Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Ну, что, *****ы.
Прочитала я последние несколько страниц - меня там и близко не было, но вам сказали то же самое, что и я.
Все боты?
Нет. Мы злы на вас, потому что вы убили тысячи наших людей. И ненавидим вас не за то, что вы *****ы, а за то, что вы оккупанты, убийцы и вообще *****асы.
Amen!

Это точно! с 7 страницы перчитала. Хоть плачь, хоть не плачь, а нам не по пути. Сегодня очередной, но редкий раз позвонила матери и что услышала? Как ты можешь??? окзывается ее волнует не моя жизнь, не моя зомбированность, а то, что люди скажут. Что скажет партогр колхоза бывший (!) моя классуха....

Это точно! с 7 страницы перчитала. Хоть плачь, хоть не плачь, а нам не по пути. Сегодня очередной, но редкий раз позвонила матери и что услышала? Как ты можешь??? окзывается ее волнует не моя жизнь, не моя зомбированность, а то, что люди скажут. Что скажет партогр колхоза бывший (!) моя классуха....
Забей. Их уже не спасти.

Нахуя ви з *****'єм взагалі діскутуєте?

Что, разве сегодня в Ольгино день открытых дверей? Откуда столько козломордых повылазило со старыми методичками?
Это только начало.Несколько сотен вечнозабаненных выпустили из ада.Даже отдельная тема в главном есть.

Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)

желанные? - не для всех
гости? - да, ну то есть если поедете даже во Львов как турист или по работе, к вам нормально будут относиться, нормально обслужат в кафе или гостинице, но к поляку, белорусу, канадцу, грузину к примеру - отношение будет более братским что-ли, к россиянам именно подобного отношения уже не будет - теперь вы просто иностранцы.

а Вова на пенсию в Австрию.
почему в Австрию?

Кажется я знаю откуда ноги растут у всего этого "это не мы.это путен.мы же братья"

В РФ спрогнозировали, когда украинцы и русские снова станут братьями

Экс-глава российского правительства, известный оппозиционер Михаил Касьянов убежден, что отношения между Украиной и РФ нормализуются сразу же после падения режима Владимира путина.

Об этом бывший премьер России заявил в интервью УНИАН, отвечая на вопрос о перспективах их возобновления.

«Я буду прилагать все усилия для этого. Это казус, который привел к чрезвычайно негативному отношению части российского общества к украинскому народу, и значительной части украинцев к россиянам и России. К этому привел путин и его команда. Как только будет смена режима в РФ и будет восстановлен путь, по которому россия будет строить демократическое государство, то отношения между Россией и Украиной будут улучшаться каждый месяц, во всех направлениях, будь то политика или экономика. В этом у меня нет никаких сомнений», - сказал Касьянов.

Что касается вопроса возвращения Украине аннексированного Крыма, то, по мнению оппозиционера, «новая власть в России должна начать исполнять российскую Конституцию и уважать международное право».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственный критерий отбора тех, кто нам не враг это ответ на вопрос чей Крым.

Экс-глава российского правительства, известный оппозиционер Михаил Касьянов убежден, что отношения между Украиной и РФ нормализуются сразу же после падения режима Владимира путина.

Похоже что он просто парламентарий.
Он вчера озвучил типа "мысль" что в ответ на снятие санкций путин уйдет с донбасса.
Ему так "кажется".

На самом деле закинули удочку и ждут реакции Украины и союзниковю

единственный критерий отбора тех, кто нам не враг это ответ на вопрос чей Крым.

Соврут.
Это же россия, они живут в среде лжи, и комфортно себя чувствуют.

Мы не любим Яйценюка и *****енко. Ты шо, хотел нас удивить?! Но это не значит, что мы внезапно станем любит российских ублюдков. Нет, из этого не вытекает сей факт.

О другом был пост.

Соврут.
Это же россия, они живут в среде лжи, и комфортно себя чувствуют.

В россии говорят "крымнаш".

Кажется я знаю откуда ноги растут у всего этого "это не мы.это путен.мы же братья"

В РФ спрогнозировали, когда украинцы и русские снова станут братьями

Об этом бывший премьер России заявил в интервью УНИАН, отвечая на вопрос о перспективах их возобновления.

«Я буду прилагать все усилия для этого. Это казус, который привел к чрезвычайно негативному отношению части российского общества к украинскому народу, и значительной части украинцев к россиянам и России. К этому привел путин и его команда. Как только будет смена режима в РФ и будет восстановлен путь, по которому россия будет строить демократическое государство, то отношения между Россией и Украиной будут улучшаться каждый месяц, во всех направлениях, будь то политика или экономика. В этом у меня нет никаких сомнений», - сказал Касьянов.

Я вот с Касьянов в этом согласен. А в чем подвох или нереальность им сказанного?

И что с такими делать? :незнаю:

Ждать пока цена на баррель не разкодирует их. Пока не прозреют. А пока защищаться от российских войск.

Останнє редагування:
Я вот с Касьянов в этом согласен. А в чем подвох или нереальность им сказанного?

Как только будет смена режима в РФ и будет восстановлен путь, по которому россия будет строить демократическое государство

РФ демократическое государство? Фантастика!

будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)
Вся российская оппозиция может приехать в украину и жить свободно, без тирании и путинского маразма. Только желающих нет...

я не о том, вот я, напр, канадец, но на лбу это не написано,по какому признаку отношение будет более братским, или тоже сначала по ****у?

Тебе - однозначно сначала по ****у. Какой ты *** канадец? Гражданство украинское оставил предусмотрительно ведь. Так оно тебе не сгодится. Заводи москальское.

А в чем подвох или нереальность им сказанного?
ось

він називає казусом тисячі загиблих, ставших інвалідами, залишись сиротами, напівсиротами, каліки-діти в прямому і переносному значенні... розбитий донбас, тисячі зруйнованих життів і будинків... вкрадений крим, закатовані вбиті татари, тисячі полишивших рідні домівки... це все він називає казусом? він *****

В том,что дело не в путене,а в населении.Путен просто дал выплеснуться всей сущность жителей *****етовки наружу и всячески подпитывает ее.Ну а жители только и рады.

Назад
Зверху Знизу