает женщине покупать себе фрукты и сладости, которых ей очень сильно хочется (она беременна). Ну и что, что зарабатывает деньги, они же общие, семья же!

2. "Ребенку" под тридцать, у него солидная должность и приличная зарплата, но все деньги он отдает своей маме. Каждое утро он выдерживает унизительную сцену. Необходимо просить денег на дорогу. Все необходимое (что считается необходимым мамой) он получает или из все тех же цепких любящих маминых рук, или покупается под ее контролем. Но это же её ребенок, и, значит, каждая заработанная им копейка тоже принадлежит ей.

Деньги заработанные мужем- общие. Семья ведь.

То есть муж не может сделать подарок другу или маме, без Вашего одобрения и согласия? И, если что, Вы потребуете подарки обратно, потому что они покупались на общие с Вами деньги?

Женский у нас форум или нет? :) Давайте посудим-порядим.

Ситуация из жизни. Есть муж, который зарабатывает деньги. Жена у него на иждивении. Муж помогает своим родным, ну и жену не обижает, с ее родней, кстати. Жена корчит из себя погонщика мулов и постоянно давит на всех, кто попадает в круг ее общения. Кто-то из родственников мужа отказывается сделать ей очередное одолжение, и она устраивает скандал. С пафосом типа "я столько для тебя сделала!"

Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж? Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?

Лично мое мнение, что умение сторожить семейный бюджет, это одно из двух важнейших требований к жене. В данном случае если у нее не получается сторожить (муж все равно часть на родню транжирит) то она хотя бы пытается хоть что-то на этом поиметь. Это позитивно. Я одобряю.

Эдакий домовитый премьер-министр при президенте транжире. Дал президент какому-нибудь Зимбабве кредит в подарок за многолетние и дружеские отношения, премьер-министр его поругал, но поделать ничего не может, тогда он следом в Зимбабве летит и говорит: "коль уж наши кредиты берете, то что насчет концессии на добычу медной руды?"

Лично мое мнение, что умение сторожить семейный бюджет, это одно из двух важнейших требований к жене. В данном случае если у нее не получается сторожить (муж все равно часть на родню транжирит) то она хотя бы пытается хоть что-то на этом поиметь. Это позитивно. Я одобряю.

Эдакий домовитый премьер-министр при президенте транжире. Дал президент какому-нибудь Зимбабве кредит в подарок за многолетние и дружеские отношения, премьер-министр его поругал, но поделать ничего не может, тогда он следом в Зимбабве летит и говорит: "коль уж наши кредиты берете, то что насчет концессии на добычу медной руды?"

Хм. Если трактовать это так, то, получается, она о муже даже заботится.
Мне нравится ход Ваших мыслей. :клас:

Красиво, только вот эта бедная Зимбаба президенту родня, а премьер министру чужая.

Так может ради нормальной политической атмосферы в семье надо забыть о такой вещи, как родня?

Или премьер министру не лезть не в свое дело?

Мне кажется стоит посмотреть на эту ситуацию под другим углом.
Деньги/подарки являют собой эффект власти. Кто распоряжается, тот и, образно говоря, "сверху".
Тот кто не работает просто вымотан нескончаемыми домашними делами, но не имеет власти. А хочется. А тут еще нелюбимые родственники "с враждебной стороны"...
Неработающему придумать хобби. Не афишировать раздачу денег и слонов бедным родственникам. И будет всем счастье. Временно. :)

Красиво, только вот эта бедная Зимбаба президенту родня, а премьер министру чужая.

Так может ради нормальной политической атмосферы в семье надо забыть о такой вещи, как родня?

Насчет не лезть не в свое дело не согласна. Она же жена ему. Другое дело, что долго разбираться, чьи интересы она на самом деле блюдет, свои или мужнины.

Ситуация из жизни. Есть муж, который зарабатывает деньги. Жена у него на иждивении. Муж помогает своим родным, ну и жену не обижает, с ее родней, кстати. Жена корчит из себя погонщика мулов и постоянно давит на всех, кто попадает в круг ее общения. Кто-то из родственников мужа отказывается сделать ей очередное одолжение, и она устраивает скандал. С пафосом типа "я столько для тебя сделала!"

Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж? Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?

1. Жена на иждивении - это погоняет не только мужа, но и прислугу? Или создает уют в доме, готовит, стирает, убирает и искренне любит мужа, уважает его, в том числе и за то, что об обеспечивает семью (свою семью) + помощь родителям - это святое.
2. Если это отдельная семья - то и жена имеет право голоса ( очень часто она видит больше, чем заклопотанный муж и защищает интересы именно мужа, чтобы не садились на голову и не занимались подстрекательством). И честь и хвала такой жене. Мне так кажется.

Насчет не лезть не в свое дело не согласна. Она же жена ему. Другое дело, что долго разбираться, чьи интересы она на самом деле блюдет, свои или мужнины.

По сабжу я так понял, что она активно вмешивается в отношения мужа и его родни. Добрый совет мужу после траха, значительно лучше, чем ее нос и длинный язык в его делах. ИМХО.

Это чревато для семьи.

Кто бы спорил. :) Муж и все вокруг, получается, расходники?

а кто тебе дал моральное право судить-рядить? попи..деть захотелось?
или мужик понравился и себе такого захотела?

Может она в постеле сильно хороша?!:)

всегда можно найти лучше:D

, а Ваш муж решил на Вашу подругу обидеться. Например, ему не понравились ее политические взгляды или отношение к футболу. И он такой, в гневе кричит на нее: отдавай наши подарки быстро, ты нам больше никто!

Такой муж не тянет на добытчика вообще. Зарабатывает тот, кто умеет быть искренне щедрым. Таких ДЕНЬГИ любят.

а кто тебе дал моральное право судить-рядить? попи..деть захотелось?
или мужик понравился и себе такого захотела?

Чувак, ты, вижу, судишь по себе. ;)

Я себе пищу для ума искала, свежий взгляд со стороны. И, кстатЕ, нашла.
всегда можно найти лучше:D

Ага, а ты ни за кого, так, попиздеть зашел и прокакаться. :D

Жена - это более близкий родственник чем любой другой.

Чувак, ты, вижу, судишь по себе. ;)

Я себе пищу для ума искала, свежий взгляд со стороны. И, кстатЕ, нашла.

Ага, а ты ни за кого, так, попиздеть зашел и прокакаться. :D

Короче,ТСЕ!
тебе делать некуй....
пищу для ума ищи в библиотеке, а чужую семью нос не суй!

Назад
Зверху Знизу