Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятки совместного бюджета.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Пиздец... Особенно усердно он позаботился о детях, проведав их и забрав стиралку, в которой их вещи стирались
пиздец был когда он решил мантировкой выламывать окна которые он ставил в детской...а машинка куплена за общие деньги с радостью отдала лиж бы свалил с концами.

Останнє редагування:
Это еще что, вот у моей знакомой бывший муж даже колготки отобрал, типа это он ей их покупал, фетишист поганый.

Это типа для того, чтобы она посмотрела на свои голые замерзшие ноги без колгот и всплакнула от осознания того, без какого засранца мужика осталась?

Женский у нас форум или нет? :) Давайте посудим-порядим.

Ситуация из жизни. Есть муж, который зарабатывает деньги. Жена у него на иждивении. Муж помогает своим родным, ну и жену не обижает, с ее родней, кстати. Жена корчит из себя погонщика мулов и постоянно давит на всех, кто попадает в круг ее общения. Кто-то из родственников мужа отказывается сделать ей очередное одолжение, и она устраивает скандал. С пафосом типа "я столько для тебя сделала!"

Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж? Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?

:DНикакого права не имеет. А мужик хороший, много зарабатывает, надо отбивать! Отбивайте.

Муля Соняшна, я вот Вас читаю и вспоминаю, как подруга разводилась с мужем - всю бытовую технику он если не смог вывезти, то раскурочил, чтоб жене не осталась... И после его ухода квартира напоминала побоище. Подруга вместе с дочерью разбирала потом эти завалы и выносила на мусорку обломки. Потом сказала, что несмотря на разруху, безденежье - он даже деньги, отложенные на оплату обучения девочки в вузе забрать не погнушался, - дышать стало легче. Всё наладится, держитесь!

у женщин такое же уебанство проявляется в битье посуды и вообще в умышленном уничтожении совместно или не очень совместно нажитого имущества

у меня бы рука не поднялась
Пиздить за такое нужно!

Прямо скажем, у женщин такое же уебанство проявляется в битье посуды и вообще в умышленном уничтожении совместно или не очень совместно нажитого имущества

ну нет, для этого я слишком жадная:D

:DНикакого права не имеет. А мужик хороший, много зарабатывает, надо отбивать! Отбивайте.

Вы хоть уточните, а то отобьет мужика , как отбивную

да чём там, бывает и хуже...
tDciyO_rq_M

Страшно смотреть, это же заразно. О чем там?

Статистику разводов подогнать или итак все понятно?:)

Только рядом статистику количества дебилов приложи.

Там выше правильно сказали. Во первых, действительно, жену выбирают, в отличие от мамы. Во вторых мама не поддается перевоспитанию, то есть доработке до требуемых кондиций, а жена - вполне. И третий фактор - законы. Законы во всех цивилизованных (а тем более не цивилизованных) странах считают самым близким родственником жену, во всеми вытекающими ее правами, возможностями, а также методами на нее воздействовать.

Имхо, нормальная и здоровая ситуация - это когда каждый член семьи делает свой вклад (хомячкам, кошечкам, собачкам и попугайчикам достаточно просто быть). Вклад жены и детей может заключаться исключительно в радости, которую они доставляют главе семейства. А если кто-то один начинает считать куски остальных, формально обьясняя это тем, что деньги-то общие, это уже нехорошо, правда?

ТС а у Вас муж есть? :) вы рассуждаете как-то наивно :) ...а денег всегда всем мало, сколько бы их не было, и если вам кажется что у них всего много это не значит что она тоже так думает :)

правильно: жане надо один раз в день покормить ужином, т.к. обедает он не дома.
еще вопросы есть?

та какие вопросы. это я так, уточняю из любопытства. а то мой муж все норовит раза три за день поесть и желательно домашнего приготовления:D
а вот у Вашей жены есть реальный шанс сэкономить

та какие вопросы. это я так, уточняю из любопытства. а то мой муж все норовит раза три за день поесть и желательно домашнего приготовления:D
а вот у Вашей жены есть реальный шанс сэкономить

надо учиться готовить хуже чем в столовой ;):D

такому научиться невозможно
только прошивку менять, а это дорого:)

:) очень даже возможно....подумайте сколько у вас появится свободного времени и как вы его будете тратить на себя ....и все начнет получаться :D это же подумать только кормить три раза в день мужа :D

Женский у нас форум или нет? :) Давайте посудим-порядим.

Ситуация из жизни. Есть муж, который зарабатывает деньги. Жена у него на иждивении. Муж помогает своим родным, ну и жену не обижает, с ее родней, кстати. Жена корчит из себя погонщика мулов и постоянно давит на всех, кто попадает в круг ее общения. Кто-то из родственников мужа отказывается сделать ей очередное одолжение, и она устраивает скандал. С пафосом типа "я столько для тебя сделала!"

Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж? Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?

я не считаю нормальным жить на иждивении.женщины тоже должны работать,чтоб никто не смог упрекнуть.

Она ебанутая (по-крайней мере в этом плане). Ибо помогает своим родственникам именно муж, а не она, она вообще к этим деньгам ни причем. Предлагаю родственникам как-нибудь спросить "а что ты, собственно, для нас сделала?"

я не считаю нормальным жить на иждивении.женщины тоже должны работать,чтоб никто не смог упрекнуть.
женщина в принципе должна самореализовываться,не потому чтоб её не упрекали,а потому что это кайфово зарабатывать и как иногда выясняется больше чем мужчина

женщина в принципе должна самореализовываться,не потому чтоб её не упрекали,а потому что это кайфово зарабатывать и как иногда выясняется больше чем мужчина

Ну я вот зарабатываю больше мужа. Но так было не всегда. Во время декретного отпуска я "сидела" на шее. И сейчас мой муж мечтает о тех временах. Потому что когда он приходил домой был готов ужин, все было чисто и убранно, все домашние проблемы я решала пока он был на работе. У него не было никаких забот, кроме как зарабатывать деньги. А как выяснилось, зарабатывать деньги для меня лично легче, чем образцово вести домашнее хозяйство.

Назад
Зверху Знизу