Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятки совместного бюджета.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Я вот свою жену работать теперь врядли отпущу.... мне понравилось когда жена дома сидит...

а чем же это хорошо?
ну да, мужики любят, когда женщина босая беременная и на кухне.

Нет, я люблю в кожаных сапожках на шпильке.

5e82e6036e5ae7086e49caa79ca173f5.jpg

Она ебанутая (по-крайней мере в этом плане). Ибо помогает своим родственникам именно муж, а не она, она вообще к этим деньгам ни причем. Предлагаю родственникам как-нибудь спросить "а что ты, собственно, для нас сделала?"

Думаю именно это они и спросили:D....или что-то в этом роде.
А если учесть что бюджет таки общий-то "на любимую мозоль":)

Я вот свою жену работать теперь врядли отпущу.... мне понравилось когда жена дома сидит...

А жене?;)

А когда тоёты кэмри они покупают, то в автосалонах тоже расплачиваются иллюзиями американских президентов?

Програмисты на тоетах камри, это иллюзии форумчан ХФ. Таких на Харьков может пяток и есть. Да и то, это скорее бизнесмены от айти, а не програмисты.

По теме,
Ферокс, если Вы разойдетесь(не дай Бог) с супругой, Вы ее будете и дальше считать родственником?

А если крепко поругаетесь с братом, он перестанет быть Вашим братом?:D

Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж? Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?

1. Не имеет.
2. Не ее... Содержанка плиять...:зуби:
3. Казнить нах...
:увага:
П.С. Мужик в данном случае тряпка..;)

1. Не имеет.
2. Не ее... Содержанка плиять...:зуби:
3. Казнить нах...
:увага:
П.С. Мужик в данном случае тряпка..;)

Ух, как мы с утра раскричались!
п.с. домашние костюмчики и зубные щетки закончились? :ги:

Ситуация из жизни. Есть муж, который зарабатывает деньги.
Правилно, странно было б, если б не зарабатывал.
Жена у него на иждивении.
Ясно. Кривокосожопорукая домахазяйко. Бессмысленный и бестолковый генетический материал, но имеющий амбиции к манипулированию всеми.
Муж помогает своим родным, ну и жену не обижает, с ее родней, кстати.
Ясно. К кривокосожопорукой хазяйке еще добавились нахлебники, бездари и лентяи. Ба, знакомая ситуевина.
Жена корчит из себя погонщика мулов и постоянно давит на всех, кто попадает в круг ее общения. Кто-то из родственников мужа отказывается сделать ей очередное одолжение, и она устраивает скандал. С пафосом типа "я столько для тебя сделала!"
Хитрожопая какая, ты гляди...
Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж?
С моей точки зрения она вообще никаких прав не имеет. У меня все однозначно - кто не работает - идет нахуй.
Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?
Если муж тюфяк, которым манипулируют - это его половые проблемы. У меня такой номер хер прокатит, да и очень я болезненно реагирую даже на слабые попытки всякого рода мной поуправлять - выставляю нахер с вещами сразу.
ЗЫ: По ходу, мож уже и боянище, но оно вам надо, мэм, в чужую семью лезьти?

Програмисты на тоетах камри, это иллюзии форумчан ХФ. Таких на Харьков может пяток и есть. Да и то, это скорее бизнесмены от айти, а не програмисты.
Как известно, отпимально выбранное авто стоит до 12 месячных зарплат. Делим 30 штук на 12. Ты думаешь, так мало программистов с ЗП 2.5 и выше?

Ух, как мы с утра раскричались!
п.с. домашние костюмчики и зубные щетки закончились? :ги:
От настроение седня, прям зашибись, от щас кофее допью:кава2:, пойду рулить процессом методом кнута и пряника:yahoo:... А то совсем за выходные распоясались падлюки..:D

П.С. Да от шот одна зубная щеточка подзадержалась, меня сие уж настораживать начинает:здивований:...
Если муж тюфяк, которым манипулируют - это его половые проблемы. У меня такой номер хер прокатит, да и очень я болезненно реагирую даже на слабые попытки всякого рода мной поуправлять - выставляю нахер с вещами сразу.

Аналогично, но здесь не только манипуляция, а гон на родных и близких, Я к примеру могу пофигистично отнестись ко всему, но если какая то мармыжка заденет хоть словом мою родню, с моста сброшу нах..:диявол:

Как известно, отпимально выбранное авто стоит до 12 месячных зарплат. Делим 30 штук на 12. Ты думаешь, так мало программистов с ЗП 2.5 и выше?

ЗП в баксах аль в наших деревянных??? Даже коль в баксах, Камрюха дороже 30 стоит...

От настроение седня, прям зашибись, от щас кофее допью:кава2:, пойду рулить процессом методом кнута и пряника:yahoo:... А то совсем за выходные распоясались падлюки..:D

П.С. Да от шот одна зубная щеточка подзадержалась, меня сие уж настораживать начинает:здивований:...
У меня, наоборот, настроение - супер. Через час еду на дачу, а там подружки - и :yahoo:.
П.с. Ты это, с щеточкой прекращай...ну ее на фиг. Посадишь себе упыриху на шею, а оно тебе надо.:D:D:D

Это какой же идиот будет весь год без зарплаты жить? Конечно есть некоторые уроды для которых понты дороже денег, но им не обязательно быть программистами:D

Думаю немного. Во вторых, думаю с автосалона камрюха будет стоить под сороковник. В третьих, челу зарабатывающему 2.5 будет сложновато откладывать больше 1.5 в месяц, образ жизни соответствующий зарплате, обязывает.

Мало или много, вопрос растяжимый. Сколько таких програмистов в Харькове? Это ведь не Киев.

У меня, наоборот, настроение - супер. Через час еду на дачу, а там подружки - и :yahoo:.

Та, был я там вчерась, ниче интересного...:rolleyes:
П.с. Ты это, с щеточкой прекращай...ну ее на фиг. Посадишь себе упыриху на шею, а оно тебе надо.:D:D:D
Неее, она вааще ангелочек:rolleyes:... Но от шот меня чюйка не покидает шо это, весьма хитро, спланированная операция по затаскиванию меня у Загс...:здивований: Еще месяцок такой жизни и я сам ее тудой потащу..:D

По теме,
Ферокс, если Вы разойдетесь(не дай Бог) с супругой, Вы ее будете и дальше считать родственником?

А если крепко поругаетесь с братом, он перестанет быть Вашим братом?:D
ну дык она всеравно останется мать твоих детей.

Назад
Зверху Знизу